Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Что такое N-methyltyramine (NMT)?

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

gorillazmarket.com продолжает публиковать статьи о стимуляторах и компонентах предтренеровочных комплексов и жиросжигателей. В данной статье мы ознакомимся с стимулятором центральной нервной системы (ЦНС) - нейромедиатором N-methyltyramine (NMT).

Что такое N-methyltyramine (NMT)?

N-methyltyramine (NMT), иначе известный как 4-hydroxy-N-methylphenethylamine, является стимулятором, который стал популярным в предтренеровочных комплексах и сжигателях жира. Это вещество химически схоже с другими ингредиентами, такими как октопамин (Octopamine), горденин (hordenine), синефрин (synephrine) и фенилэтиламин (Phenylethylamine PEA), и он является производным от аминокислоты тирозина.

N-methyltyramine считается нейромедиатором (стимулятором ЦНС), и это имеет ряд преимуществ для культуристов и спортсменов.

Происхождение N-methyltyramine

N-methyltyramine встречается в природе в различных растениях. Он был впервые выделен из ячменя, в результате использование ячменя в пивоварении, пиво сравнительно богато на N-methyltyramine. Он также распространен в различных видах акации, включая акацию rigidula, и он содержится в Citrus aurantium, который иначе известен как горький Апельсин.

N-methyltyramine (NМТ) преимущества

N-methyltyramine используется как стимулятор и усилитель фокуса (ментального восприятия). Он может производить эти эффекты, стимулируя выброс норадреналина, нейромедиатора вырабатываемого при условии «беги или дерись» , который вызывает повышение концентрации внимания, усиление сердечных сокращений и вазоконстрикции.

Он также действует слабым антагонистом Альфа-2 адренорецепторов, что значит, что он препятствует распаду процессов, от которых возрастает активность адренергических, дофаминергических и серотонинергических нейромедиаторов, которые могут играть роль в настроении и энергии.

N-methyltyramine может увеличивать секрецию инсулина и гормона гастрина, который усиливает моторику желудочно-кишечного тракта и поджелудочной секреции.

N-methyltyramine (NМТ) преимущества для бодибилдинга

Увеличение концентрации и энергии, делает N-methyltyramine хорошим компонентом для использования в предтренировочных препаратах. Он часто преподносится в качестве замены или дополнения DMAA (герани) после бана последней.

Инсулин контролирует уровень сахара в крови, но и обладает анаболическими свойствами, и высокие уровни инсулина могут быть желательны для людей, желающих набрать мышечную массу.

N-methyltyramine (NМТ) побочных эффекты, безопасность и негатив от приема

N-methyltyramine это во многом не изученный состав, и что мы знаем, основывается на небольшом количестве исследований на грызунах и исследованиях, которые проводились на подобных соединениях, включая молекулы прекурсора тирамина.

Эта смесь часто входит в жиросжигатели, несмотря на доказательства, указывающие на то, что N-methyltyramine ингибируют распад жиров и стимулирует анаболические гормоны поджелудочной железы, как инсулин и гастрин, который стимулирует аппетит. При этом стимулирующий эффект этого ингредиента, скорее всего, подавляет аппетит, и существует вероятность того, что N-methyltyramine будет работать на некоторых людей хорошо, но возможно абсолютно не будет работать на других.

Кроме того, исследовано влияние N-methyltyramine в качестве стимулятора было поставлено под вопрос, потому что, как тирамин, он обладает низкой растворимости в липидах, поэтому маловероятно, чтобы он смог пересечь гематоэнцефалический барьер. Он также имеет короткий период полураспада, и он должен пройти через коверсиюг в теле, прежде чем он вызывет высвобождение норадреналина. N-methyltyramine чаще сталкивается с октопамином, неактивным аналогом норадреналина. Октопамин содержится в синаптических везикулах совместно с норадреналином, уменьшая объем этого возбуждающего нейромедиатора, поэтому тяжелые, частые дозировки с N-methyltyramine могут вызвать снижение норадреналина как нормальная реакция организма.

Люди, которые используете МАО-ингибиторы, которые могут быть использованы в лечении заболеваний, таких как депрессия, следует избегать N-methyltyramine и родственных соединения, из-за риска развития острых гипертонических эпизодов. У некоторых людей, N-methyltyramine были причиной головной боли и мигрени.

N-methyltyramine (NМТ) дозировка и сроки приема

Нет установленной или рекомендуемой дозировки для N-methyltyramine, но 200 мг - это обычная дозировка, когда он используется как дополнение других стимуляторов. Чтобы получить максимальный эффект от воздействия N-methyltyramine, его следует принимать примерно за полчаса до тренировки.

N-methyltyramine (NМТ) добавки

N-methyltyramine отлично подходит в качестве ингредиента в некоторых из самых сильных предтренеровочных комплексах и жиросжигателей на рынке, например в Pro Supps Mr Hyde, Body War Body Shred, и Mutated Nation Albutarex.

Совместимость с другими ингридиентами у N-methyltyramine (NМТ)

N-methyltyramine замечательно совместим с другими очень хорошим ингридиентами предтренов, такими как креатин, ВСАА и различные ПАМПилки. Он также хорошо сочетается с другими стимуляторами, и может потенцировать (улучшаь\усиливать) их эффекты. N-methyltyramine, преподносится как новая герань-(DMAA), поэтому убедитесь, что использовать его для вашего здоровья безопасно.

Добавлено:10.04.2015

Рекомендуем

ATHENA (50 порций)

2 500 р

AREZ (50 порций)

2 800 р

Psychotic

2 000 р

DIABLOS® HYPERBURN V10 Герань

2 700 р

Modified (epistane + fat burner)

3 000 р

BlackStone Labs Dust V2

2 300 р

BlackStone Labs Angel Dust V.1

3 000 р
 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!