Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Peak ATP

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


Peak ATP ®

Несколько лет назад идея приема перорального аденозин-5’-трифосфата (АТФ) для повышения производительности часто высмеивалась за ее простоту и наивность. Хотя все признают, что АТФ - это валюта энергии тела, ученые уже давно знают, что внутриклеточные концентрации АТФ намного выше, чем внеклеточные, и более того, это в конечном счете внутриклеточный АТФ, который поставляет энергию для сокращения мышц. Наконец, спортивные ученые знали, что прием АТФ перорально не влияет на внутриклеточные уровни. Вооружившись этим знанием, вполне естественно, что кто-то будет сомневаться в общепринятой мудрости приема перорального АТФ. Но, как это часто бывает с исследованиями, ученые там копают ямы не в тех местах.

Что такое Peak ATP?

Пик АТФ ® - это запатентованная пероральная форма АТФ, которая встречается в виде динатриевой соли.

Откуда берется Peak ATP?

Пик АТФ ® синтезируется синтетическим путем. На момент написания статьи Peak ATP ® производится исключительно компанией TSI, базирующейся в Монтане, США.

Как работает Peak ATP?

Секрет сообщаемых преимуществ Peak ATP ® в отношении производительности заключается в его внеклеточных (т. е. вне клетки) функциях. Ученые обнаружили, что тонкие изменения во внеклеточной концентрации АТФ и продукта его распада аденозина играют важную сигнальную роль в организме. Эта сигнальная роль АТФ опосредуется классом рецепторов, называемых пуринергическими рецепторами. Через пуринергические рецепторы АТФ может увеличить кровоток и оксигенацию тканей; и действовать как нейромедиатор для уменьшения восприятия болей.

Peak ATP преимущества

Повышает возбудимость Мышц

Клинические исследования с Peak ATP показали, что он может повышать мышечную возбудимость, которая относится к способности активировать и сокращать мышцы. Мышечная возбудимость опосредуется высвобождением кальция в клетку, и было показано, что Peak ATP увеличивает количество кальция в клетке. Большая возбудимость мышц неизменно приводит к увеличению мышечной силы и скорости производства.

Повышенная прочность и мощность

Два исследования показали, что добавки с Peak ATP в течение нескольких недель могут помочь сильным спортсменам поднять больший вес, увеличить силу вертикального прыжка и улучшить мышечную массу по сравнению с плацебо.

Улучшение Кровотока, снижение мышечной усталости и восстановление сил

В исследованиях с животными и людьми было показано, что Peak ATP улучшает мышечную выносливость и восстановление за счет увеличения кровотока во время и после тренировки . В то время как повышенный кровоток часто связан с улучшением доставки кислорода и физической работоспособности, он также помогает посредничать удаление отходов жизнедеятельности, что особенно важно во время высокоинтенсивных упражнений, таких как силовые тренировки.

Увеличенная сухопарая масса тела и сила

Было показано, что 12 недель приема добавок с пиковым содержанием АТФ ® в силовых спортсменах приводят к большему увеличению мышечной массы при приеме в рамках периодизированной программы силовых тренировок. Фаза 1 представляла собой периодическую программу тренировки сопротивления. Фаза 2 состояла из двухнедельного цикла перегрева, в котором объем и частота увеличивались с последующим 2-недельным сужением (Фаза 3). То же самое исследование также показало, что испытуемые увеличивали свою общую силу тела и имели меньшее количество расщепления белков.

Peak ATP  отрицательные побочные эффекты

Peak ATP ® имеет хороший профиль безопасности. Он не является стимулятором, и поэтому не оказывает отрицательного влияния на частоту сердечных сокращений или повышение артериального давления. В многочисленных клинических испытаниях на людях и экспериментальных исследованиях, проведенных на Peak ATP ® до настоящего времени, никаких побочных реакций не наблюдалось.

Peak ATP рекомендуемые дозы и время приема ингредиентов

Рекомендуемая доза Peak ATP составляет 400 мг в день, который следует принимать натощак с водой. С точки зрения времени одну порцию Peak ATP рекомендуется принимать за 30-60 минут до начала тренировки. В дни, не связанные с тренировками, люди могут употреблять одну порцию примерно за 20-30 минут до завтрака.

Добавки Peak ATP

В Австралии Peak ATP ® можно приобрести как самостоятельную добавку в виде Promera Peak 400. Как следует из названия, каждая порция объемом 1,6 г обеспечивает 400 мг Peak ATP; наиболее клинически подтвержденная доза. Peak ATP также встречается в качестве второстепенного компонента в таких продуктах, как Inner Armour Power Peak и BSN Hyper FX.

Укладка Peak ATP

Peak ATP работает по уникальному механизму и поэтому должен дополнять большинство других популярных эргогеников, таких как креатин, бета-аланин, цитруллин и кофеин.

Добавлено:03.05.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!