Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Warrior Labz VIKING в Gorillazmarket

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Warrior Labz VIKING - мощнейший анаболический стак на сушку и резку из 4х прогормонов+зищита, а именно: прогормоны EPISTANE+TRENAVAR+HALODROL+1-ANDRO и защита MILK THISTLE!

Состав Warrior Labz VIKING

  • (EPISTANE) 2a, 3a-epithio17a methyl-17b- hydroxy-5a-andrstane (12mg)
  • (TRENAVAR) Estra-4,9,11-triene-3, Dione (30mg)
  • (HALODROL) 4-chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3b,17b-diol (20mg)
  • (1-ANDRO) 1-Androstene-3b-ol,17-one (50mg)
  • CARBOPOL (25mg)
  • MILK THISTLE (100mg)

Описание рабочих компоненотов:

Epistane (2a,3a-epithio-17a-methyl-17b-hydroxy-5a-androstan )

Epistane (2a,3a-epithio-17a-methyl-17b-hydroxy-5a-androstan ) (3 класс дизайнерских стеройдов) остается одним из самых популярных прогормонов на рынке сегодня, из за набора сухой, мышечной массы, которая легко сохраняется после завершения курса. Побочные эффекты слабо выражены и могут включать сухость/боль в суставах, потеря либидо и агрессию. Курс Epistane в диапазоне от 4 недель до 8 недель максимум. Дозировка Epistane 30-50mgs в день с равномерно распределенными дозами в течение дня, Epistane имеет короткий период полувыведения (6-8 часов). Пользователи Epistane могут ожидать сухого набора массы от 3 до 7 кг в зависимости от диеты и тренировочного режима. ПКТ не обязательно, но рекомендовано как и при использовании любого прогормона.

Epistane- метилированная версия контролируемых веществ Epitiostanol (2а,3А-Epithio-5a-androstan-17а-ол), созданная в 1960-х годах и используется в качестве средства для лечения рака молочной железы. Химики добавили метильную группу в соединение, чтобы создать продукт, известный как Epistane. Epistane, дизайнерский стероид, являющийся сильным и продолжительным анти-эстрогенном, а также обладающий слабым андрогенным и миотропным действием.

Так как он анти-эстрогенный, вы можете ожидать прироста очень сухой массы из этого соединения. Epistane обладает низким андрогенным, но сильным анаболическим действием.

Estra-4,9,11-triene-3,17-dione (Trenavar)

Estra-4,9,11-triene-3,17-dione (Trenavar, Trendione) был выпущен в конце 2011 года компанией PHF/IBE и представлен как настоящий прогормон, попадая в организм преобразуется в Тренболон, отличающийся только кетонами на 17 позиции. Похожий на другие 17-one прогормоны, этот кетон является целевой 17β-HSD1, гидрогенизации активных соединений доходности Тренболона.

Трен, как известно, имеет высокое сродство андрогенными рецепторами и выполняет также функции глюкокортикоидных рецепторов антагонистов. Это мощная штука.

Этот прогормон, имеет те же три сопряженные двойные связи, как и тренболон, и отличается от него только в том, что этот гормон имеет 17-ketone, а тренболон имеет 17b-hydroxy функцию. Кетоновые тела в организме, будут легко подвергаться гидролизу по 17b-hydroxysteroid дегидрогеназы типа 5 (17b-HSD5) в активную форму, в тренболон.

Эффекты:

Преобразование в тренболон должно быть высоким, так что последствия должны быть идентичны инъекционной форме, за исключением знаменитого "тренового кашля". Тренболон является одним из сильнейших инъекционных стероидов на рынке, поэтому эффекты от Trenavar-а можно ожидать аналогичные Тренболону: повышенная плотность мышц и увеличение в размерах, ускорение потери жира, усиление и повышение кровотока (Памп).

Побочные Эффекты:

Повышение кровяного давления. Возможны побочные эффекты как и у тренболона, включающие: ночную потливость, перепады настроения, андрогенную потерю волос, и/или рост волос, временную потерю либидо, а также подавление эндогенного производства тестостерона. Было бы разумно предположить, что они могут также возникнуть в результате использования Trenavar. Рекомендуем ПКТ и поддержку на курсе.

Halodrol ( 4-chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3,17b-dione)

Halodrol ( 4-chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3,17b-dione) - пожалуй, самый популярный и проверенный временем прогормон на рынке сегодня. Haladrol из всех прогормонов является отличным выбором для начинающих пользователей, из-за его репутации - минимальные побочные эффекты и набор сухой массы, которую относительно легко поддерживать после окончания курса. Halodrol это прогормон оральная форма turinabol-а. Обычные дозировки по 50-75 мг/день, для продвинутых спортсменов оптимальным будет до 100 мг в день. Курс рассчитывается на 4-6 недель. Пользователи Haladrol-а могут ожидать прироста сухой массы без задержки воды, в среднем набирают 4-7 кг в зависимости от диеты и тренировочного режима. Так же пользователи могут ожидать прироста силы, мышечной массы, улучшения усиления кровотока. Данные эффекты будут сохранены после цикла, если придерживаться диеты и тренировочного режима. Рекомендована поддержка на курсе и обязательная после курсовая терапия (ПКТ).

1-ANDRO (1-Androstene-3b-ol,17-one)

1-Androstene-3b-ol,17-one (аналог 1-Андростерон и 1-DHEA) - это неметилированный прогормон, 1-Andro является естественным метаболитом DHEA. В теле, 1-Andro преобразуется в 1-Androstenediol и 1-Androstenedione. Оба эти метаболита затем преобразуются в 1-Testosterone со всеми его положительными эффектами, при этом нет превращения в эстроген.

1-Androstene и его метаболиты имеют относительно сильнодействующие андрогенные эффекты, таким образом гинекомастии почти никогда не возникнет и это не будет для Вас проблемой. Однако, из-за андрогенной потенции, это соединение может представить легкое выпадение волос, это риск для тех, кто склонен к мужскому облысению. Так как этот стероид является не-17aa он вызовет меньше беспокойства о побочных эффектах, он не влияет на печень или уровень холестерина.

1-Androsterone удачно будет сочетаться с любым прогормоном в стаке, усиливая и дополняя Ваш курс. Он не задерживает воду на внутриклеточном и внешнеклеточном уровнях, поэтому прирост будет только в сухой мышечной массе. Результаты от употребления этого стероида довольно легко поддерживать после курса.

Защита:

Milk Thistle (SILYMARIN)

Молочный чертополох (расторопша), чертополох рода Silybum Adans., цветущее растение семейства Ромашковых (Asteraceae). Родом из средиземноморских регионов Европы, произрастает в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Название "молочный чертополох" происходит от двух особенностей листьев: они пестрые с вкраплениями белого и они содержат Млечный сок.

Семена расторопши использовались в течение 2000 лет для лечения хронических заболеваний печени и защищали печень от токсинов. Исследования биологической активности силимарина и его возможное применение в медицинских целях было проведено во многих странах, начиная с 1970-х годов. Расторопша, как сообщается, имеют защитное действие на печень и улучшает ее функцию. Обычно расторопша используется для лечения цирроза печени, хронического гепатита (воспаление печени), токсин-индуцированного повреждения печени и расстройств желчного пузыря.

Кроме выгоды от заболевания печени, у силимарина есть и другие полезные свойства, такие как:

  • Он используется в качестве послекурсовой терапии для бодибилдеров на снижение или устранение повреждений печени
  • Понижает уровень холестерина
  • Снижает инсулинорезистентность у людей с диабетом типа 2, которые также имеют цирроз печени
  • Понижает рост раковых клеток молочной железы, шейки матки, предстательной железы.
  • Понижает функции печени, поврежденные эффектом химиотерапевтических препаратов
  • Клинические исследования показали, что функциональные пробы печени могут быть улучшены у пациентов с активным гепатитом.

Применение Warrior Labz VIKING:

Рекомендуем принимать по 3 капсулы в день по 1 капсуле (утром, в обед и вечером после еды).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Этот продукт должен использоваться только для здоровых взрослых в возрасте от 21 года. Не превышать рекомендуемую дозу или Продолжительность в 4 недели. Не используйте, если вы подвержены риску, или лечите диабет, имеете проблемы с печенью или высокое кровяное давление. Не употребляйте алкоголь во время использования этого продукта.

Добавлено:08.09.2014

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!