Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Long Jack Tongkat Ali (EURYCOMA LONGIFOLIA) ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


Long Jack Tongkat Ali (EURYCOMA LONGIFOLIA) ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Long Jack (также известный как Eurycoma longifolia, Longifolia, Jack, Tongkat Ali и малайзийский женьшень) традиционно используется во всей Юго-Восточной Азии в качестве афродизиака, антимикробного средства, лекарства от лихорадки и противомалярийного средства. Он представляет интерес для сообщества бодибилдинга, потому что считается, что он способен безопасно и эффективно повышать уровень тестостерона.

Long Jack Tongkat Ali побочные Эффекты

Побочные эффекты, связанные с использованием Long Jack или Tongkat Ali, являются мягкими и обратимыми, и, как и другие естественные ускорители тестостерона, многие люди используют этот продукт, не испытывая никаких побочных эффектов.

Одним из наиболее часто сообщаемых побочных эффектов длительного использования Джека является ощущение, что температура тела повышена. Иногда это может сопровождаться сыпью. Хотя это и безвредно, но может раздражать или смущать. Хорошая новость заключается в том, что большинство людей считают, что эти симптомы уменьшаются в тяжести после нескольких недель использования, а также могут быть проконтролированы путем снижения дозы.

Еще одним распространенным побочным эффектом длительного использования дженериков является беспокойство. Это может распространяться на бессонницу и беспокойство у некоторых людей. Эти симптомы также могут уменьшаться со временем, и их можно контролировать путем уменьшения дозы. Всем, кто испытывает побочные эффекты или проблемы при использовании Long Jack, рекомендуется прекратить прием добавки и проконсультироваться со своим врачом.

Long Jack побочные эффекты-тестостерон и мышцы

Длинный Джек обладает способностью повышать уровень тестостерона, особенно у людей, которые естественным образом имеют более низкое количество этого гормона. Хотя это желаемый эффект для многих людей, поскольку тестостерон обладает анаболическими свойствами, улучшает либидо и оказывает положительное влияние на жировые отложения, фокус и настроение, повышенный тестостерон может иметь побочные эффекты. К счастью, на безопасных уровнях, достигаемых при длительном использовании Джека, они являются мягкими и могут включать гнев, нетерпение, прыщи и более густые волосы на теле. Люди с уже существующими заболеваниями, включая некоторые виды рака, проблемы с предстательной железой и заболеваниями печени, должны проконсультироваться со своим врачом перед использованием Long Jack, потому что повышенный уровень тестостерона в некоторых случаях может помешать лечению.

Long Jack побочные эффекты

Хотя это не является побочным эффектом растения непосредственно, фальсификация продуктов содержащих Jack является распространенным явлением, и эта добавка должна быть приобретена только из надежного источника. Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами Соединенных Штатов проверило ряд продуктов, которые утверждают, что содержат Long Jack, и обнаружило, что большое количество из них, особенно те, которые были куплены у зарубежных розничных продавцов онлайн, не содержали указанный ингредиент, и во многих случаях препарат был фальсифицирован с рецептурными и безрецептурными лекарствами. Существует большая опасность в использовании продуктов с неизвестными ингредиентами, и люди поощряются покупать продукты, содержащие длинный Джек из авторитетных источников.

Long Jack побочные эффекты - 20: 1 препараты

Длинный Джек обычно поставляется в виде препарата с определенным соотношением разбавления, из которых 1:20 является самым сильным доступным. Несмотря на эту попытку стандартизировать дозировку, внутри растения нет ингредиента, который используется для сравнения партий и препаратов, поэтому пользователи не должны удивляться, если эффекты, включая побочные эффекты, колеблются между препаратами или брендами, даже если каждый раз используется одно и то же разбавление.

Добавлено:14.05.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!