Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

ХИГЕНАМИН

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


ХИГЕНАМИН

Краткое резюме

  • ·         Хигенамин или Норкоклаурин - это естественная молекула, содержащаяся в различных растениях и действующая как стимулятор в организме.
  • ·         Хигенамин - это агонист бета-рецепторов, который стимулирует расщепление жира.
  • ·         Higenamine HCL - это высоко востребованная альтернатива когда-то легальным, но теперь незаконным ингредиентам, включая DMHA, DMAA, DMBA и цитрат AMP.
  • ·         Хигенамин наиболее часто встречается в предтренировках и сжигателях жира.

Что такое Хигенамин?

Higenamine HCL, также известный как норколорин, относится к классу веществ, называемых бета-2-адренергическими агонистами рецепторов, которые имитируют активность нейротрансмиттеров в организме. Считается, что хигенамин оказывает ряд эффектов на организм человека и становится все более популярным в качестве ингредиента пищевых добавок, особенно перед тренировками и сжигателями жира.

Откуда берется Хигенамин?

Хигенамин содержится в ряде различных растений. К ним относятся Nandina domestica, или Небесный бамбук, произрастающий в Восточной Азии; Aconitum carmichaelii, цветущий кустарник, произрастающий в Восточном Китае и России; Galium divaricatum, полулетнее травянистое растение, произрастающее в Средиземноморском бассейне; Annona squamosa, или сладкое яблоко, плодоносящее дерево, произрастающее в тропической Америке и Южной Азии; и Nelumbo nucifera, или священный Лотос.

Преимущества Хигенамина

Хигенамин был охотно исследован учеными из-за того, что ряд растений, в которых он присутствует, имеют историю использования в традиционной медицине.

Хигенамин, особенно выделенный из аконита, уже давно играет важную роль в китайской медицине в качестве сердечного тонизирующего средства. Было показано, что он увеличивает частоту сердечных сокращений и количество крови, которая откачивается из левого желудочка и по всему телу с каждым сердечным сокращением. Это не вызывает повышения артериального давления, поскольку хигенамин также оказывает сосудорасширяющее действие на печень и мышцы, позволяя большему количеству крови проходить через эти структуры. Аналогичным образом, исследования на животных показали, что он может играть определенную роль в лечении некоторых форм эректильной дисфункции. Он также обладает бронхорасширяющими свойствами, открывая дыхательные пути. Агонисты бета - 2 адренергических рецепторов широко используются при лечении астмы, а хигенамин содержащие плоды нандины традиционно используются для облегчения затруднений дыхания.

Агонисты бета - 2 адренергических рецепторов известны своей способностью стимулировать гипертрофию скелетных мышц и уменьшать жировые отложения, и были проведены исследования, показывающие, что прием хигенамина вызывает увеличение расхода энергии и циркуляции свободных жирных кислот у людей.

Хигенамин также продемонстрировал на животных моделях способность предотвращать или уменьшать степень свертывания крови.

Преимущества хигенамина для культуристов

Многие из широкого спектра эффектов хигенамина выгодны людям, пытающимся набрать мышечную массу, что отражается в растущем интересе к этому соединению среди спортсменов.

Повышенное кровоснабжение мышц и печени означает более быстрое поступление питательных веществ, а также более эффективное удаление и переработку метаболических отходов, повышающих выносливость организма. Расширение сосудов в скелетных мышцах - это то, что отвечает за большой памп, и более открытые дыхательные пути могут означать, что больше кислорода поступает в кровь, а следовательно, и в мышцы.

Тот факт, что хигенамин может способствовать гипертрофии мышц, имеет очевидные преимущества для любого спортсмена с телосложением, а повышенные затраты энергии и расщепление жира в организме означают, что это вещество полезно для тех людей, которые хотят похудеть.

Побочные эффекты Хигенамина

Хигенамин - это вещество с большим потенциалом. Небольшое количество проведенных исследований дало некоторые весьма обнадеживающие результаты, но без обширной истории исследований человека, например, такого вещества, как креатин, мы не можем сделать твердых выводов об эффективности и долгосрочной безопасности хигенамина.

Потенциал хигенамина влиять на свертываемость крови означает, что люди с нарушениями свертываемости крови или получающие антикоагулянтную терапию должны избегать хигенамина или проконсультироваться со своим врачом, прежде чем принимать эту добавку. Люди, которые испытывают побочные эффекты, такие как ушибы или носовые кровотечения, должны прекратить использование добавки и обратиться за медицинской помощью.

Хигенамин потенциально оказывает влияние на выработку инсулина. Диабетикам и людям с резистентностью к инсулину рекомендуется обратиться к врачу перед использованием этой добавки.

Хигенамин может вызвать учащенное сердцебиение, которое может вызвать аритмию у людей, склонных к этому заболеванию. Людям с сердечной аритмией в анамнезе следует избегать приема хигенамина.

Рекомендуемая доза Хигенамина

Хигенамин работает и быстро покидает организм, поэтому, чтобы получить полную пользу от этой добавки во время тренировки, выбор времени дозы непосредственно перед или даже во время тренировки является выгодным.

Нет никаких твердых рекомендаций по дозировке хигенамина. Одна группа предположила, что максимальная безопасная доза составляет 24 мг / кг массы тела, или чуть меньше 2 мг для 80-килограммового человека. Это контрастирует с некоторыми исследованиями на животных, в которых дозы более 10 мг/кг массы тела или 800 мг для 80-килограммового человека использовались без какого-либо вредного эффекта. Общая доза составляет 20-30 мг 2-3 раза в день. Хотя никаких доказательств этому нет, похоже, что это стало консенсусом.

Добавки Хигенамина

Хигенамин чаще всего встречается в жиросжигателях и предтренировках. Этот ингредиент можно найти как в различных предтрениках , так и в термогенных жиросжигателях без жира.

Укладка Хигенамина

Хигенамин хорошо сочетается с большинством добавок, хотя укладка с другими агонистами бета-2 рецепторов, такими как синефрин или эфедрин, может вызвать конкурентное ингибирование. Существует мнение, что пиперин (или биоперин), экстракт из черного перца, может помочь в оптимизации поглощения хигенамина.

Добавлено:03.05.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!