Что такое Йохимбин

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Что такое Йохимбин?

Йохимбин является естественным растительным алкалоидом, который используется как сжигатель жира, общий стимулятор и средство для лечения эректильной дисфункции. Он получается из коры дерева Pausinystalia йохимбе (Pausinystalia yohimbe), произрастающего в Центральной Африке.

Зачем использовать Йохимбин

Йохимбин как было показано является весьма эффективным сжигатель жира, и очень успешно помогает в лечении эректильной дисфункции.

Йохимбин известен как Альфа-2 антагонист, что означает, что он блокирует Альфа-2 рецепторы. Альфа-2 рецепторы, ингибирует высвобождение катехоламинов гормонов, таких как адреналин и норадреналин, поэтому блокирование этих рецепторов означает более высокие уровни этих стимулирующих гормонов. Это не только обеспечивает ощущение энергии, но блокирование Альфа-2 адренергических рецепторов, помогает повысить термогенез и расщепления жира. В отличие от многих других добавок, йохимбин неоднократно проходил испытание на людях, и показал, что уверенные и статистически значимый эффекты на уменьшение жировых отложений.

Исследования показывают, что йохимбин идеально подходит для использования в предтренах, и работает синергически с кофеином, что делает его идеальным ингредиентом в предтренировочных комплексах и жиросжигателях.

Йохимбин также хорошо зарекомендовали себя как средство для лечения эректильной дисфункции. Блокируя Альфа-2 адренергических рецепторов способствует высвобождению оксида азота, сосудорасширяющее свойство которого расслабляет ткани пениса. Кроме того, йохимбин может увеличивать кровяное давление, облегчая этот эффект, который отмечается в целом ряде клинических испытаний.

Побочные эффекты Йохимбина

К сожалению, употребление йохимбина связано с неприемлемо высоким риском побочных эффектов. Есть очень небольшая разница между терапевтической дозой и дозой считаемой ядовитым. Многие из побочных эффектов производимых йохимбином могут быть серьезными или угрожающими жизни.

Некоторые наиболее распространенные побочные эффекты включают психологические изменения. Очень часто наблюдаются: тревожность, галлюцинации, перемены настроения и приступы паники. Йохимбин вызывает привыкания, и человек с базовым психологическим заболеванием и слабой ЦНС склонны к обострению, в том числе психозу и развитию шизофрении.

Йохимбин взаимодействует со многими классами лекарств и лекарственных средств. Одним из наиболее опасных являются ИМАО. Эффекты от приема этих двух веществ на симпатическую нервную систему может вызвать гипертонический кризис. Гипертонический кризис требует неотложной медицинской помощи – быстрое и экстремальное повышение артериального давления может вызвать инфаркт и инсульт. Даже в отсутствие этого эффекта от добавки, йохимбин может повышать кровяное давление и считается опасным для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Йохимбин может обострить заболевания печени и почек, а так же может ухудшить неприятные симптомы простаты. Людям с хроническими заболеваниями, особенно диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, особенно рекомендуется избегать добавок с йохимбином.

Альтернативы Йохимбина

Вещество под названием Болдин (Boldine), преподносится как новый Йохимбин. Это Альфа-2 адренергические антогонист, имеет тот же механизм действия, как йохимбин. На нем нет множества исследований и этот растетельный алкалоид показал отсутствие психологических побочных эффектов, которые имеются от приема.

Если вы ищете мощный термогенник который поможет Вам избавиться от лишних килограммов, то Вы не сможете пройти мимо экстракта зеленого чая. Это не только безопасный и естественный стимулятор, но он является мощным антиоксидантом, который приносит дополнительные преимущества для здоровья.

Если вы страдаете от эректильной дисфункции, есть хороший шанс, что вы получите много пользы из натуральных стимуляторов тестостерона. Многие мужчины не знают, что их уровень тестостерона начинает падать в их ранних годах, и что это может начать создавать проблемы. Бустеры тестостерона помогут стимулировать тело, чтобы максимизировать собственную выработку тестостерона и увеличить уровень выроботки собственного тестостерона и вернуть уровень к максимально натуральным значениям. Бустеры тестостерона безопасны, законны и свободны от гормонов.

Автор:
Великзаров Дмитрий Николаевич
тренер

Рекомендуем

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения