Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Что такое ААКГ (AAKG)?

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Что такое ААКГ (AAKG)?

ААКГ  или аргинин альфа-кетоглутарат – это  соль состоящая из  аргинина и метаболического промежуточного звена альфа-кетоглутарата. Является популярной добавкой, потому что она работает в  различных направлениях: увеличивает ПАМП,  защищает  мышцы от катаболизма, обеспечивает энергией.

Откуда ААКГ появилось?

Оба компонента ААКГ вырабатываются в нашем организме. Аргинин, как известно условно незаменимая аминокислота - это означает, что наше тело способно производить его в небольших количествах, но основным источником аргинина является белок в еде. Эта аминокислота  содержится в изобилии в  мясе, молочных продуктах, орехах, семечках и пшенице.

Альфа-кетоглутарат (АКГ) является промежуточным продуктом в цикле Кребса, который  наши клетки  используют при метаболизме для получения энергии.

Преимущества ААКГ:

ААКГ имеет целый ряд преимуществ, которые лучше  разобрать по  каждому компоненту в отдельности. Аргинин выполняет ряд задач в организме. Помимо своей задачи в качестве структурной аминокислоты, которую организм использует для производства белков, он является прекурсором, активирующийся  ферментом, который называется окисид азота синтазы для производства  оксида азота. Это вещество стимулирует временное расширение кровеносных сосудов, увеличивая приток крови к мышцам. Выступает в  качестве прекурсора урины, которая является одной из форм, в которой избыток азота выводится из организма. Аргинин также играет важную роль в выведении продуктов жизнедеятельности организма.

Эта аминокислота очень важна для нормальной работы иммунной системы, и она также играет роль при лечении микроповреждений и травм. Она необходима для производства креатина, а исследования показали, что аргинин взаимодействует с гормонами,  может повысить секрецию гормона роста .

АКГ это самое известное промежуточное звено в цикле Кребса. Одним из вариантов, синтезирования  АКГ, для участия  в  цикле - это через трансминирование глютамата. Глутамат является также предшественником глютамина, который необходим организму в большом количестве, а особенно для людей, занимающихся активным образом жизни. Они подвержены риску потери мышечной ткани, чтобы восполнить  уровень глютамина. АКГ добавки могут предотвращать катаболизм, позволяя организму вырабатывать больше глютамина.

АКГ  как аргинин является также переносчиком азотистого шлама, а также играет важную роль в детоксикации аммиака, и имеет антиоксидантные свойства.

Преимущества для бодибилдинга ААКГ

Эти свойства показывают, что ААКГ дает много преимуществ для бодибилдеров и атлетов.

Главной причиной использовать  ААКГ является сосудорасширяющий эффект,  или его свойство к накачке мышц кровью (ПАМП). Ты  выглядишь и чувствуешь себя хорошо, потому что увеличенный кровоток позволяет получать мышце  питательные вещества и кислород  в избытке, а их  отходы их работы будут быстро удалены, и  это поможет вам тренироваться дольше.

Наличие АКГ гарантирует, что мышцы будут обеспечены  энергией во время тренировки, так как оно включается непосредственно в цикл Кребса. Способность ААКГ  провоцировать  в организме производство глютамина и защищать от катаболического распада мышцы, является большим плюсом для людей, которые строят свое тело.

Побочные эффекты ААКГ:

ААКГ  является достаточно безопасной,  естественной добавкой, но  все же побочные эффекты были отмечены. К ним относится расстройство желудка и диарея, а некоторые люди могут испытывать головокружение, сильное сердцебиение и головную боль, скорее всего, из-за сосудорасширяющего свойства. Эти побочные эффекты чаще всего возникают при больших дозировках.

На людях  не было произведено большого количества научных опытов  на  восприимчивость к ААКГ. У тех кто принимал  результаты разнятся.  Некоторые исследователи обнаружили, что добавки с ААКГ   не дают  никаких дополнительных преимуществ, а другие пришли к противоположному  выводу, и есть много  свидетельств, подтверждающих эффективность ААКГ.

Какая дозировка и как принимать ААКГ?

Лучшее время для приема ААКГ - перед тренировкой, чтобы извлечь из нее максимальную пользу. По 3-6 гр ААКГ за 30  минут до тренировки стандартная доза для этого добавки . Аргинин можно принимать в течение дня, если необходим стабильно высокий уровень аргинина, но разовые дозы более 10 г вызывают вышеупомянутые побочные эффекты.

Можно ли приобрести ААКГ отдельно?

ААКГ доступен как отдельная добавка, и она часто присутствует в качестве ингредиента в предтренировочных комплексах.

С лучше сочетать ААКГ?

ААКГ лучше сочетать  с другими ингредиентами, которые будут полезны до тренировки, в том числе бета-аланин, карнитин, ВСАА, или быстро усваивающиеся протеины.

Добавлено:26.02.2017

Рекомендуем

Chaos And Pain Cannibal Permaswole

2 500 р

Killer Labz Noxious

2 500 р

PUMP-HD

1 650 р

Pump X3

1 800 р

Blood Rush

2 400 р

HYPE

2 300 р

Serum Outbreak nutrition

2 450 р

2 200 р

Platinum Labs - Black Ops

2 800 р

2 000 р

N.O. Monster Colossal Labs

2 400 р

Vein Train Thailabz

3 200 р

Insane Veinz

2 000 р

Olimp AAKG 1250 Extreme Mega Caps

1 500 р
 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!