Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

BHB СОЛИ BETA HYDROXYBUTYRATE

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


BHB СОЛИ BETA HYDROXYBUTYRATE

Краткое Резюме

  • ·         Соли BHB или бета-гидроксибутират - это уникальная молекула, которая образуется в организме при расщеплении свободных жирных кислот в печени
  • ·         Соли BHB - это одна из самых распространенных молекул, которая помогает производить энергию в отсутствие глюкозы
  • ·         Физиологические изменения от употребления солей BHB включают улучшение чувствительности к инсулину и увеличение выработки кетона
  • ·         Преимущества солей BH включают увеличенную жировую потерю при сохранении или улучшении постного состава мышц. Улучшение когнитивных функций и улучшение спортивных результатов.
  • ·         Когда масло BHB и MCT потребляются вместе, может быть достигнуто еще большее состояние кетоза.
  • ·         Соли BHB могут обеспечить дополнительные долгосрочные преимущества для здоровья, исследования в настоящее время ведутся
  • ·         Соли BHB обладают благоприятной высокой скоростью всасывания и действуют как мочегонное средство

Бета-гидроксибутират - это уникальный кетогенный ингредиент, который предлагает ряд преимуществ, особенно когда речь заходит об энергетических добавках и сжигании жира. В индустрии пищевых добавок, здоровья и спортивного питания этот ингредиент вызывает большой интерес. Без дальнейших церемоний мы рассмотрим, что делает этот кетогенный ингредиент и что он может предложить.

Что такое соли BHB (бета-гидроксибутират)

Бета-гидроксибутират или обычно известный как BHB - это кетогенная молекула, которая образуется при расщеплении свободных жирных кислот в печени. Основная функциональность BHB заключается в том, что он помогает организму вырабатывать энергию в отсутствие глюкозы. Но что такое "соли BHB"? Соль BHB - это соединение, которое состоит из натрия, калия и бета-гидроксибутирата кетонового тела. Эти молекулы вместе дают чистую энергию для подпитки человеческого мозга и других тканей тела.

Что делают соли BHB?

Организм вырабатывает три типа кетоновых тел, которые используются в отсутствие глюкозы. К ним относятся ацетоацетат, ацетон и бета-гидроксибутират (BHB). Среди них BHB является наиболее распространенным и наиболее часто используется в качестве альтернативного источника топлива для глюкозы из-за его способности преодолевать барьеры там, где другие молекулы не могут этого сделать. основная роль BHB помогает обеспечить энергией мозг и тело и может помочь с умственной и физической работоспособностью.

Преимущества солей BHB в пищевых добавках

Есть несколько преимуществ, когда речь заходит о дополнении соли BHB. Основное преимущество солей BHB заключается в том, что они обладают способностью повышать уровень кетонов в вашей крови, а это означает, что вы получаете дополнительную энергию, улучшаете когнитивные функции и увеличиваете сжигание жира. Это, в частности, будет отличным дополнением независимо от того, какие упражнения или тренировки вы делаете.

Путем дополнения BHB, спортсмены могут улучшить метаболическую эффективность. Это означает, что ваше тело использует лучшее топливо, которое горит более эффективно в течение более длительных периодов времени и уменьшает количество топлива, которое вам нужно во время выполнения. Это часто происходит, когда глюкоза отсутствует, и в результате кетоны становятся основным источником. Было также исследовано, что спортсмены показали улучшенную производительность, когда уровень кетона высок. Многие исследования были проведены на BHB, которые показали, что он помог улучшить различные области, включая улучшение выносливости и физической работоспособности, Эффективное снижение веса, профилактику рака, когнитивное улучшение и противовоспалительные свойства.

BHB и смешанные соли

Когда вы потребляете добавку, содержащую соли BHB, она всасывается в кровь, где она диссоциирует на свободные ионы натрия и калия. Поскольку BHB-это раствор на водной основе, потребление этого продукта приведет к добавлению большего количества кетонов в вашу кровь. Это позволяет вашему организму лучше вырабатывать энергию. Но исследования показали, что BHB считается наиболее стабильным при связывании с такими минералами, как натрий, кальций или магний. Он обеспечивает дополнительные преимущества за счет дополнительных электролитов и питательных веществ, которые необходимы для производства кетонов.

Это дает возможность индуцировать состояние кетоза и повышать уровень кетона в крови. Давайте посмотрим, что происходит с BHB, когда он связывается с другими минералами.

  • ·         BHB + натрий - позволяя большему количеству натрия проникнуть в ваше тело, движение ионов натрия через клеточную мембрану может помочь облегчить мышечное сокращение и нервные импульсы.
  • ·         BHB + кальций - некоторые компании предпочитают избегать высоких нагрузок натрия и вместо этого используют содержание кальция из кетоновых солей BHB. При использовании BHB + кальция всасывание замедляется, что может быть не идеально для тех, кто хочет оптимизировать поглощение мозгом кетонов.
  • ·         BHB + магний - Магний является важным ингредиентом для всех. Для атлетов и спортсменов магний теряется из-за повышенного потоотделения и мочеиспускания, поэтому наличие магния там может снизить риск дефицита магния

Как было указано выше, BHB может быть связан с другими минералами и может быть нацелен на различные области. Возможно, вы обнаружите, что некоторые компании по производству добавок будут включать все три препарата в рецептуру, чтобы охватить все области, вызывающие кетоз. Эти соединения идеально работают вместе в вашем организме, когда потребление углеводов отсутствует.

Функция BHB и мозг

Как упоминалось ранее, соли BHB показали, что улучшают когнитивные функции. Поскольку кетогенная диета становится все более популярным методом улучшения когнитивных способностей, это может принести пользу не только людям, сидящим на диете, но и с использованием добавок BHB солей исследования показали многообещающие результаты.

Масла BHB и MCT

При совместном использовании масел BHB и MCT (триглицериды средней цепи) уровень кетона в крови повышается и может оставаться в организме дольше. Комбинация ингредиентов доказала свою эффективность с точки зрения снижения веса и снижает вероятность желудочно-кишечного расстройства, которое иногда может возникнуть при употреблении только масла MCT. Поскольку современная диета опирается на высокие углеводы, многим людям трудно сделать этот переход. Именно здесь в игру вступают BHB и MCT. Вы можете обнаружить, что многие компании начинают добавлять масло MCT в добавки BHB или видеть, что эти два ингредиента сложены вместе.

BHB и потеря веса

Для большинства людей их цель - похудеть и оставаться стройными. Имея это в виду, люди предпочитают ограничить потребление углеводов или начать голодать, чтобы сжечь жир и стать худыми. Но теперь есть возможность дополнить его BHB, так как он может помочь подавить ваш аппетит, чтобы помочь вам похудеть и сжечь жировые отложения. Что еще более важно, кетоны обладают способностью действовать как мочегонное средство, поэтому вы будете терять соль. Это означает, что, добавляя соли BHB обратно в свое тело, вы пополняете то, что ваше тело потеряло.

Побочные эффекты BHB

Как и в случае большинства добавок, существует вероятность возникновения побочных эффектов, хотя шансы все еще невелики. Наиболее распространенным побочным эффектом, на который следует обратить внимание, является дисбаланс уровня электролитов, метеоризм и незначительные желудочно-кишечные расстройства. Желудочно-кишечные расстройства могут возникнуть, если вы потребляете более высокое количество BHB, потому что ваше тело не привыкло обрабатывать все кетоны в вашем теле. Рекомендуется начинать с небольшого количества, чтобы оценить переносимость перед употреблением.

BHB это безопасно?

Что касается всех исследований, то соли BHB считаются безопасными. Он не содержит никаких запрещенных веществ и вырабатывается в вашей печени. Так что прием этой добавки в сочетании с вашей диетой не должен иметь никаких побочных эффектов.

Производители и поставщики солей BHB

Для тех людей, которые являются новичками на этой сцене и не знают, с чего начать, мы рекомендуем покупать соли BHB у крупных оптовиков ингредиентов из Соединенных Штатов или Западной Европы. Для конечных потребителей и для облегчения этого процесса обязательно обратите внимание на торговую марку goBHB ™ на этикетке вашей добавки BHB . Это было проверено на качество и запатентовано в строгих условиях, чтобы обеспечить наилучший результат качества.

Окончательный вердикт

В целом, соли BHB меняют правила игры для сидящих на диете, спортсменов с высокой производительностью и всего населения в целом, поскольку образование увеличивается на низкоуглеводных диетах и кетогенном питании. Для тренеров и спортсменов, которые хотят увеличить уровень кетона и улучшить производительность, оптимизируя уровни состава тела, смотрите не дальше, чем соли BHB. В ближайшем будущем обязательно появятся новые исследования, которые подтвердят то, что мы уже знаем, что это правда, и что соли BHB в сочетании с низкоуглеводной или кето-диетой помогают сжигать жир, увеличивают и сохраняют когнитивные функции и спортивные результаты.

Добавлено:14.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!