Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

AROMATASE INHIBITORS - ИНГИБИТОР АРОМАТАЗЫ

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


AROMATASE INHIBITORS - ИНГИБИТОР АРОМАТАЗЫ

Есть несколько вещей, которые большинству культуристов не нравятся. Дрищи, 5 парней, стоящих вокруг одного тренажера и занимающих 30 минут, чтобы завершить 1 подход, чрезмерное хрюканье и писки, чрезмерное шипение, люди, которые шумно хлопают своими сбрасывают гантели и диски с весами вниз, и люди, которые не разбирают за собой штанги или тренажеры. А еще есть эстроген. В то время как мы все нуждаемся в некотором уровне эстрогена, чтобы нормально функционировать в повседневной жизни, если вы надеетесь получить серьезный рост мышц, иметь более высокий уровень эстрогена - это все равно что играть в футбол с мячом для пинг-понга. Конечно, это все еще можно сделать, но это будет нелегко.

Краткое резюме

Эта статья довольно объемная, поэтому для тех, у кого нет много времени или просто не нравится читать, вот краткое резюме для вас:

  • ·         Эстроген - это гормон, который может увеличить соотношение жира и мышечной массы.
  • ·         Эстроген не является гормоном, который способствует значительному росту мышц или их гипертрофии.
  • ·         Высокие уровни тестостерона могут означать более высокие уровни эстрогена из-за преобразования тестостерона в эстроген с помощью фермента ароматазы.
  • ·         В таком случае могут быть использованы натуральные добавки, ингибирующие ароматазу (ИИ).
  • ·         Ингредиенты, на которые следует обратить внимание в добавках ИИ: цинк, ресвератрол, эллагитаннин, урсоловая кислота, альфа-нафтофлавон и agaricus bisporus (экстракт белого пуговичного гриба)

Для тех, кто более серьезно относится к своей подготовке и науке, стоящей за ней, продолжайте читать и узнайте, какие другие ингредиенты могут работать для вас.

Эстроген - низкий уровень

Эстроген является основным женским половым гормоном и в своей естественной форме является стероидным гормоном. Существуют также синтетически изготовленные и естественно встречающиеся эстрогены, которые, обладая некоторой эстрогенной активностью, не имеют стероидной формы, такие как растительные стеролы. Существует три типа эстрогенов, которые естественным образом возникают в организме: эстрон (Е1), эстрадиол (Е2) и эстриол (Е3). Эстрадиол (Е2) считается самым мощным из трех эстрогенов и является тем, который оказывает наибольшую эстрогенную активность. Как упоминалось ранее, эстроген необходим обоим полам для различных функций, включая контроль свертывания крови, а также влияние на уровень холестерина. Однако, самая важная роль для эстрогена это способности повысить женские сексуальные характеристики включая увеличение грудей и изменения в жирном распределении и общих уровнях жира. Влияет на коэффициенте сала к сухопарой массе мышцы, эстроген не благоприятен к повышению значительного роста или гипертрофии мышц.

Ароматаза и тестостерон

Эстроген может вырабатываться различными способами. У женщин большая часть вырабатываемого эстрогена происходит из яичников. Однако эстроген также может вырабатываться печенью, жировыми клетками и надпочечниками у обоих полов. Другой способ производства эстрогена - это действие ароматазы, также известной как эстроген синтетаза или эстроген синтаза. Этот специальный фермент в организме функционирует путем преобразования андрогенов, таких как тестостерон, в эстрогены, такие как эстрадиол. А это значит, что если вокруг наблюдается переизбыток тестостерона, то фермент ароматазы способствует выработке эстрадиола. Таким образом, любой, кто стремится повысить свой уровень тестостерона, либо с помощью естественных или неестественных средств, сталкивается с очень реальной угрозой повышения уровня эстрадиола в организме. Именно по этой причине ингибиторы ароматазы часто используются одновременно, чтобы избежать такого исхода.

Ингибитор ароматазы

Ингибиторы ароматазы - это любое синтетическое или натуральное вещество, которое помогает снизить активность ароматазы, тем самым уменьшая степень превращения тестостерона в эстрадиол. Ингибиторы ароматазы важны при некоторых видах рака, таких как рак молочной железы и яичников, из-за того, что повышенный уровень эстрогена помогает раковым клеткам размножаться. Для мужчин ингибиторы ароматазы часто используются для профилактики или лечения гинекомастии (мужских сисек или суксисек), распространенной проблемы с массово повышенным уровнем тестостерона или повышенной активностью ароматазы. Существует много клинических ингибиторов ароматазы, включая знаменитые Аримидекс, Теслак и Лентарон, однако есть несколько природных веществ, которые проявляют антиэстрогенную активность, некоторые из которых влияют на фермент ароматазы. Ниже приведены краткие описания нескольких ингредиентов, которые проявляют антиэстрогенную активность:

Цинк

Цинк, важный минерал, часто рекламируется за его способность поддерживать здоровый уровень тестостерона. Цинк обычно встречается в сочетании с магнием и витамином В6 в популярном ассортименте добавок ZMA и участвует в повышении уровня тестостерона. Хотя исследования, связанные с добавлением цинка к повышенному уровню тестостерона, не являются окончательными, очевидно, что наличие достаточного количества минерала необходимо для поддержания естественного уровня тестостерона двумя способами. Первый - это поддержание активности гонад / яичек, поскольку дефицит цинка был вовлечен в гипогонадизм, проблему, когда гонады или яички, орган, ответственный за выработку тестостерона, замедляются. Второе - это снижение активности ароматазы. Более ранние исследования на животных смогли показать, что дефицит цинка приводит к повышению уровня эстрадиола, из-за повышенной активности фермента ароматазы. В настоящее время отсутствуют рекомендации по дозированию для применения цинка в качестве ингибитора ароматазы; однако важно потреблять не менее 14 мг/сут либо в виде пищи, либо в виде добавок, причем не более 40 мг / сут должно потребляться в день.

Ресвератрол

Растительное соединение, содержащееся в кожуре винограда и виноградных косточках и производимое другими растениями в присутствии патогенных угроз, таких как бактерии или грибы, ресвератрол получил большой интерес в спортивном научном сообществе в последнее десятилетие или около того из-за его многочисленных потенциальных эргогенных преимуществ. Одним из них является ингибирование ароматазы как на уровне ферментов, так и на генетическом уровне, еще другие исследования были в состоянии показать увеличение концентрации тестостерона с добавлением Ресвератрола, скорее всего, через его ингибирующую активность ароматазы.  Ресвератрол также был задействован для снижения веса и для стимулирования производства оксида азота. По отоношению к дозировкам, было показано, что 150 мг/день будет эффективно с медленным метаболизмом, а дозировка в 2.5 грамма в день вызывает побочные эффекты. В настоящее время не существует убедительных рекомендаций по дозированию для применения ресвератрола в качестве антиэстрогенного ингредиента.

Лигнан

Лигнаны - это соединения, обнаруженные в растениях, таких как сафлор и льняное семя/лен, которые были вовлечены в потенциальную антиэстрогенную активность. Было проведено большое количество исследований, посвященных использованию лигнанов для лечения и возможной профилактики рака молочной железы, яичников и эндометрии, на которые влияют высокие уровни эстрогенной активности. Лигнаны, потребляемые в рационе, превращаются в энтеродиол и энтеролактон, которые могут прикрепляться к рецепторам эстрогена и проявлять эстрогенную активность, однако на очень слабых уровнях. Мало того, он может конкурировать с эстрогеном за эти рецепторы, что означает общее снижение эстрогенной активности в организме. Таким образом, лигнаны, хотя, возможно, и не снижают уровень самого эстрогена, могут помочь снизить воздействие эстрогена. Однако исследования потенциальной слабой эстрогенной и даже антиэстрогенной активности лигнанов все еще находятся на ранних стадиях, и более окончательные выводы еще предстоит сделать. Однако есть более веские доказательства того, что потребление лигнана в виде льняного семени помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях. В настоящее время не существует современных рекомендаций по дозированию лигнанов в качестве антиэстрогенного соединения, однако было показано, что 30-50г льняного семени помогают снизить уровень холестерина ЛПНП.

Фенэтиловый Эфир Кофейной Кислоты

Фенэтиловый эфир кофейной кислоты (CAPE) - это органическое соединение, которое обычно встречается в растениях, а также является компонентом прополиса из пчелиных ульев. Ранее было показано, что он помогает при остром воспалении, но недавно был исследован на антиканцерогенные свойства. Действительно, одно исследование смогло показать, что CAPE может быть потенциальным селективным модулятором рецептора эстрогена или SERM5. SERM-это особые соединения, которые часто используются для лечения различных видов рака, которые зависят от высокого уровня эстрогена. Они используются, поскольку они "селективны" к раковой ткани, но не влияют на другие важные рецепторы эстрогена, такие как те, которые необходимы для роста костей. В настоящее время нет никаких рекомендаций по дозированию или окончательных исследований по капиллярной и антиэстрогенной активности.

Птерсостильбен

Птеростильбен - это органическое соединение, подобное ресвератролу, содержащемуся в чернике, которое, как было сказано, обеспечивает более высокую биодоступность соединения ресвератрола из-за его химической структуры. Птеростильбен был довольно сильно исследован в последние годы для его использования в самых разнообразных областях применения, включая помощь с уровнем холестерина, диабетом и даже раком. В частности, одно исследование смогло показать, что оно усиливает работу Тамоксифена, селективного модулятора рецепторов эстрогена (SERM). Однако нет никаких доказательств того, что птеростильбен оказывает какое-либо влияние на уровень или активность эстрогена.

Эллаговая Кислота и Эллагитаннины

Эллаговая кислота - это антиоксидант, содержащийся во многих фруктах и овощах, включая гранаты, ежевику, клюкву, орехи пекан и грецкие орехи. Эллаговая кислота также может быть легко преобразована в другой антиоксидант, известный как эллагитаннины. Очень немногие исследования были проведены с обоими этими двумя соединениями, однако первые данные показывают, что они могут проявлять противовирусную и понижающую кровяное давление способность. Adams et al (2010) изучили влияние гранатовых Эллагитанинов на клетки рака молочной железы in vitro (в лабораторных условиях) и обнаружили, что, возможно, они обладают некоторой антиароматазной активностью. Это было связано главным образом с соединением уролитина, которое возникает в результате переваривания Эллагитанинов. В настоящее время нет рекомендаций по дозировке Эллагитаннинов и нет убедительных результатов по применению эллаговой кислоты или Эллагитаннинов в антиароматазной активности.

Урсоловая кислота

Урсоловая кислота - это органическое соединение, которое обычно содержится в базилике, клюкве, розмарине, тимьяне и в высоких концентрациях в яблочной кожуре. Kunkel et al (2011) обнаружили, что урсоловая кислота может помочь предотвратить потерю мышечной массы и улучшить прирост мышечной массы за счет усиления мышечной сигнализации инсулина/IGF-1. Проведенное на мышах исследование также показало, что добавление урсоловой кислоты способно снижать жировую массу и уровень глюкозы в крови натощак. Урсоловая кислота, полученная из растения Yerba Mate, также была изучена в 2008 году Gnoatto et al и обнаружила, что она обладает легкой ингибирующей активностью ароматазы. Современные исследования урсоловой кислоты являются многообещающими как для ее потенциального действия в качестве ингибитора ароматазы, так и для ее анаболических свойств, однако пока еще слишком рано давать какие-либо рекомендации по дозированию.

Красный Клевер и Генистеин

Красный клевер - это дикорастущее растение, которое традиционно используется в самых разных областях применения, включая воспаление и респираторные проблемы. Это также распространенный ингредиент, используемый в натуральных добавках для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ). Красный клевер также включает в себя химическое соединение, известное как Биоханин А, который, как было показано, обладает некоторой ингибирующей активностью ароматазы. Интересно, что Биоханин А также может легко трансформироваться в другое соединение, известное как генистеин. Некоторые продукты, содержащие Биоханин А, также содержат генистеин. Генистеин, еще одно природное соединение, на самом деле может увеличить рост клеток рака молочной железы. Будучи изофлавоном, генистеин также может действовать подобно эстрогену. Таким образом, в то время как Биоханин а может быть ингибитором ароматазы, если Биоханин А превращается в генистеин, могут возникнуть проблемы с более высокой эстрогенной активностью. Будущие исследования помогут окончательно решить, следует ли использовать красный клевер в антиэстрогенных формулах.

Альфа-Нафтофлавон

Альфа-Нафтофлавон - это синтетическое соединение, которое, как было показано в предыдущих исследованиях, обладает сильной ингибирующей активностью ароматазы. Однако отсутствие исследований на людях с тех пор означало, что никаких реальных рекомендаций по дозированию не существует.

Шляпки Белых Грибов

Обыкновенный гриб или белый пуговичный гриб - один из самых широко доступных грибов вокруг. Это тот, который вы регулярно видите в своих местных супермаркетах. Более ранние исследования показали, что экстракты из этих грибов могут оказывать сильное ингибирующее действие на ароматазу. Однако, как и в случае со многими ингредиентами, отсутствие исследований с тех пор означало, что никаких окончательных рекомендаций по дозированию не существует.

Нет конца ингредиентам

Это лишь некоторые из наиболее распространенных ингредиентов, которые вы найдете сегодня в натуральных антиэстрогеновых и ароматазных ингибиторных добавках. Однако есть еще много-много ингредиентов, которые обладают антиэстрогенными и ингибирующими ароматазу эффектами. В отношении того, какой из них лучше, в настоящее время нет единого мнения. Те ингредиенты, которые обладают антиэстрогенной активностью, снижают уровень, на котором эстроген может проявлять свою активность, фактически не снижая уровень эстрогена сам по себе, в то время как ингибирующие ароматазу ингредиенты останавливают трансформацию тестостерона в эстроген. По мнению автора, возможно, ингибиторы ароматазы предлагают небольшое преимущество, поскольку это по существу позволяет вам поддерживать более высокие уровни тестостерона.

Ингибиторы ароматазы для вас

Эстроген - это гормон, который абсолютно необходим для оптимального функционирования организма. Тем не менее, наличие высоких уровней эстрогена часто может означать что вы будете иметь большой процент подкожножировой клетчатки, чем мускулатуры. Если вы принимаете добавки, повышающие тестостерон, или если вы хотите максимально использовать свой уровень тестостерона, возможно, используя естественный ингибитор ароматазы или антиэстрогеновую добавку; добавка, которая уменьшает трансформацию тестостерона в эстроген, - это то, что нужно обязательно рассмотреть. Если это так, то вот основные ингредиенты, которые вы хотите видеть в своей добавке для ингибирования ароматазы:

Цинк

Ресвератрол

Эллагитаннины

урсоловая кислота

Альфа-Нафтофлавон

Agaricus Bisporus (Экстракт шляпки белого гриба)

Добавлено:13.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!