Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Описание 2-aminoisoheptane

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Быстрое резюме о 2-aminoisoheptane

2-aminoisoheptane является стимулятором, который показал свою способности повысить уровень энергии и подавления аппетита. Получают из видов растений, известное как Aconitum Kusnezoffii (Аконит Кузнецова или Боре́ц Кузнецова), однако, скорее всего дешевле синтезировать искуственно Он копирует подобную структуру носового противозастойного tuaminoheptane (туаминогептана (сосудосуживающее), препарата, который запрещен для применения в спорте. на данный момент на рынке всего несколько добавок, содержащих этот новый стимулятор, но он будет распространен в составе предтренов и жиросжигателях.

Что такое 2-aminoisoheptane?

2-aminoisoheptane относительно новый стимулятор, который начал появляться в ряде предтренов и показал что он является подходящей заменой АМП цитрату (AMP Citrate), а также запрещенному стимулятор, любимой всеми герани - DMAA.

Происхождение 2-aminoisoheptane

По словам одного из производителя спортивных добавок, которые впервые его использовали, 2-aminoisoheptane производится из природного растительного экстракта, полученного из Аконита Кузнецова. Большинство растений вида Аконитов очень ядовиты, и их яды часто используются для охоты. Однако существует мало исследований, доказывающих, что 2-aminoisoheptane, имеет естественное происхождение, и что он получается именно из этого вида растения. Таким образом, мы считаем, что большинство случаев, где это вещество используется, являются случаями синтетической версии данного стимулятора.

2-aminoisoheptane преимущества

Практически нет исследований, проводимых над 2-aminoisoheptane. Его общая структура подобна носовому противозастойному tuaminoheptane. Этот препарат является сосудосуживающим, а также стимулирующим соединением, которое влияет на центральную нервную систему. Tuaminoheptane фактически запрещен антидопинговыми органами по всему миру. Благодаря подобной структуре, мы считаем, что стимулятор 2-aminoisoheptane имеет аналогичные функции, как и tuaminoheptane, и помогает поддерживать энергетический уровень, направленность, а также выступает в качестве сильного ингредиента для подавления аппетита.

2-aminoisoheptane выгоды для бодибилдинга

Новый компонент как ингредиент 2-aminoisoheptane широко используется в предтренеровочных комплексах и жиросжигателях, благодаря предлагаемому двойному эффекту повышения энергии и подавления аппетита. Первой была компания GoldStar Performance, которая одна из первых компании использовала это вещество - 2-aminoisoheptane. На самом деле, эффект от стимулятор сужается после определенного периода времени, не оставляя у вас чувство усталости или ощущения подавленности. В зависимости от ваших целей, 2-aminoisoheptane может помочь вам тренироваться с большей мотивацией, но также поможет вам придерживаться диеты и не прогибаться под ваши пристрастия, подавляя ваш аппетит.

2-aminoisoheptane побочные эффекты и безопасность использования.

Из-за полного отсутствия фактических исследований данного соединения, нет никаких подробностей о своей безопасности и побочных эффектах. Однако, из-за его сходства с tuaminoheptane, мы можем ожидать подобные побочные эффекты, которые могут возникнуть с увеличением дозы 2-aminoisoheptane. Они включают в себя такие эффекты, как учащение пульса, повышение артериального давления и одышку. Как и для любого стимулятора, лучше начать с уменьшенной дозы (половину или даже четверть дозы) для проверки вашей терпимости и чувствительности к данному веществу. Из-за своего сходства с запрещенного в спорте tuaminoheptane, лучше избегать добавок, содержащих 2-aminoisoheptane, если вы планируете проходить допинг контроль или проверку на наркотические вещества.

2-aminoisoheptane рекомендуемая дозировка и сроки приема.

Никаких официальных рекомендаций и дозировок для этого стимулятора, появляются новые и новые вещества, и трудно сказать, насколько компании тестируют дозировки, и как они подбирают их перед выпуском на рынок. Однако, можно с уверенностью сказать, что хорошая дозировка находится где-то между 100-300мг. 2-aminoisoheptane может быть использован до тренировки, но и на протяжении дня. Так как он является стимулятором ЦНС, то лучше не используйте его перед сном, так как это может нарушить ваш сон.

2-aminoisoheptane добавки

2-aminoisoheptane на данный момент найден в двух продуктах (Triple X и жиросжигатель Infrared Thermogenic), но так как власти быстро забанили АМП цитрат и других сильные стимуляторы и ингредиенты, вы, скорее всего, успеете увидеть этот ингредиент и в других продуктах.

Употребление 2-aminoisoheptane.

2-aminoisoheptane и добавки, содержащие этот ингредиент сочетается с другими продуктами, а именно протеиновыми порошками, аминокислотами, креатином и добавками во время тренировок. Как с любым стимулятором, лучше избегать использования его с другими стимуляторами, которые могут продлить период действия так и добавить побочных эффекты (усилить побочные эффекты).

Добавлено:05.05.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!