Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет

Nubreed Nutrition Undisputed в Gorillazmarket

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Nubreed Nutrition Undisputed в Gorillazmarket

Описание:

Undisputed™ является самым агрессивным научно расширенным предтренеровочным комплексом, который разработан, чтобы взорвать Ваши тренировки на те высоты, о которых вы никогда не думали. Сила взрывной накачки (ПАМПа), расширения вен от разрыва кровоснабжение, феноменальную умственную концентрацию и интенсивость энергии. Undisputed™ является основой Nubreed Nutrition, основой спортсмена, его образа жизни ... "Вы не теряете, тренеруясь".

NU-DRIVE COMPLEX:

Точно дозированные ЦНС Neurodrive стимуляторы не перегружая вас, как препараты с Кофеином, позволяя стимуляторы пересечь гематоэнцефалический барьер для максимальной эффективности без перегрузки системы. Undisputed™ охватывает все аспекты стимуляции, быстро действующей замедленного высвобождения, и рассчитанный на точных дозировках. Анти-авария регулятор обеспечивает вашу сохранность ... Вы не потеряете наработанное от того, как долго и трудно длится ваша тренировка.

VASO-DRIVE ACCELERATOR:

Undisputed™ претерпевает два отдельных процесса - максимизировать биодоступность и поглощения азота в мышечных волокнах. Использование мульти тропа ассимиляции создает оптимальную среду для максимизации притока крови к мышечным клеткам генерирующих невероятную накачку и венозность только с одной порции Undisputed™ . Это возможно потому, что Nubreed Nutrition находится на переднем крае инноваций с ингредиентами из многолетнего опыта в области исследований и развития. N-Carbamylglutamate (НСГ) является активатором синтеза аргинина, помогает предотвратить накопление аммиака, способствует выводу и утилизация аммиака и поэтому помогает повысить GH активность. Исследование показывает, что NCG увеличивается аргинин и уровень гормона роста, темпы роста мышц и улучшение синтеза мышечного белка.

INCREASES LH/GH PRODUCTION:

Agmatine сульфат стимулирует высвобождение гормонов, таких как гормоны гипофиза, гормона роста, и лютеинизирующего гормона. Принимая Agmatine перед тренировкой является проверенным способом, чтобы дать вам атлетические настрой, который позволит улучшить выносливость, уменьшить время восстановления, дать вам массивную и долговечную накачку, уменьшить жировые отложения, и повысить общую производительность. Увеличение кровотока от принятия Agmatine также показало, что улучшается фокус и повышается настроение.

Состав Nubreed Nutrition Undisputed:

Применение

Возьмите 1 мерную ложку с 200-400 мл. холодной воды за 30 минут до тренировки, желательно на пустой желудок. Для оценки стимуляторов терпимости, начните с 1ой порции. Не превышайте 2 совка в сутки (24 часа). После употребления Undisputed™ всасывается в кровь, тело начнет нагреваться, мышечные волокна начнут покалывать, это сигнал, что нужно начать тренировку.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Хранить в недоступном для детей месте.

Автор:
Великзаров Дмитрий Николаевич
тренер

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!