Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Chaos And Pain Cannibal Claw в Gorillazmarket

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Описание:

Потеря жира никогда не проходит достаточно быстро, и большинство жиросжигателей обещают именно быстрый результат, который вы вы не всегда получаете. Никто не хочет выглядеть излишне жирным у себя на улице, на углу, районе, в зале так что Chaos And Pain решил принести мир сжигателей жира на новый уровень, на уровень ускорения деятельности щитовидной железы, запустите вашу адреналиновую систему, чтобы сжигать жир. Как мы и говорили с Cannibal Inferno, жировые отложения - это враг, и мы объявили тотальную войну жиру.

Используя три основных ингредиента, никто не думал, что кто то когда-нибудь объединит, T2 с 3,5-Diiodo-L-тирозин и N-Caffeoyldopamine. Chaos And Pain Cannibal Claw, уничтожит жир в вашем теле путем продавливания вашей деятельности щитовидной железы сверх нормы, в то время как N-Caffeoyldopamine действует как селективный бета-2-агонист адренорецепторов, чтобы стимулировать потерю жира с помощью традиционных средств, но без тремора. Другие компании утверждали, что это не возможно, но мы говорим вам - это оно.

Состав Chaos And Pain Cannibal Claw:

Применение Chaos And Pain Cannibal Claw:

Принимать по одной капсуле на каждые 75 кг веса тела два раза в день. НЕ ПРЕВЫШАЕТ 6 НЕДЕЛЬ НЕПРЕРЫВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ иначе это приведет к ТОРМОЖЕНИЮ ФУНКЦИИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Этот продукт не традиционный стимулятор, поэтому Вы не будете "чувствовать" его, как вы чувствуете традиционный сжигатель жира. Несмотря на это, он работает - не стоит сильно увеличивать дозу. Чрезмерное использование может вызвать очень серьезные неблагоприятные условия для здоровья. Не для лиц моложе 18 лет. Не используйте, если вы беременны или кормите грудью. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием если вы имеете, или имейте историю семьи, болезни сердца, диабет, высокое кровяное давление, депрессия или другие психиатрические состояния, глаукома или захват расстройства, или если вы используете ингибиторы моноаминоксидазы (ИМАО), литий, или любое другое Лекарство. Этот продукт не предназначен в качестве замены для сна. ХРАНИТЬ В НЕ ДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ МЕСТЕ. ХРАНИТЬ В ПРОХЛАДНОМ СУХОМ МЕСТЕ.

Добавлено:31.07.2014

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!