Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Betancourt Nutrition BCAA 2:1:1 в Gorillazmarket

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Betancourt Nutrition BCAA 2:1:1 в Gorillazmarket

Описание:

Мощнейшие дозы многократно увеличивают анаболическую активность! BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью) представляют собой сочетание лейцина, изолейцина и валина. Они работают синергетически для содействия восстановлению тканей и предотвращения катаболизма.

BCAA 2:1:1 от фирмы Betancourt Nutrition производится в Майами, штат Флорида в соответствии со стандартами сертификата GMP ("Good Manufacturing Practice for Medicinal Products") - "Правила производства лекарственных средств" - в мировой практике один из важнейших документов, определяющих требования к производству и контролю качества продукции. Это гарантирует, что продукция фирмы Betancourt Nutrition изготовлена в соответствии со своей формулой (составом), не содержит посторонних включений, маркирована надлежащим образом, правильно упакована и сохраняет свои свойства в течение всего срока годности.

Обеспечение качества и безопасности каждого продукта фирмы Betancourt Nutrition продолжает оставаться основным законом ведения бизнеса.

ПРЕИМУЩЕСТВА BCAA 2:1:1 от фирмы Betancourt Nutrition:

BCAA поддерживают здоровый уровень инсулина. BCAA являются аминокислотами, которые необходимы для ежедневного рациона человека. BCAA могут замедлить умственное утомление. Лейцин участвует в синтезе белка.BCAA могут увеличить анаэробный порог.BCAA поддерживают мышечную массу и силу.BCAA расходуются и исчезают из организма при высокой интенсивности упражнений, нехватка ВСАА в организме делает ограничение для дальнейшего продвижения к высоким результатам.

Размер порции: 3 капсулы

  • Порций в упаковке 100
  • Количество на порцию
  • L-лейцин 1200 мг
  • L-валин 600 мг
  • L-изолейцин 600 мг
  • Другие ингридиенты:

    желатин и растительный стеарат магния.

    Применение 100% Casein Protein:

    Принимать 3 капсулы 1-2 раза в день. При сверх-интенсивных тренировках 3 капс. за 20 мин. и 3 капс. сразу после тренировки.

    Добавлено:25.01.2014

     

    У Вас есть вопросы? Нужен совет?

    Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!