Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет

Что такое Малиновые Кетоны?

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Что такое Малиновые Кетоны?

Малиновые Кетоны являются  ароматическими соединениями из красной малины, а также  в небольших количествах они встречаются в других растениях, животных и грибах. Изначально кетоны малины были использованы в косметической и пищевой промышленности для придания характерного запаха косметической и пищевой продукции. Однако в последнее время, кетоны малины широко используют чтобы помочь в борьбе с лишний подкожно-жировой тканью.

Откуда взялись малиновые кетоны?

Малиновые кетоны, как правило, извлечены из малины, их самое высокое содержание именно в ягодах малины. Однако, добыча малинового кетона из малины строго лимитирована, всего около 1-4 мг чистого малинового кетона можно извлечь из килограмма ягод. Это сделало его одним из самых дорогих составов используемых в промышленности. В последнее время появились исследования для развития бактерий и дрожжей, чтобы помочь производить малиновые кетоны, как способ обеспечить прочный фундамент для потенциально возобновляемого ресурса.

Малиновые кетоны их преимущества.

Как упоминалось ранее, интерес к малиновым кетонам вырос в последние пару лет, именно как к ингредиенту в потери веса. Ранее исследования на животных при очень высоких дозах показали, что кетоны малины способны предотвратить резкие изменения веса с высоким содержанием жира, изменениям подвергается жировой обмен в организме. Совсем недавно еще одни исследования показали, что в жировых клетках, кетоны малины обладают способностью увеличивать метаболизм жиров и уменьшают накопление жира. В термине не специалиста, менеше жира и более сухое тело с высоким процентом мышечной массы.

Малиновый Кетон польза для бодибилдинга.

При сильной потере жира, можно увидеть, как и почему малиновые кетоны могут быть отличным ингредиентом для культуристов, чтобы помочь получить свой процент жира. Также профилактика изменений веса при высоком содержании жира, общая проблема при соблюдении диет, это может означать, что при употреблении малиновых кетонов можно меньше работы прикладывать для сохранения определенного процента подкожно-жировой ткани.

Негатив и побочные эффекты.

В то время как было доказано в исследованиях на животных, что кетоны малины эффективны для потери жира, но в настоящее время исследований на людях не проводились. Без проведения исследований на человеке, нельзя сделать окончательный вывод о целесообразности их влияние на жировые отложения и метаболизм. В плане побочных эффектов в исследованиях на животных не говорят о каких-либо побочных эффектах даже при диете, состоящей из 2% общего ежедневного потребления малиновых кетонов.

Малиновые кетоны, дозировка и время приема.

К сожалению из-за отсутствия исследований на людях на кетоны малины, нет рекомендованных инструкцией и дозировок, которые могут быть предложены. Однако популярные продукты содержат около 100-200 мг малины кетонов. С точки зрения сроков, так как большинство добавок, содержащих кетоны малины являются частью потери веса продуктов с другими потеря веса ингредиентов, лучше всего использовать их перед основным приемом пищи, кроме ужина, если добавка не содержит никаких стимуляторов.

Малиновый Кетон Добавки

Существует не так много добавок с малиновым кетоном. С большей вероятностью вы сможете найти их в жиросжигателях и препаратах для потери веса, а так же в монопродуктах.

Употребление Малиновых Кетононов

Можно укладывать кетоны малины с другими продуктами для потери веса, однако, сам ингредиент, скорее всего, будет уже включен в продукт для потери веса. Для более быстрой потери веса, Вы также можете синхронизировать его с другими способами и средствами для борьбы с излишками жировой ткани.

Автор:
Великзаров Дмитрий Николаевич
тренер

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!