Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

AMINO9

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


AMINO9

Краткое Резюме

  • ·         AMINO9 ™ - это смесь незаменимых аминокислот, разработанная с помощью сложных растворов, которые помогают увеличить рост мышц, повысить выносливость и уменьшить усталость.
  • ·         В основном содержится в предтренировочных и внутритренировочных добавках в своей торговой марке-AMINO9 ™ .
  • ·         Может помочь стимулировать синтез мышечного белка и снизить всплеск инсулина
  • ·         Это порошок, который легко смешивается, веганский и подходит для всех людей

Что такое Amino9?

Amino9 ™ - это смесь незаменимых аминокислот, разработанная ingredient supplier, Compound Solutions. Эта смесь состоит из всех девяти незаменимых аминокислот, необходимых организму для наращивания мышечной массы и ограничения мышечного распада. Среди девяти незаменимых аминокислот он также включает три основных ВСАА - лейцин, изолейцин и валин. Amino9 было клинически доказано и создано для того чтобы повысить синтез протеина мышцы специально для конкурсных спортсменов.

Основные моменты Amino9

  • ·         Быстро действует и легко растворяется
  • ·         Стабильный и легкоусваиваемый
  • ·         Снижает всплеск инсулина
  • ·         Без глютена, аллергенов и молочных продуктов

Преимущества Amino9 для спортсменов

Как мы все знаем, незаменимые аминокислоты, как известно, стимулируют синтез мышечного белка, и для спортсменов это особенно важно для максимального роста мышц и восстановления. Аминокислоты - это не только источник энергии, но и строительные блоки, которые ваше тело должно строить и восстанавливать, особенно после физических упражнений. Имея это в виду, составные растворы провели обширные исследования этой смеси аминокислот и получили целый ворох положительных результатов. Некоторые из этих положительных результатов включают повышенную выносливость, особенно для спортсменов, которые много внимания уделяют кардиотренировкам и тренировкам на выносливость. Кроме того, Amino9 помогает предотвратить повреждение путем запуска синтеза мышечного белка и минимизирует риск разрушения мышечных волокон для получения топлива. Amino9 также помогает ускорить восстановление мышц и уменьшает болезненность мышц. Когда вы тренируетесь, ваши мышцы испытывают микро - мышечные разрывы, которые ваше тело затем восстанавливает, чтобы быть сильнее, чтобы выдержать большее воздействие в следующий раз.

Последняя тенденция указывает на то, что незаменимые аминокислоты способны усиливать метаболизм и увеличивать чувство сытости (сохраняя ощущение сытости) в течение всего дня, одновременно увеличивая размер и силу мышц. Что еще более важно, чем Amino9 отличается от обычных незаменимых аминокислот? Они сформулированы в определенной дозировке, которая рекомендована Национальной Академией наук для оптимизации синтеза белка и восстановления тканей,  эти аминокислоты особенно полезны для спортсменов, стремящихся улучшить выносливость, повысить рост мышц, уменьшить усталость и поддержать потерю жира.

Ваше тело нуждается в достаточном количестве всех девяти незаменимых аминокислот для оптимизации здоровья и полного синтеза белка. Поскольку аминокислоты с разветвленной цепью или ВСАА начинают процесс синтеза белка, остальные шесть незаменимых аминокислот (EAAs) работают, чтобы завершить этот процесс. Поэтому обязательно следите за этим логотипом Amino9 ™ в предварительной тренировки и между тренировками. Именно поэтому лучше всего выбирать добавки, содержащие все незаменимые аминокислоты. Таким образом, если вы действительно хотите максимизировать производительность, восстановление и благополучие, то лучше всего выбрать добавку, содержащую полный спектр аминокислот.

Amino9 побочные эффекты и безопасность приема

Поскольку ваш организм не может вырабатывать незаменимые аминокислоты, они должны быть получены либо с помощью диеты, либо с помощью добавок. Сказав это, Amino9 считается безопасным для употребления и не должен иметь никаких негативных побочных эффектов. Amino9 также обычно встречается либо в качестве самостоятельной добавки, либо в рамках многокомпонентных предтрениках и восстановительных комплексах.

Amino9 вывод

Незаменимые аминокислоты (EAAs) не могут быть синтезированы организмом, поэтому их необходимо принимать внутрь с пищей и добавками. Как уже упоминалось ранее, важнейшие функции возникают в результате поглощения всех незаменимых аминокислот, включая рост и восстановление мышц, выносливость - все это необходимо спортсменам. Все эти незаменимые аминокислоты можно найти в овощах, хотя большое внимание следует уделять обеспечению их надлежащего уровня в строгой вегетарианской диете. Дополнение с добавками незаменимых аминокислот может быть эффективным способом гарантировать, что вы получаете необходимый уровень EAAs в вашем рационе.

Запатентованная смесь Amino9 ™ можно найти в самых различных добавках, в том числе предварительной тренировки, интра-тренировки и после тренировки. Вы начнете ее находить  в различных добавках под своей торговой маркой - AMINO9 ™ .

Добавлено:06.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!