Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

ЯГОДА БОЯРЫШНИКА HAWTHORN BERRY

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


ЯГОДА БОЯРЫШНИКА HAWTHORN BERRY

Что такое Боярышник?

Ягода боярышника, иногда известная как Терновник, майское дерево, белый рог, ястреб или просто Ястреб, является плодом дерева из рода Crataegus. Маленький красный плод не является настоящей ягодой, но более тесно связан с яблоками и косточковыми плодами. Ягоды боярышника уже много лет используются как пищевые продукты, так и лекарственные препараты в ряде стран. Потенциальная польза для здоровья этого фрукта в последнее время представляет интерес для научного сообщества, и он становится все более популярным в качестве ингредиента в ряде добавок.

Откуда берутся ягода боярышника?

Виды Crataegus имеют широкое распространение. Этот крупный кустарник можно найти растущим во всех умеренных регионах Азии, Европы и Америки. В то время как Боярышник ценится за свою эстетическую ценность в качестве живого растения в Европе, он важен как пищевой вид в таких странах, как Китай, Южная Корея, Мексика и Северная Америка, и играет определенную роль в китайской, европейской и индейской медицине.

Преимущества Ягод Боярышника

Как лекарственное растение, боярышник традиционно используется для лечения проблем с пищеварением, ангины, заболеваний печени и бессонницы. Он также считается сердечным тоником, и его используют для снижения кровяного давления.

Влияние ягоды боярышника на сердечно-сосудистую систему не осталось незамеченным западной медициной, и плод был предметом большого количества исследований. Ягода боярышника показала много преимуществ для пациентов с легкой сердечной недостаточностью, и в некоторых европейских странах она назначается врачами, наряду с традиционной медициной, в качестве лечения некоторых форм сердечно-сосудистых заболеваний.

Существует много способов, с помощью которых ягоды боярышника улучшают сердечно-сосудистое здоровье, например, способность снижать кровяное давление за счет расширения сосудов и способность снижать уровень холестерина в крови. Он также имеет некоторые более необычные эффекты, такие как увеличение силы сокращения сердечной мышцы, защита сердца от изменений гладкой мускулатуры и соединительной ткани, которые связаны с сердечной недостаточностью, и играет профилактическую роль при сердечной аритмии. Многие из этих преимуществ обусловлены антиоксидантными и противовоспалительными свойствами плодов. Было также показано, что у него есть некоторые особенности, которые могут помочь ему бороться с раком.

Было проведено много исследований, показывающих, что ягоды боярышника повышают работоспособность сердца, и они были успешно использованы в большом количестве исследований для профилактики и лечения легких сердечных заболеваний.

Польза ягод боярышника для бодибилдинга

Некоторые из эффектов ягоды боярышника полезны для бодибилдеров. Высокое кровяное давление может быть побочным эффектом некоторых добавок, и ягоды боярышника - это безопасный и естественный способ контролировать этот симптом.

Сосудорасширяющее действие этого фрукта также полезно для увеличения кровоснабжения мышц во время тренировки. Улучшенное кровоснабжение увеличивает поступление кислорода и других питательных веществ, ускоряет удаление отходов жизнедеятельности, таких как молочная кислота, которые способствуют мышечной усталости, и может помочь создать сосудистый и мышечный памп, которые ценят многие культуристы.

Как антиоксидант и противовоспалительное средство, Боярышник может играть определенную роль в уменьшении окислительного повреждения и воспаления, ускоряя восстановление после тренировки.

Отрицательные и побочные эффекты ягод боярышника

Побочные эффекты употребления ягод боярышника редки, но могут включать головную боль, тошноту, учащенное сердцебиение и низкое кровяное давление.

Рекомендуется, чтобы ягоды были получены от авторитетного производителя или травника, потому что есть некоторые виды ягод боярышника, которые содержат высокий уровень цианида, который является очень токсичным.

Хотя эти ягоды потреблялись в течение сотен лет многими людьми и было проведено много исследований их воздействия, некоторые люди считают, что долгосрочная безопасность и эффективность ягод боярышника еще не полностью установлена.

Дозировка и сроки приема ягод боярышника

Термин "Боярышник ягодный" относится к ряду видов рода Crataegus. Они могут довольно существенно различаться по концентрации активного соединения, поэтому важно обратить внимание на продукт, который был стандартизирован по количеству активного ингредиента.

Исследования обычно проводились с использованием доз, которые варьируются в широких пределах, от 100 до 2000 мг стандартизированного экстракта (который обычно стандартизирован до концентрации 1,8% флавиноида витексина). 300 мг в день, разделенные на три дозы, считаются самой низкой дозой экстракта ягод боярышника, эффективной при лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

Добавки из Ягод Боярышника

Боярышник обычно продается как самостоятельный продукт, но, основываясь на его впечатляющих свойствах, он вошел в ряд продуктов, включая суперпродуктовые добавки, где он включен за свои антиоксидантные свойства, и ряд предварительных тренировок, как усилитель пампинга. MusclePharm, в частности, придали блеск этому ингредиенту, и он появился в таких продуктах, как Hybrid NO и Arnold Schwarzenegger Iron Pump.

Укладка Ягод Боярышника

Ягоды боярышника обычно складываются с ингредиентами предтрениками, где они играют двойную роль: усиливают пампинг и противодействуют воздействию стимуляторов, таких как кофеин, которые могут повышать кровяное давление. Он используется рядом стероидных потребителей в оптимистичной попытке смягчить сердечно-сосудистые повреждения, которые эти незаконные и опасные вещества часто вызывают.

Добавлено:14.05.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!