Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Для чего необходимо спортивное питание?

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Регулярно тренирующийся человек рано или поздно приходит к мысли о необходимости приема спортивных добавок. Это желание вызывают недовольство качеством мышечной массы, желание быстрее сбрасывать вес или наращивать его. В это статье мы поговорим о роли спортивного питания в жизни атлета.

Зачем нужно спортивное писание девушкам?

Для девушек, которые занимаются в зале на любительском уровне и хотят сбросить лишний вес или набрать мышечную массу, потребуется совсем не большой список спортпита, чтобы увидеть результат.

Гейнер

Эта добавка поможет тем, кто стремится набрать мышечную массу, но не получает достойного результата. 100 граммов в день позволят получить необходимое количество белков и углеводов для качественного восстановления. Добавку нужно принимать, если после тренировок долго не проходит усталость или нет сил продолжать тренироваться. Девушкам, склонным к полноте, лучше заменить гейнер аминокислотами.

Протеин

Белок поможет прибрести более соблазнительные формы и не позволит откладываться жиру. Кроме того, протеин поможет уменьшить калорийность рациона без ущерба для мышечной массы. Стоит просто заменить протеином один прием пищи, и вес начнет постепенно снижаться. Выбирайте, например, REAL PHARM Real Isolate 100.

Зачем спортивное питание мужчинам?

Без дополнительных добавок к питанию не обойтись, если не происходит полноценное восстановление после тренировок. Гейнер, аминокислоты и креатин помогут в этом вопросе. Первый — восстановит общую работоспособность организма, поспособствует набору веса (подходит эктоморфам), вторые — восстановят структуру мышц, третий — восполнит запасы креатинфосфата в мышцах. Все три препарата желательно принимать в совокупности. Аминки и креатин придадут силу, а именно – вы сможете делать большее количество повторов в спортзале и соответственно становиться сильнее.

Для похудения поможет протеин. Достаточно заменить им один прием пищи, завтрак или ужин, и благодаря уменьшению суточной калорийности рациона произойдет снижение веса. ProteinWhey — это один из препаратов протеина, который рекомендует магазин Gorillazmarket.

Рекомендации специалистов: не спешите сразу покупать множество добавок, если вы только начинаете заниматься. Потренируйтесь пару месяцев, соблюдая правила питания, «послушайте» свой организм и лишь потом, посоветовавшись со специалистами, приобретайте спортивные добавки.

Добавлено:14.07.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!