Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

НОВИНКА в Gorillazmarket - DIABLOS® HYPERBURN V10

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Innovative Labs DIABLOS® HYPERBURN V10 в Gorillazmarket

Описание:

DIABLOS® HYPERBURN V10, является одним из самых лучшых сжигателей жира на рынке! Если вы готовы серьезно подойти к вопросу потери веса, вы, возможно, захотите попробовать обновленную версию DIABLOS® HYPERBURN V10 от Innovative Labs. Эта мощная добавка разрабатывалась не только чтобы помочь вам похудеть, но и предотвратить рост кортизола, влияющего на способность вашего организма к похудению.

DIABLOS® HYPERBURN V10 от Innovative Labs может выглядеть как любой другой сжигатель жира на рынке, но работает он абсолютно не так, как остальные. DIABLOS® HYPERBURN V10 содержит ряд ингредиентов, которые были специально выбраны потому, что они могут помочь уменьшить количество кортизола в организме, и даже, возможно, блокировать его производство. Когда слишком много кортизола вырабатывается, из-за стресса, это может ограничить способность организма сжигать жир, особенно вокруг талии. Но когда вы сможете остановить эту выработку кортизола, вы можете создать создавать тело своей мечты с идеальной талией и фигурой.

DIABLOS® HYPERBURN ранние версии до V10 был одним из самых сильных и эффективных жиросжигателей на рынке не так давно, с мощной формулой и содержанием DMAA (экстрактом масла герани), но к сожалению Innovative Labs были предупреждены FDA, получили предупредительные письма как и многие другие компании пересмотреть составы своих продуктов и убрать герань из состава (ДМАА). DIABLOS был переформулирован, формула была сильная, но не столь же мощная, как это было раньше.... до недавних событий.

Стратегическим ходом, Innovative Labs в партнерстве с гигантом индустрии высокотехнологичных фармацевтических препаратов а именно - Hi Tech Pharmaceuticals, которые на самом деле борются с санитарном надзором над законностью использования герани (DMAA), работали, над тем, чтобы показать, что герань является продуктом естественного происхождения, поскольку он может быть извлечен из растения герани. Этот шаг не только позволил Innovative Labs, вернуть в состав герань (Д-М-А-А), но с этого нового партнерства они были в состоянии использовать ученых из Hi Tech Pharmaceuticals и потенциально улучшить формулу и сделать ее лучше, чем было до. На сегодняшний день новая версия является сильнейшей версией DIABLOS® HYPERBURN из когда-либо существовавших!

Блестящие умы команды DIABLOS® HYPERBURN в союзе с Innovative Labs проработали прочную основу формулы и подняли планку и “развязали” окончательный прорыв в потере жира и энергии. Заново спроектированый DIABLOS® HYPERBURN V10 делает то, что диета и упражнения не могут в одиночку сделать. DIABLOS® HYPERBURN V10 предназначен для сжигания жиров, повышает ваш метаболизм, повышает уровень энергии, улучшает концентрацию внимания, снижает уровень кортизола и обеспечивает антиоксидантами для омоложения клеток. Конечная версия сжигателя жира - DIABLOS® HYPERBURN V10!

Добавлено:29.12.2015

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!