Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Infinergy или Dicaffeine Malate

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


INFINERGY

Краткое резюме

  • ·         Инфинергия или Дикафеин малат - это фирменный ингредиент, производимый Creative Compounds
  • ·         Дикафеин малат содержит примерно 75% кофеина и 25% яблочной кислоты по молекулярной массе
  • ·         Это соединение было разработано, чтобы помочь увеличить уровень энергии, стимулирует метаболизм, повысить концентрацию внимания и максимизировать сжигание жира
  • ·         Обычно встречаются в предтрениках и жиротопах

Что такое Infinergy или Dicaffeine Malate?

Infinergy, иначе известный как Ди-кофеин малат, является запатентованным ингредиентом, разработанным компанией innovative supplement ingredient supplier Creative Compounds. Infinergy-это точная комбинация кофеина и яблочной кислоты, сплавленных вместе с помощью ионной связи в соединение, известное как Ди-кофеин малат. Infinergy содержит приблизительно 75% кофеина и 25% яблочной кислоты по молекулярной массе. Яблочная кислота в Infinergy работает для буферизации солей в кофеине, позволяя облегчить пищеварение, а также пополняя энергию, производимую кофеином, что помогает свести к минимуму страшный пост-кофеиновый энергетический "крах". По сравнению с безводным кофеином, Infinergy - это более мягкая форма кофеина, которая обладает более длительным стимулирующим эффектом без чрезмерного побочного эффекта тремора, который многие пользователи испытывают с безводным кофеином.

Производство  Инфинергии

Infinergy ™ создается компанией, известной как Creative Compounds. Это поставщик ингредиентов, который поставляет ингредиенты, обычно встречающиеся в таких добавках, как like Citralm (Citrulline Malate), Isolyn (Alpha Lipoic Acid) подсластители и многие другие.

Как это работает?

Dicaffeine Malate  - это по существу буферизованная форма кофеина, которая производит те же стимулирующие эффекты, но с несколькими дополнительными преимуществами, включая устойчивую энергию, лучшую абсорбцию и снижение вероятности возникновения желудочных проблем. Чаще всего регулярные формы кофеина генерируют огромный всплеск энергии, который приводит к нервному срыву, а в конечном итоге - к огромному краху. Сочетание Малата и кофеина обеспечивает плавный подъем энергии, который длится на несколько часов дольше, чем традиционный кофеин, и имеет плавный спуск вниз. Дикафеин малат невероятно эффективен, но при использовании в тандеме с безводным кофеином они образуют идеальный удар быстрой ударной энергии, который будет длиться долго после того, как вы закончите свой тренировочный сплит.

Преимущества Infinergy

Dicaffeine Malate (также известный как Инфинергия) называют формой кофеина “следующего поколения”, которая сочетает в себе лучшие аспекты кофеина и сочетает его с повышающими выносливость свойствами яблочной кислоты. Как и другие формы кофеина, дикафеин малат может повышать уровень энергии и настроение, усиливать обмен веществ. Однако дикафеин малат обладает уникальным преимуществом в том, что яблочная кислота якобы успокаивает расстройство пищеварения, обычно вызываемое естественным кофеином и кофеином безводным. Согласно последним исследованиям, общие преимущества Дикафеина Малата для здоровья, о которых обычно сообщают люди, включают повышение уровня энергии, лучшую концентрацию внимания, улучшение метаболизма, меньшую усталость и поддержку в потере веса.

Что еще более важно, помимо увеличения энергии, Дикафеин малат также дает те же преимущества, что и обычный кофеин в отношении производительности, включая снижение усталости, повышенную концентрацию внимания, повышенную физическую работоспособность и большую бдительность.

Доза Infinergy и побочные эффекты

Согласно последним исследованиям, эффективность и побочные эффекты дикафеина Малата зависят от дозы. С 100mg быть самой низкой дозой, потребители могут испытать свое слабое стимулирование без всех предложенных побочных эффектов. Следующая доза вверх будет составлять 175 мг на порцию и является общей дозой, которую вы часто найдете в добавках. Однако в целом доза может варьироваться от 100 до 400 мг на порцию. Большинство пользователей будут испытывать более плавную энергию без нежелательной нервозности в этой дозе.

С другой стороны, хотя дикафеин малат все еще является источником кофеина, некоторые пользователи все еще могут испытывать желудочно-кишечные расстройства. Если это так, то лучше всего прекратить его использование.

Добавки Infinergy

В пищевых добавках вы обнаружите, что дикафеин малат или Infinergy ™ действует как мягкий стимулятор для повышения уровня энергии и может улучшить обмен веществ. Как упоминалось ранее, дикафеин малат может быть дозозависимым и обычно встречается в ряде предтренировочных и термогенных добавок.

Выводы Infinergy

В целом, Infinergy - это буферизованная форма кофеина, которая медленно прорывается на рынок добавок. Он известен длительным ощущением энергии без каких-либо сбоев, а также его большой усвояемостью в желудке, не вызывая дополнительных желудочно-кишечных расстройств. Итак, если вы ищете стимулятор, который увеличивает выброс адреналина, борется с усталостью, повышает бдительность и улучшает обмен веществ, то следите за этим ингредиентом в любых предстоящих добавках.

Добавлено:03.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!