Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Обзор DMHA (Octodrine) - новая перспективная версия герани (DMAA)

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Быстрый обзор DMHA (Octodrine)

DMHA или Octodrine (октодрин) подобный стимуляторам, которые хорошо известны пользователям, а именно экстракту герани (DMAA) и АМП Цитрат (AMP Citrate). В основе синтетического соединения, он предлагает схожие эффекты с геранью (DMAA) повышает уровень энергии, внимания, концентрации и подавляет аппетит. Он разделяет аналогичную структуру назального туаминогептана (сосудосуживающее), препарата, который запрещен к применению в спорте. На сегодняшний день имеется только пара добавок с содержанием этого нового стимулятора, но он, вероятно, станет более распространенным в предтренировочных добавках и жиросжигателях.

Что такое DMHA (Octodrine)?.

DMHA или dimethylhexylamine является стимулятором, которому также принадлежат и некоторые другие имена, такие как 2-aminoisoheptane или octodrine. Если мы говорим только о 2-aminoisoheptane, есть две формы соединения, в том числе:

  • 2-amino-6-methylheptane
  • 2-amino-5-methylheptane

Вы обнаружите, что “6” форма чаще используется в эти дни просто из-за дополнительных исследований и меньшей стоимости конечного сырья. Она является наиболее подходящей альтернативой стимуляторов предыдущего поколения, таких как AMP Citrate, BMPEA и DMAA.

Происхождение DMHA (Octodrine)

Глядя на низкую стоимость DMHA или 2-amino-6-methylheptane, это вещество выглядит полностью синтетическим. В то время как ранее считалось, что оно естественного происхождения и его получают из растения, известного как Aconitum Kusnezoffii (Аконит Кузнецова или Боре́ц Кузнецова), которые является очень токсичным, и его часто используют для охотничьих целей. Как таковой чистый Аконит Кузнецова не используют, чтобы избежать опасных загрязнений сырья примесями, поэтому считается, что любой используемый как ингредиент конечного продукта, DMHA носит синтетический характер. Если, однако, вы посмотрите на другую версию 2-aminoisoheptane (2- amino -5-methylheptane), она естественным образом содержится экстракте коры грецкого ореха (Walnut Bark extract). Однако, как упоминалось ранее, это тоже экономически нецелесообразно использовать этот вариант соединения как ключевой стимулятор, синтетическая версия дешевле.

DMHA (Octodrine) преимущества

Пока очень мало исследований на изучение эффектов DMHA или Octodrine, благодаря своей схожести по структуре соединения с геранью DMAA (90% эффектов), DMBA и туаминогептана, он часто рассматривается как средство, оказывающее свое влияние как противоотечное средство и бронходилататор. С такими структурным сходство, есть очень хороший шанс, что DMHA имеет ряд аналогичных функций, таких как поддержка уровня энергии, действий в качестве бронходилататора (расширение бронхов для большего поглощения кислорода), противозастойной деятельности (сужает кровеносные, улучшая пропускную способность и следовательно, улучшает способность дышать), повышает внимание и достаточно сильно подавляет аппетит.

DMHA (Octodrine) преимущества для бодибилдинга

Из списка выше перечисленных выгод от приема DMHA, вы можете увидеть, что многие из них применимы для бодибилдинга и силовых тренировок. Возможно, лучшим аспектом DMHA, который может быть использован для атлетов является его способность повышения уровня энергии и улучшения сосредоточенности и внимания. Кроме того, у октодрина есть способность проводить подобные структуры соединений, которые рассматриваются в качестве моноаминов. То есть, октодрин может потенциально увеличить уровень моноаминов, таких как дофамин и норадреналин. Это может оказать дальнейшую поддержку для мотивация и желания тренироваться. Исследования на животных также показали, что у DMHA или Octodrine действительно есть потенциал, чтобы повысить болевой порог. Если этот эффект быдет замечен у людей, то, он наверняка сможет поддержать более интенсивные тренировки и уменьшить НПП (показатель воспринимаемого напряжения). В принципе, результатом будет - меньше усталости, больше работы, больше результатов.

У сильных стимуляторов имеется в наличии также отличные средства для подавления аппетита, DMHA потенциально может также использоваться, чтобы помочь поддержать потерю жира за счет минимизации вашего желание перекусить и, помочь в Вашем желании придерживаться диеты. Очень важно отметить, что хотя DMHA на данный момент НЕ ЗАПРЕЩЕНА в спорте, из-за его структурного сходства с уже запрещенными веществами, рекомендуется не предпринимать продукты содержащие Октодрин во время соревнований.

DMHA (Octodrine) побочные эффекты, безопасность использования.

Из-за отсутствия исследований на человеке, на самом деле нет данных, подтверждающих безопасность или потенциальные побочные эффекты при приеме DMHA добавок. Как таковыми, мы можем только предположить возможные побочные эффекты из-за его структурного сходства с DMAA и tuaminoheptane (туаминогептана). Эти эффекты включают в себя учащение пульса, повышение артериального давления и, возможно затрудненное дыхание. С любой добавкой, которая содержит стимулятор или подобные продукты начинать прием лучше с разумных дозировок для определения толерантности и переносимости ключевых компонентов. Для допинг спортсменов и тех, кто проходит допинг и тест на наркотики довольно часто, лучше держаться подальше от употребления данного стимулятора.

DMHA (Octodrine) рекомендуемая доза и сроки приема

Никаких официальных дозированных рекомендации не было установлено для DMHA, однако, основываясь на исследованиях на животных и сходство с DMAA, консервативный безопасная доза будет составлять 1 мг/кг массы тела, но ограничиваясь дозировкой до 160mg. Опять же, лучше придерживаться консервативных дозировок и, в идеале подождать пока будет проведено больше исследований до широкого начала добавления стимулятора в добавки. Сроки приема, лучше принимать за 30-60 минут до тренировки, чтобы помочь повысить тренировочный процесс, хотя так же можно принимать в течение дня как подавления аппетита.

DMHA (Octodrine) добавки.

Герань (DMAA) и АМП цитрат уже постепенно или поэтапно выводят из текущих спортивных добавок (информация справедлива для мира, в России продукты на герани продолжают набирать популярность), поэтому вы можете рассчитывать на то, что DMHA начнет появляться в качестве альтернативного компонента в новых или старых но любимых продуктах. Таким образом, вы будете, вероятно, видеть их в предтренах и жиросжигателях. Впрочем, еще слишком рано говорить, будет ли этот ингредиент забанен сразу после выхода или мы успеем увидеть ряд продуктов на нем.

Взаимодействие DMHA (Octodrine) с другими спортивными добавками.

DMHA или Octodrine может отлично сочетаться с различными другими добавками. Его можно совмещать с протеином, ВСАА, креатином или продуктами вовремя тренировки и для дальнейшего повышения спортивных результатов. В качестве альтернативы вы можете использовать его в сочетании с стимуляторами для сжигания жира и компонентами из предтренеровочных комплексов. Избегайте использования вместе с любыми добавками с высоким содержанием усилителей действия, чтобы избежать перевозбуждения и повышения негативных побочных эффектов.

Добавлено:05.05.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!