Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет

Какое спортивное питание выбрать для похудения?

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Для снижения веса необходимы три важные составляющие — правильное питание, тренировки и спортивные добавки. Специально созданы для похудения лишь жиросжигатели, остальной спортпит отказывает опосредованное воздействие на вес. Давайте подробнее рассмотрим роль спортивного питания на снижение веса.

Жиросжигатели

Их роль сводится к трем функциям: подавление аппетита, ускорение обмена веществ, повышение температуры тела. Причем существуют препараты, которые оказывают направленное воздействие или работают в комплексе. Стоит помнить, что жиросжигатели не делают все за вас, а помогают худеть.

Gorillazmarket рекомендует: Methyldrene 25 ECA Stack, Hell Fire. В составе этих препаратов максимальное количество жиросжигающих веществ.

L-карнитин

«Побочными» эффектами L-карнитина является расщепление и перенос жирных кислот. Основное его действие — увеличение работоспособности. Являясь абсолютно безопасным, он приносит значительную пользу при снижении веса.

Gorillazmarket рекомендует: ShredHer

Дозировка L-карнитина — 1-2 грамма действующего вещества. Рекомендуется принимать добавку два раза в день.

Протеин

Несмотря на то, что эта добавка рекомендуется при наборе мышечной массы, она же способствует сохранению мышц. При похудении необходимо, чтобы уходил только жир, а мышечная масса оставалась в неименном виде. Соответственно сочетание некалорийной диеты и приема протеина дадут в совокупности нужный эффект похудения. Расчет количества: 1 грамм на 1 килограмм тела.

Совет от Gorillazmarket: выбирает протеин с максимальным количеством белка и минимумом углеводов и жиров.

Аминокислоты

Если позволяют средства, то при похудении предпочтительнее использовать аминокислоты, так как это уже расщепленные белки, в составе которых нет ненужных жиров и углеводов.

Сочетание правильного питания, спортивных тренировок и приема спортивных добавок позволят вам добиться снижения веса без потери мышечной массы.

Добавлено:01.06.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!