Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Аминокислоты или протеин: что лучше выбрать?

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


Протеин — это белок, а белок — это аминокислоты. То есть, в принципе, это равноценные препараты. Но видимо разница все-таки есть, если это самостоятельные спортивные добавки. Давайте разберемся, в чем плюсы и минусы протеина и аминокислотных комплексов.

Положительные стороны протеина

  • Протеин лучше насыщает. Это свойство можно использовать при похудении, заменив спортивной добавкой прием пищи. Аминокислоты выпускаются в таблетках или капсулах, насытиться ими будет сложно.
  • Некоторые виды протеина долго усваиваются. Это может стать значительным плюсом, так как, приняв, например, казеин на ночь, вы будете уверены в том, что мышцы будут получать необходимые аминокислоты и расти или восстанавливаться.
  • Протеин стоит дешевле аминокислоты. Примерно при равных эффектах, первая добавка будет стоить в полтора раза дешевле. Это вызвано тем, что особенности производства аминокислот ведут к удорожанию конечного продукта, так как они вырабатываются из готового протеина. К тому же им необходимо придать вид таблеток, капсул или добавить в сироп.

Положительные стороны аминокислот

  • Аминокислоты быстрее усваиваются. Организму не требуется время на расщепление, поэтому они начинают действовать примерно на час быстрее протеина. Для качества мышц и скорости их роста это несущественно.
  • Аминокислоты содержат меньше жира и углеводов. Хорошие аминокислотные комплексы не содержат никаких добавок в виде жиров и углеводов. Это может являться существенным плюсом при похудении. В то время как протеин может содержать до 5% жира и до 15% углеводов.
  • Аминокислоты удобно принимать. Они выпускаются в виде капсул или таблеток, соответственно отпадает необходимость использовать шейкер, покупать молоко и готовить напиток.

Проанализировав основные качества обеих добавок, можно сделать выводы о следующем:

  • Принимать вместе протеин и аминокислоты не стоит.
  • Выбирать протеин стоит тем, кто работает на массу.
  • Обе добавки в целом идентичны, выбирать стоит, ориентируясь на личные предпочтения.

Большой выбор этих спортивных добавок вы найдете в соответствующих разделах сайта GoriLLaZMarket.

Добавлено:28.04.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!