Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Blackstone Labs Super Trenabol в Gorillazmarket

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Blackstone Labs Super Trenabol в Gorillazmarket

Описание:

Estra-4,9,11-triene-3,17-dione (Trenavar, Trendione) был выпущен в конце 2011 года компанией PHF/IBE и представлен как настоящий прогормон, попадая в организм преобразуется в Тренболон, отличающийся только кетонами на 17 позиции. Похожий на другие 17-one прогормоны, этот кетон является целевой 17β-HSD1, гидрогенизации активных соединений работоспособности Тренболона.

Трен, как известно, имеет высокое сродство с андрогенными рецепторами и выполняет также функции глюкокортикоидных рецепторов антагонистов. Это мощная штука.

Этот прогормон, имеет те же три сопряженные двойные связи, как и тренболон, и отличается от него только в том, что этот гормон имеет 17-ketone, а тренболон имеет 17b-hydroxy функцию. Кетоновые тела в организме, будут легко подвергаться гидролизу по 17b-hydroxysteroid дегидрогеназы типа 5 (17b-HSD5) в активную форму, в тренболон.

Эффекты:

Преобразование в тренболон должно быть высоким, так что последствия должны быть идентичны инъекционной форме, за исключением знаменитого "тренового кашля". Тренболон является одним из сильнейших инъекционных стероидов на рынке, поэтому эффекты от Trenavar-а можно ожидать аналогичные Тренболону: повышенная плотность мышц и увеличение в размерах, ускорение потери жира, усиление и повышение кровотока (Памп).

Побочные Эффекты:

Повышение кровяного давления. Возможны побочные эффекты как и у тренболона, включающие: ночную потливость, перепады настроения, андрогенную потерю волос, и/или рост волос, временную потерю либидо, а также подавление эндогенного производства тестостерона. Было бы разумно предположить, что они могут также возникнуть в результате использования Trenavar. Рекомендуем ПКТ и поддержку на курсе.

Состав Blackstone Labs Super Trenabol:

Применение Blackstone Labs Super Trenabol:

В качестве диетической добавки, принимать по одной (1) до двух (2) капсулы в разделенных дозах в день, с едой. Курс не более 4 недель и требуется не менее 8 недель перерыва между курсами.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Этот продукт должен использоваться только для здоровых взрослых в возрасте от 21 года. Не превышать рекомендуемую дозу или Продолжительность в 4 недели. Не используйте, если вы подвержены риску, или лечите диабет, имеете проблемы с печенью или высокое кровяное давление. Не употребляйте алкоголь во время использования этого продукта, и увеличьте ежедневного потребления воды. Этот продукт может негативно влиять на фертильность мужчины.

Добавлено:12.08.2014

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!