Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Как принимать предтреники?

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Предтренировочные комплексы — это смесь витаминов, минералов, адаптогенов, анаболических, психостимулирующих и восстанавливающих веществ. Их предназначение — дать организму дополнительные силы для тренировок.

Когда нужны предтреники?

Если темп вашей жизни высок, если вы тренируетесь в конце дня и у вас часто просто нет сил полноценно заниматься, тогда дополнительная стимуляция перед тренировкой то, что вам нужно. Предтреники улучшат деятельность ЦНС, повысят порог утомляемости.

Особенности предтреников и основные правила приема

Большинство предтренировочных комплексов содержат психостимулирующие вещества (кофеин, гуарану, герань), а это значит, что регулярно принимать их не стоит. Необыкновенные выносливость и энергичность, которые появляются после приема этих веществ, искусственные. Если говорить просто, вы как бы берете энергию в долг у своего организма, и обязательно наступит время, когда долг придется отдать, и это выльется в упадок сил и эмоциональное истощение. Чтобы этого не произошла, такие препараты не стоит употреблять чаще 1-2 раз в неделю или принимать дольше месяца.

Если вы найдете препарат, в составе которого не будет кофеина, герани и гуараны, то такой предтреник можно принимать перед каждой тренировкой. Но всегда стоит помнить, с какой целью вы принимаете препарат, и внимательно читать состав.

Специалисты рекомендуют:

  • Лучше выбрать эффективный препарат и принимать его курсом — примерно месяц. Сайт Gorillazmarket рекомендует мощные Pharmalegallabs KRACKED OUT Speed X3, Stimul8.
  • Принимать предтреники за 30 минут до тренировки.
  • Соблюдать меру и перед приемом обязательно проконсультироваться со спортивным врачом!

Добавлено:29.09.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!