Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет

Geared Up Nutrition Torque в Gorillazmarket

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Geared Up Nutrition Torque в Gorillazmarket

Описание:

Geared Up Nutrition Torque - мощнейший стак из 5 дизайнерских стероидов для невероятно серьёзного массонабора! Обязательно очень серьёзное ПКТ и защита печени.

Состав Geared Up Nutrition Torque:

Hexadrone - в организме преобразутся в нандролон (дека). Сильно-выраженный уверенный мышечный рост! Укрепление костей и суставов. Значительная прибавка в силовых. Не токсичен. Очень высокий анаболизм.

Halodrol - - преобразуется в организме в орал туринабол! Даёт прибавку в качественной мышечной массе без задержки воды. Повышение силы, выносливости.

Trenavar - - попадая в организм преобразуется в тренболон ацетат! В 4 раза сильнее любого тестостерона. Даёт прибавку именно в "сухой" мышечной массе. Явно сжигает жировую прослойку даже в период массонабора! Повышает агрессию. Удалена побочка "треновый кашель".

Methylstenbolone - или Ультрадрол 2 поколения! (после запрета ультрадрола 1 поколения) Ещё мощнее! Ещё хардкорнее! Пока не запрещён. Не конвертируется в эстрогены. Очень сильный взрыв тестостерона даже на самых минимальных дозировках! Даёт самый агрессивный прирост именно качественной мышечной массы. Не задерживает воду. Делает мышцы жёсткими и наполненными. Сильно задерживает оксид азота, для невероятного пампинга. Глубоко прорезает рельеф. Прибавляет силу и выносливость. Реккомендуется использовать в стаке с нандрлоном.

Arimistane - мощный ингибитор ароматазы и кортизола! Преобразуется в тестостерон. Сжигает жир, повышая гормон щитовидки Т3 (трийодтиронин).

Применение Geared Up Nutrition Torque:

  • Принимайте по 1 капсуле два раза в день (утром и вечером) после приема пищи.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО использование PCT
  • Не превышать суточную дозировку (2 капсулы), не рекомендовано лицам до 18 лет!

Добавлено:02.05.2014

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!