Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ

Что такое Кайенский Перец?

Кайенский перец, также известный как красный перец, Гвинейская специя, коровий или птичий перец, наиболее известен своим использованием в кулинарии, но в последнее время стал громким именем в мире похудения. Это происходит потому, что кайенский перец богат капсаицином, который является соединением, ответственным за "горячность" перца чили. Было показано, что капсаицин обладает свойствами, которые могут помочь людям сбросить лишние килограммы, и в результате кайенский перец стал популярным ингредиентом в формулах для похудения и жиротопах, который сделал чудеса для репутации этого ранее не пользовавшегося популярностью перца с его множеством одобрений знаменитостей.

Откуда берется Кайенский Перец?

Кайенский перец назван в честь предполагаемого места его происхождения-города Кайенна во Французской Гвиане, и в настоящее время он культивируется во многих тропических и субтропических районах по всему миру, включая части Индии, Африки, Северной и Южной Америки. Перец - это плод небольшого растения под названием Capsicum annuum. Он может быть использован в свежем виде, но чаще всего его сушат и измельчают в порошок для удобства хранения и включения в пищу.

Преимущества Кайенского Перца

Кайенский перец помогает похудеть во многих отношениях, в результате капсаицина, активного ингредиента. Во-первых, было показано, что капсаицин подавляет аппетит. Было показано, что капсаицин, принимаемый во время еды, увеличивает общие энергетические затраты организма, главным образом в результате повышенного окисления углеводов, а при длительном применении исследования показали, что капсаицин способен усиливать окисление жира и что он особенно эффективен в перераспределении абдоминального жира. Кроме того, было показано, что он усиливает термогенную активность в тепловыделяющем типе жира, называемом коричневой жировой тканью, и предотвращает образование новых жировых клеток.

При местном нанесении на кожу кайенский перец также обладает обезболивающими свойствами. Разогревающие кремы, содержащие кайенский перец в качестве ингредиента, могут быть полезны при лечении боли.

Кайенский перец полезен для похудения и бодибилдинга

Польза кайенского перца для похудения очень полезна тем, кто его использует. Поскольку кайенский перец полностью натуральный, легкодоступный и оказывает значительное влияние на количество энергии, используемой организмом, его часто включают в состав набора для похудения.

Кайенский перец - это мягкое и эффективное естественное средство для лечения боли, поэтому он может быть полезен при лечении боли в мышцах после тренировки.

Кайенский Перец побочные эффекты, негативы

Самый очевидный побочный эффект кайенского перца - это острота и повышение температуры тела. У некоторых людей нет никаких проблем с употреблением кайенского перца, который является относительно мягким по сравнению с некоторыми доступными перцами чили, но те, кто чувствителен к острой пище, могут найти его очень трудным для приема. Решения включают смешивание порошка с молочным продуктом, таким как творог или йогурт, который многие люди считают уменьшающим тепло, или использование капсул кайенского перца, чтобы избежать раздражения рта.

К сожалению, эти средства не очень помогут тем людям, для которых чили вызывает изжогу, но антацид может помочь свести к минимуму эти симптомы. Люди, которые очень чувствительны к воздействию кайенского перца, могут испытывать рвоту и диарею. Нередко возникает ощущение жжения, когда перец покидает тело.

Капсаицин, активный ингредиент кайенского перца, является раздражающим веществом. Людям настоятельно рекомендуется хорошо мыть руки после прикосновения к кайенскому перцу, а также избегать контакта с глазами, носом и другими чувствительными участками тела.

Высокое потребление кайенского перца потенциально может повлиять на свертываемость крови. Людям, принимающим препараты для разжижения крови или имеющим ранее существовавшее заболевание, особенно влияющее на пищеварительную систему, рекомендуется проконсультироваться со своим врачом перед добавлением кайенского перца.

Хорошей новостью для людей, чувствительных к кайенскому перцу, является то, что ученые выявили потенциал для содействия снижению веса в группе химических веществ, называемых Капсиноидами, которые связаны с Капсаициноидами. Как следует из названия, Капсиноиды также происходят из растений вида Capsicum, но в отличие от капсаицина, активного ингредиента кайенского перца, Капсиноиды не являются "горячими". Это исследование может привести к разработке добавок, которые имеют повышающий метаболизм эффект кайенского перца без раздражения.

Кайенский Перец рекомендуемая дозировка

Чтобы избежать побочных эффектов, лучше всего принимать кайенский перец во время еды. Многие люди начинают с меньшей дозы и доводят свой путь до одной чайной ложки измельченного кайенского перца три раза в день.

Добавки с Кайенским Перцем

Кайенский перец часто принимают сам по себе, но он очень эффективен в сочетании с другими ингредиентами для похудения. Ряд производителей добавок воспользовались этим преимуществом. Некоторые из ведущих продуктов, которые включают кайенский перец, включают Hydroxycut Hardcore Elite.

Укладка Кайенского Перца

Кайенский перец очень хорошо сочетается с другими ингредиентами для похудения, включая зеленый чай, Кофеин и L-карнитин.

Добавлено:26.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!