Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

BULBINE NATALENSIS

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


BULBINE NATALENSIS

Краткое резюме

  • ·         Bulbine natalensis - это травяной экстракт, происходящий из Южной Африки с долгой традиционной историей использования в качестве афродизиака и мгновенного средства первой помощи
  • ·         Чаще используется для лечения сексуальной дисфункции и повышения либидо
  • ·         Считается, что эффективные дозы bulbine natalensis находятся в непосредственной близости от 500-700 мг для отдельных людей
  • ·         Бульбин можно найти как самостоятельное дополнение или штабелировать с другими тестостероновыми травяными экстрактами, такими как Трибулус или пажитник

Что такое Bulbine natalensis?

Bulbine natalensis - это травяной экстракт, который относится к семейству растений Asphodelaceae. Он традиционно использовался в качестве афродизиака для лечения различных заболеваний, включая диабет. Другие недуги включают укусы комаров, порезы, герпес или трещины на коже. Когда дело доходит до добавок, это мощная трава, которая увеличивает естественную выработку тестостерона и оказывает стимулирующее либидо действие.

Откуда берется Бульбина?

Bulbine natalensis происходит из Южной Африки с давней традиционной историей использования в качестве афродизиака. Это похожее на алоэ суккулентное растение, характеризующееся розеткообразными листьями и желтыми шиповидными звездообразными цветками. Бульбина встречается в различных садах, легко размножается и может вырасти до 30 см в высоту.

Использование продукта

Как уже упоминалось ранее, бульбин - это эффективная трава, которая используется для лечения различных состояний. Он широко рекламируется за свои лечебные свойства, особенно для лечения укусов комаров, заживления ран и трещин на коже. Он обеспечивает успокаивающую желеобразную консистенцию, очень похожую на алоэ вера, чтобы действовать как мгновенное средство первой помощи.

Продукт преимущества для спортсменов

Бульбин содержит ряд активных компонентов, в том числе сапонины и алкалоиды. Он также исторически использовался для лечения ряда кожных заболеваний, таких как раны и ожоги. Несколько исследований на крысах показали, что bulbine natalensis эффективен для повышения уровня тестостерона и лютеинизирующего гормона и связанной с ними сексуальной функции. Это качество, для которого он включен в тестостерон бустер добавки и аналогичные другие добавки, предназначенные для лечения сексуальной дисфункции и низкого либидо. Исследование проводилось на самцах лабораторных крыс, где четырем группам давали дозы или плацебо 25, 50 или 100 мг/кг массы тела экстракта Бульбина. В конце 14-дневного исследования крысы в группе с массой тела 50 мг/кг показали самые высокие андрогенные и анаболические эффекты.

Помимо повышения уровня тестостерона, экстракты Бульбина значительно повышают уровень других репродуктивных гормонов, таких как прогестерон, лютеинизирующий гормон и фолликулостимулирующий гормон. Каждый гормон играет важную роль в регулировании производства мужской спермы и выработки тестостерона. Многие спортсмены используют Bulbine natalensis для его потенциала в повышении мышечного развития, силы и тестикулярного холестерина, который необходим для производства нового тестостерона. Кроме того, если ваша цель состоит в том, чтобы построить сухую мышечную массу, поддерживая естественный уровень; бульбин может быть полезным вариантом для рассмотрения.

Дозировка Бульбина, и побочные эффекты

Считается, что эффективные дозы bulbine natalensis находятся в непосредственной близости от 500-700 мг для человека, причем благотворные эффекты заметны в течение 7 дней после приема добавки. Рекомендуемые рекомендации по употреблению Бульбина - принимать его один раз в день первым делом утром. Что касается побочных эффектов, то бульбин показал отрицательное влияние на печень и почки. Одно токсикологическое исследование показало, что крысы, получавшие пероральные дозы 25, 50 и 100 мг / кг, имели измененные печеночные ферменты, а также гистологические изменения в печени. Таким образом, мы рекомендуем всем, кто использует бульбин, продолжать использовать его последовательно в течение 4-8 недель, прежде чем сделать перерыв. Что касается безопасности, то там было недостаточно исследований, чтобы поддержать безопасность Бульбина из-за ограниченных исследований человека, проведенных на этой траве.

Продукт добавки

Бульбин можно найти в некоторых добавках, но он обычно недозирован. Следовательно, из-за низких количеств активного вещества он более эффективен либо в потреблении Бульбина сам по себе, либо в альтернативном сочетании его с тестовым усилителем с целым рядом ингредиентов, чтобы максимизировать результаты.

Укладка продуктов с экстрактом бульбина

С его потенциальными преимуществами для производительности тренировки, тестостерона и восстановления. Бульбин - это отличный травяной экстракт, с которым можно складывать ваши добавки. Bulbine natalensis часто встречается в сочетании с другими популярными растительными экстрактами, повышающими тестостерон, такими как Tribulus terrestris и пажитник. Другие добавки, которые вы можете сложить вместе с ним, включают витамины или другие противовоспалительные соединения, такие как омега-3 жирные кислоты, глюкозамин или хондроитин, чтобы максимизировать преимущества обезболивания.

Добавлено:10.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!