Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет

Теактрин

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Что такое Theacrine?

Theacrine (теакрин) или 1,3,7,9-тетрамитиловая кислота представляет собой пуриновый алкалоид, который быстро становится «своим  парнем» в группе  стимуляторов. Теакрин обрел популярность в  течении  нескольких последних лет, но на самом деле был исследован еще с 60-х годов. Несмотря на отсутствие исследований по соединению, он показывает некоторые перспективные свойства в качестве предтренировочного соединения, ведь он очень похож на кофеин.

Откуда взялся теакрин?

Теакрин, был найден в чае вида «kucha»,  получаемого из  ассамской камелии. Содержится в молодых почках и листьях растения в большой концентрации, которая снижается по мере созревания. Сам же он фактически может быть произведен из кофеина.

Преимущества теакрина.

Благодаря своему сходству с кофеином, теакрин обладает многими аналогичными физиологическими свойствами. Исследования показали, что теакрин как и кофеин, обладает  седативным и расслабляющим эффектом, иными словами, он оказывает успокаивающий эффект и  помогает уснуть. Кофеин обладает таким свойством при неприлично малых дозировках, однако с теакрином этот эффект  можно испытать с одной чашкой чая kucha. Кроме того, теакрин обладает противовоспалительным и анальгезирующим  эффектами.

Польза теакрина для бодибилдинга.

Универсальность теакрина позволяет использовать его  во многих  тренировках, а в частности в бодибилдинге. Любое из перечисленных выше преимуществ может быть положительным, когда речь идет о тренировке. При низких дозах его успокаивающие и релаксантные эффекты способствуют  более эффективному восстановлению. Точно так же противовоспалительные эффекты способствуют  уменьшению боли в  мышцах и более быстрому возвращению в спортзал. Анальгетические свойства теакрина оказывают неизмеримую пользу тренировке на выносливость, и показывать в них хорошие результаты.

Наиболее выраженным эффектом является  стимулирующие свойства теакрина. Исследования  показали, что у организма не появляется  привыкание, в отличие от кофеина, к  которому ваше тело привыкает при постоянном приеме через 7 дней. Это делает его еще более привлекательным в качестве альтернативного ингредиента, в стимуляторах и предтренировочных комплексах.

Теакрин побочные и негативные эффекты

На данный момент не существует  информации о побочных эффектов теакрина. Мы подозреваем, что негативные действия  с увеличением дозы теакрина будут такими же как у  кофеина: повышенное чувство тревоги, нервозность, увеличение частоты сердечных сокращений и т.д.

Что касается безопасности, то исследования на животных показали, что смертельная доза для 50% испытуемых приходится в 810 мг на кг веса тела. На основе этого трудно основать максимальную дозу для людей, но она скорее всего соответствует кофеину.

Theacrine Рекомендуемая дозировка и время применения

Без серьезных исследований, мы не можем указать эффективную дозу  теакрина и времени применения. Из-за его сходства с кофеином, лучше использовать его перед тренировками, однако, поскольку он может оказывать успокаивающее и снотворное действие, его также можно использовать перед сном в качестве усилителя настроения и расслабляющего действия. Что касается дозировки,  то рекомендуют дозы от 25 до 50 мг, поэтому лучше придерживаться этих цифр, пока не появится дополнительная информация.

Продукты с теакрином

Как упоминалось ранее, ингредиент появляться в различных предтренировочных комплексах и жиросжигателях. Он появляется как ингридиет Teacrine или Teacor в различных продуктах, включая новейшую линейку от Cellucor, включая усовершенствованные C4, Alpha Amino Xtreme и Super HD Xtreme.

Сочетание

В качестве стимулятора и седативного средства теакрин может быть употреблен с огромным количеством добавок и ингредиентов. Его можно добавлять к жиросжигателям, предтренировочным комплексам, как  вспомогательное средство для сна и т.д.

Автор:
Великзаров Дмитрий Николаевич
тренер

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!