Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

НОВИНКА в Gorillazmarket - BRAWN TRENA-V (Trenavar 90 caps)

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

BRAWN TRENA-V (Trenavar 90 caps) в Gorillazmarket

Описание:

Активный ингредиент в TRENA-V является одним из наиболее хорошо известных ингредиентов для измельчения жира с одновременным увеличением мышечной массы, силы и агрессии в тренажерном зале. TRENA-V является идеальным выбором для тех, кто ищет высокое качество мышечной массы без нежелательных побочных эффектов и наворотов.

Tren, активный ингредиент, является легальным и хорошо документированым предшественником самого стероида 'тренболона', одного из самых анаболических и андрогенных веществ, известных человеку. Сопряженную систему двойных связей нашли через центральную часть молекулы стероида, которая в позволяет сгладить и привязать трен плотно к андрогенным рецепторам. Молекула также является антагонистом глюкокортикоидов. Почему же это так важно? Эта уникальная структура дает TRENA-V и уникальная возможность сбросить лишний воду у пользователей, в результате чего пользователь получает хорошую прорисовку сосудов и сухой прирост мышечных волокон.

TRENA-V, который является неметиллированым это отличный вариант, который можно добавить к любому курсу прогормонов. Неметиллированная структура означает, что печень не страдает и не получает нагрузок, независимо от дозировки препарата. Когда на курсе используются другие прогормоны, такие как Эпистан, TRENA-V поможет усилить результат, будь то: прочность мышечной массы, агрессия в тренажерном зале или потеря жира.

Состав BRAWN TRENA-V (Trenavar 90 caps)

  • Estra-4, 9, 11-triene-3, 17-dione, 15mg

Добавлено:19.01.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!