Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Что представляет из себя Конопляное масло?

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Резюме на масло из семян конопли

  • Конопляное масло – это масло, богатое на незаменимые жирные кислоты, получаемое из семян конопли.
  • Имеет естественное происхождение с высоким содержанием Омега-3 и Омега-6 жирных кислот.
  • Обычно оно используется для повышения содержания необходимых жирных кислот в организме, которые помогают с проблемами кожи, снижают риск развития различных хронических заболеваний и поддерживают рост мышц и восстановление.
  • Нет никаких побочных эффектов, связанных с конопляным маслом, но оно содержит высокое содержание калорий, поэтому лучше избегать переедания, если вы пытаетесь сбросить вес.
  • Нет рекомендованных доз или сроков приема, но 30мл часто используется в исследованиях для улучшения качества кожи
  • Конопляное маслом и добавки с ним могут быть уложены с другими добавками, но не с жиросжигателями и блокаторами жира.

Что представляет из себя Конопляное масло?

Конопляное масло или просто масло конопли является незаменимой жирной кислотой насыщенных масел, которые часто используются, чтобы обеспечить доступ к Омега жирным кислотам, но также часто используется для лечения различных кожных заболеваний. Его не следует путать с Гашишным маслом, которое получается из масла цветов и листьев только определенного вида растения конопли. Гашишное масло содержит высокое содержание ТГК (Тетрагидроканнабинол) или активный компонент марихуаны, в то время как масло из семян конопли содержит очень малое количество данного соединения.

Происхождение конопляного масла

Как понятно из названия, Конопляное масло получают из семян различных видов растений конопли. Это, естественное, природного происхождения масло с высоким содержанием жирных кислот и белка на уровне 49% и 31% соответственно. Оно отличается чрезвычайно низким содержанием углеводов и обеспечивает один из самых высоких показателей белка их семян. Это также богатый источник пищевой клетчатки, витаминов группы В и ряд минералов, таких как марганец, фосфор и цинк, но это не полный список.

Масло из семян конопли однако практически лишино всего белки и большинство витаминов и минералов, оставив на ее месте большое количество Омега 3 и 6 незаменимых жирных кислот, преобладающими из которых являются линолевая кислота, Альфа-линоленовая кислота, гамма-линоленовая кислоту и стеаридониковую кислоту.

Конопляное масло польза для здоровья и кожи

Пожалуй, наиболее распространенное применение масла из семян конопли является ее способностью обеспечивать богатый источник незаменимых жирных кислот. Как уже говорилось выше, он является богатым источником Омега-6 и омега-3 жирных кислот. Оно известно своей уникальной 3:1 соотношение Омега-6 к Омега-3 кислотам, который идеально подходит как снижение показателей связаных с уменьшением риска различных хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболеваний и некоторых разновидностей рака. Кроме того, конопляное масло было изучено, как способное обеспечить облегчение от симптомов, связанных с состояние кожи таких как экзема и других форм дерматита; воспалений кожи.

Конопляное масло польза для бодибилдинга

В то время как нет никаких конкретных исследований на влияние конопляного масла на тренировки, рассмотрев Конопляное масло и его эргогенные эффекты мы видим, что из-за своего высокого уровня Омега-3 и 6 жирных кислот, оно помогает поддерживать рост и улучшение результатов различными способами. Омега-3 жирные кислоты, в частности, показали преимущества усвоения аминокислот и глюкозы мышцами, а также поддерживает восстановление мышц и уменьшение негативных симптомов, связанных с воспалительными заболеваниями суставов. Как таковое, конопляное масло является отличной добавкой, способствующей не только росту мышц и восстановлению, а также является качественной защитой от травм, особенно суставов.

Конопляное масло, побочные эффекты и негативы от использования

Нет никаких серьезных проблем с потреблением конопляного масла. Так как это все же жир, оно дает 9 ккал/г, что делает его высококалорийной добавкой и этот момент стоит учитывать при его приеме. Если вы преследуете цель коррекции веса, рекомендуется избегать чрезмерного потребления конопляное масло.

Конопляное Масло рекомендуемые дозы и сроки приема

Нет никаких конкретных рекомендаций для конопляное масло, однако 30мл было использовано в исследованиях  на его способность использоваться для облегчения симптомов, связанных с экземой. Также нет официальных рекомендаций по срокам приема.

Конопляное масло добавки

Конопляное масло добавки часто продаются в жидком виде или в виде капсул, однако некоторые компании, такие как HempOmega начали производить порошковую версию микрокапсулированного масло семян конопли, которое позволяет ему быть использованым в существующих порошковых продуктах. Таким образом, Вы можете увидеть его в качестве подходящей альтернативы для льняного масла порошок используется в протеиновых порошках и аминокислотных добавках, и полезно особенно тем, кто являются веганами или вегетарианцами.

Употреблении конопляного масла

В качестве добавки, масло семян конопли может сочетаться с другими добавками без проблем, в том числе протеиновыми порошками, предтренами, аминокислотными добавками и гормональными препаратами. Однако, блокаторы жира (каллорий) и сжигатели жира, содержащие жира блокаторы могут свести на нет большую часть его полезных свойств, так что старайтесь использовать масло более разумно.

Добавлено:28.03.2017

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!