Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет

Geared Up Nutrition Locked & Loaded в Gorillazmarket

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Geared Up Nutrition Locked & Loaded в Gorillazmarket

Описание:

Что Locked & Loaded (забит и загружен)? Это действительно вопрос, и можно будет ответить только с другим вопросом ... что такое интенсивность? Самым основным определением будет исключительно велика концентрация, сила, или сила. Это основа Locked & Loaded, который был построен на предтренировочном явлении, которые обеспечили бы не только чрезмерное количество интенсивности, но и значительно ускорили мышечную Силу и волну крови в мышечную ткань. Феноменально, мы создали не что иное, а именно - затишье перед бурей. Этот продукт представляет собой концентрацию власти, используя ингредиенты, такие как 1,3-диметиламина (герань), который имитирует норадреналина для ускорения обмена веществ и повышению бдительности. Моногидрат креатина используется для подачи энергии для мышечных клеток, увеличивая образование АТФ. Включение AAKG приводит к повышенной концентрации анаболических гормонов, в том числе фактор инсулиноподобный гормон роста или IGF-1, что приводит к общему росту путем увеличения уровня его концентрации в крови. Бета аланин, ограничивающий скорость предшественником карнозина, был добавлен, чтобы увеличить количество карнозина создаваемого в организме, что снижает общую усталость и продлевает мышечную работу.

Состав Geared Up Nutrition Locked & Loaded:

 

Рекомендации к применению

Geared Up Nutrition Locked & Loaded комбинируйте с любым из качественных продуктов мясонабора для полного улучшения Вашей продуктивности.

  • Потребляйте 1-2 грамма белка на фунт мяса массы тела в сутки
  • Пить по 1/2 - 1 галлон воды в день - Поезд тяжелый и достаточно времени для отдыха

Смешайте 2 мерные ложки с холодной водой до нужного концентрации 30-45 минут до тренировки. Не превышайте 4 совка в любой 24-часовой период. Geared Up Nutrition Locked & Loaded следует употреблять в полном комплекте до окончания банки. Производительность повышается эффекты. Совместим с бустерами азота и другими продуктами Geared Up Nutrition.

Добавлено:02.05.2014

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!