Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Chaos And Pain Cannibal Permaswole в Gorillazmarket

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Описание:

Вы когда ни будь чувствовали себя настолько перекаченным что теряли грань где ваши плечи и ваш размер одежды и одевались наугад – порвется ли моя одежда или нет? Когда-нибудь чувствовали себя настолько сильным, что проходили сквозь двери, вместо привычного открывания их же?

Это-то, почему Chaos And Pain создал Cannibal Swole, предтренеровочный комплекс разработанный для того, чтобы вы были большими и сильными, как никогда ранее.

Chaos And Pain Cannibal Permaswole - это передовая формула ингредиентов, оптимизированных для конкурентной силы спортсмена для повышения его взрывной силы, выносливости и восстановления. Вместо того, чтобы сосредоточиться лишь на тех ингредиенты, которые улучшают внешний вид, Chaos And Pain Cannibal Permaswole приносит лучшее из обоих миров для того, чтобы люди с его помощью худели, становились жестче, повышали венозность, только для того, чтобы превзойти своих конкурентов на помосте и в тренажерном зале.

Состав Chaos And Pain Cannibal Permaswole:

  • Содержит L-Цитруллина и Agmatine, которые являются существенными для клеточной волюмизации, что изменить, увеличить силу и выносливость не только в мечтах но и в реальности.
  • Повышает усвоение глюкозы и ее регулирование, поэтому спортсмены получают более экономный обмен полезных веществ, для того чтобы стать сильнее.

Применение Chaos And Pain Cannibal Permaswole:

Cannibal PermaSwole не содержит нейро-стимуляторов, поэтому нет времени в котором вам необходимо перестать принимать его в целях облегчения сна. Это невероятно мощный предтренеровочный комплекс, который впрочем, и должен быть принят только в дни тренеровок, чтобы обеспечить максимальную эффективность и клеточную волюмизацию. Принимать по 1-2 скупа Cannibal PermaSwole за 30 минут до тренировки, для обеспечения невероятной накачки мышц (ПАМПа), повышенной прочности, усиления в доставке питательных веществ. Для наилучших результатов употреблять с 300-400 мл. воды на скуп Cannibal PermaSwole.

Добавлено:31.07.2014

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!