Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

E-Control Rx 2.0 в Gorillazmarket

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

E-Control Rx 2.0 в Gorillazmarket

Описание:

  • Тестостероновый бустер и блокатор эстрогенов.
  • Препарат для послекурсовой терапии.
  • Увеличивает уровень тестостерона
  • Помогает уменьшить уровень эстрогена
  • Увеличивает лютеинизирующего гормона (ЛГ)
  • Предотвращает "Гино", помогает избавиться от Задержки воды, и убирает отечность!

E-Control Rx 2.0™ содержит Arimistane, также известный как androsta-3,5-deine-7, 17 Дион. Arimistane является мощным ингибитором ароматазы, чтобы уменьшить уровни циркулирующих эстрогенов в организме. Проще говоря, Arimistane будут препятствовать или уменьшить количество андрогенов в организме, которые можно преобразовать в эстроген. Arimistane-это самоубийство, ингибитор ароматазы, что означает, что он привязывается к ароматазы-фермента, и не может быть отменено.

Эстроген-гормон, который состоит из трех различных соединений, которые эстрона, эстрадиола и эстриола. Эстроген не только важно для человеческого развития, а это способствует развитию вторичных половых признаков. Он определяет основные характеристики мужчины и женщины. Хотя, эстроген имеет важное значение в развитии человека, избыток эстрогена может привести к рискам для здоровья, включая рак молочной железы, увеличение веса, головные боли, и гинекомастия. Избыток или дисбаланс эстрогена может негативно повлиять на производительность в тренажерном зале. В целях максимально оптимальные условия для роста и восстановления мышечной массы, вы хотите, чтобы максимизировать тестостерона в организме и лютеинизирующий гормоны (LH).

Arimistane был разработан как естественный метаболит DHEA известный как androsta-3,5-deine-7, 17 Дион. Arimistane является мощным ингибитором ароматазы, чтобы уменьшить уровни циркулирующих эстрогенов в организме. Проще говоря, Arimistane будут препятствовать или уменьшить количество андрогенов в организме, которые можно преобразовать в эстроген. Arimistane-это самоубийство, ингибитор ароматазы, что означает, что он привязывается к ароматазы-фермента, и не может быть отменено. Последние исследования in vitro показывают, что Arimistane по сравнению с другими ингибиторами ароматазы имеет большое сродство к ароматазы-фермента, что приводит к большей эффективности в закрытии активных фермента ароматазы. В сродство измеряется в ки значение, которое измеряет, насколько хорошо aromastase ингибитор привязывается к фермента ароматазы.

Состав E-Control Rx 2.0:

  • Androst 3,5-dien-7,17-dione 25mg *
  • N-Acetyl-L-Cysteine 250mg *
  • Chlorophytum Borivilanium (75% extract) 150mg*

Применение E-Control Rx 2.0:

В качестве диетической добавки, взять один (1) капсулы три (3) раза в сутки в несколько приемов в день, с пищей. Использовать в циклах от 4 до 6 недель, принимая как минимум от 2 до 4 недель отдыха в перерывах между циклами.

Добавлено:26.01.2014

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!