Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

DYNAMINE

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


DYNAMINE

Краткое Резюме

  • ·         Динамин или метил Либерин - это чистое алкалоидное соединение, структурно связанное с кофеином, которое действует для повышения энергии, концентрации внимания, настроения и поглощения кислорода.
  • ·         Естественно, он содержится в различных видах кофе и в экстракте Кудинга.
  • ·         Обычно встречаются в предварительно-тренировки или сжигатели жира в своей торговой маркой форме Dynamine ™ .
  • ·         По сравнению с кофеином, Динамин действует быстрее и имеет большую продолжительность, позволяя атлетам оставаться сосредоточенными и энергичными, чтобы пройти через любые жесткие тренировки.
  • ·         Dynamine является безопасной и законной альтернативой для ныне запрещенных высокоуровневых стим и синтетических ингредиентов, DMAA, DMBA, Amp Citrate, N-methyltyramine & Phenylethylamine (PEA).

Что такое Dynamine ™?

Динамин ™, также известный как метиллиберин, считается быстроразвивающимся, высокоэффективным ингредиентом, который действует для повышения энергии, концентрации внимания и настроения. Динамин считается чистым алкалоидом, который встречается в природе и быстро действует. Он относится к семейству метилуратов, так как его молекулярная структура ближе к теакрину (он же TeaCrine ® ), чем к кофеину.

Пока опубликованных клинических исследований относительно этого ингредиента на данном этапе он демонстрирует многообещающие свойства, как высокий стим перед тренировкой ингредиент в добавках, такие как предтреники и жиросжигатели.

Откуда берется Dynamine ™?

Динамин ™ или метиллиберин естественным образом содержится в различных видах кофе, включая Coffea arabica и Coffea canephora (robusta).

Метиллиберин также содержится в кофеиносодержащих напитках, таких как чай, гуарана, йерба мате и какао.

Кроме того, исследования показали, что метиллиберин также может быть синтезирован из зеленых кофейных зерен.

На момент написания статьи Динамин ™ также был найден в экстракте Кудинга; более известный как Горький на вкус экстракт китайского чая. Экстракт чая Кудинга был использован в традиционной китайской медицине для предотвращения метаболических нарушений, которые могут вызвать ожирение, а также снижение уровня глюкозы в крови у пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Преимущества Dynamine ™ для бодибилдинга

Поскольку Динамин ™ является одним из соединений, содержащихся в кофейных зернах, он обладает такими же физиологическими свойствами, как кофеин и теакрин.  Хотя до сих пор не было никаких доказательств того, что Динамин ™ обладает специфическими эргогенными свойствами, он действительно имеет сходные эффекты с кофеином.  Говоря это, Dynamine ™ может помочь улучшить энергию и способствовать лучшей концентрации внимания с точки зрения производительности.

Динамин побочные эффекты

На этом этапе мы ожидаем, что Динамин ™ обладает такими же побочными эффектами, как кофеин или теакрин. Как и теакрин, метиллиберин, как полагают, не повышает частоту сердечных сокращений, а улучшает чувство энергии, настроение и концентрацию внимания, активируя дофаминовые рецепторы и ингибируя аденозин.

Если у вас высокое кровяное давление или частота сердечных сокращений или вы принимаете какие-либо лекарства, вам следует избегать использования стимуляторов до тех пор, пока вы не получите разрешение от вашего лечащего врача. Хотя большинство стимуляторов могут дать положительные результаты, они также имеют свою долю отрицательных эффектов, которые варьируются в зависимости от дозы и в зависимости от переносимости и чувствительности человека

Dynamine ™ рекомендуемая дозировка и ингредиенты

В то время как Dynamine ™ проявляет стимулирующие свойства, он рекомендуется для пользователей, которые хотят увеличить энергию и бдительность в быстром темпе.

В настоящее время нет стандартного количества дозы и частоты для Dynamine ™ , но, основываясь на нашем опыте, мы ожидаем, что он будет похож на теакрин.

Стандартная доза колеблется от (200мг-400мг). Если будет сочетание с другими стимуляторами то дозировка динамина должна быть уменьшена.

Добавки Dynamine ™

Большинство пользователей увидят, что Dynamine ™ медленно появляется на мировом рынке под своей торговой маркой (Dynamine ™ ). Скорее всего, он будет обнаружен как в высокостимулированных предтренировках, так и в жиросжигающих добавках.

Сочетание Dynamine ™ с другими компонентами

Хотя Dynamine ™ считается стимулятором, он все еще может быть сложен с другими сжигателями жира. Однако, если вы уже потребляете добавки, содержащие стимуляторы, возможно, лучше всего избегать дальнейшего использования других добавок, содержащих кофеин.

Dynamine ™ - альтернатива DMHA

Хотя существует много индивидуальных преимуществ Dynamine ™ , одна из главных особенностей этого суперстимулятора заключается в том, что он является одной из самых мощных легальных альтернатив запрещенному DMHA.

Dynamine ™ поставляет сфокусированную энергию без тремора, связанных со многими его предшественниками, и является нашей любимой альтернативой DMHA.

Если уж на то пошло, Dynamine ™ является отличным альтернативным стимулятором для многих, если не для всех ныне запрещенных синтетических ингредиентов с высоким стимулятором, включая, но не ограничиваясь ими, DMAA, DMBA, Amp Citrate, N-methyltyramine & Phenylethylamine (PEA).

Добавлено:13.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!