Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Warrior Labz SUPER DECA-STEN в Gorillazmarket

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Warrior Labz SUPER DECA-STEN - мощный анаболический стак на массу из 2х прогормонов+зищита, а именно: прогормоны METHYLSTENBOLONE+DECA и защита MILK THISTLE!

Состав Warrior Labz SUPER DECA-STEN

  • (METHYLSTENBOLONE) 2,17α-dimethyl-5α-androsta-1-en-17β-ol-3-one (6mg)
  • (DECA) 18-Methylest-4en-3-one-17B-ol (30mg)
  • MILK THISTLE (100mg)

Описание рабочих компоненотов:

Methylstenbolone (2,17a-methyl-5a-androsta-1-en-17b-ol-3-one)

Активное и орально-биодоступное соединение синтезировано, чтобы противостоять метаболическим нарушениям на обоих А и D кольцах, именно там, где другие активные гормональные молекулы обычно деградируют в эстрогенные или биологически неактивные метаболиты.

Улучшенный фармакокинетический профиль и исключительная мощность; не ароматизируется в любое эстрогенное соединение и имеет сходство как с рецепторами прогестерона, так и с опосредованными рецептарами эстрогенов и прогестерона, побочных эффектов не имеет. Аналог - methyl stenbolone, methyl sten, 17a-methyl-stenbolone, m-sten, ultradrol

DECA (18-Methylest-4-en-3-one-17B-ol)

Это сравнительно новый Прогормон на рынке, также известный как Nandronone Деканоат является прогормоном, который добавит серьезную прибавку в размерах и прочности мускулатуры. Он имеет очень низкую ароматизацию, но рекомендуем поддержку на курсе и послекурсовую терапию.

Защита:

Milk Thistle (SILYMARIN)

Молочный чертополох (расторопша), чертополох рода Silybum Adans., цветущее растение семейства Ромашковых (Asteraceae). Родом из средиземноморских регионов Европы, произрастает в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Название "молочный чертополох" происходит от двух особенностей листьев: они пестрые с вкраплениями белого и они содержат Млечный сок.

Семена расторопши использовались в течение 2000 лет для лечения хронических заболеваний печени и защищали печень от токсинов. Исследования биологической активности силимарина и его возможное применение в медицинских целях было проведено во многих странах, начиная с 1970-х годов. Расторопша, как сообщается, имеют защитное действие на печень и улучшает ее функцию. Обычно расторопша используется для лечения цирроза печени, хронического гепатита (воспаление печени), токсин-индуцированного повреждения печени и расстройств желчного пузыря.

Кроме выгоды от заболевания печени, у силимарина есть и другие полезные свойства, такие как:

  • Он используется в качестве послекурсовой терапии для бодибилдеров на снижение или устранение повреждений печени
  • Понижает уровень холестерина
  • Снижает инсулинорезистентность у людей с диабетом типа 2, которые также имеют цирроз печени
  • Понижает рост раковых клеток молочной железы, шейки матки, предстательной железы.
  • Понижает функции печени, поврежденные эффектом химиотерапевтических препаратов
  • Клинические исследования показали, что функциональные пробы печени могут быть улучшены у пациентов с активным гепатитом.

Применение Warrior Labz VIKING:

Рекомендуем принимать по 2 капсулы в день по 1 капсуле (утром и вечером после еды).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Этот продукт должен использоваться только для здоровых взрослых в возрасте от 21 года. Не превышать рекомендуемую дозу или Продолжительность в 4 недели. Не используйте, если вы подвержены риску, или лечите диабет, имеете проблемы с печенью или высокое кровяное давление. Не употребляйте алкоголь во время использования этого продукта.

Добавлено:11.09.2014

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!