Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

KRE-ALKALYN

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


KRE-ALKALYN

Краткое резюме

  • ·         Kre-alkalyn - это запатентованная буферная формула, которая была продана как самый безопасный и эффективный креатин по сравнению с моногидратом креатина
  • ·         Преимущества использования кре-алкалина для спортсменов включают увеличение мышечной массы, функциональной силы, усиленную иммунную систему
  • ·         Рекомендуемая требуемая дозировка составляет всего 1-3г в день
  • ·         Kre-alkalyn выпускается в виде порошка, жидких капсул, которые хорошо сочетаются с большинством добавок, включая глютамин, HMB, предтренировочные оксиды азота и, конечно же, протеиновый порошок.

Что такое кре-Алкалин?

Kre-alkalyn - это революционный креатиновый продукт, который хвалят за его способность устранять негативные побочные эффекты, связанные с использованием моногидрата креатина, одновременно усиливая все положительные стороны. Kre Alkalyn - это запатентованная формула, которая продается как самый безопасный и эффективный креатин по сравнению с моногидратом креатина. Креатин Kre Alkalyn также известный как” буферный креатин " означает, что креатин не преобразуется в креатинин в организме, пока он не достигнет скелетных мышечных тканей.

Откуда берется Кре-Алкалин?

Kre-alkalyn - это запатентованная разработка буферного креатина, произведенного в США буферный креатин свободен от нежелательной конверсии креатинина после активации жидкости, он кладет конец дням необходимости насыщать свое тело огромными циклами по 10-20-граммовыми количествами моногидрата креатина, чтобы получить желаемые эффекты силы, выносливости и наращивания мышечной массы. Более кратко, кре-алкалин - это правильный по рн креатин.

Кре-Алкалин использует

Ключевая польза Kre-alkalyn заключается в уровнях рН. В то время как другие креатиновые продукты имеют уровень рН ниже 7, kre-alkalyn является единственным креатиновым продуктом с уровнем рН более 12, в результате чего мышечные клетки проникают в полную силу. Недостатком использования моногидрата креатина является то, что как только он вступает в контакт с жидкостью, большая его часть превращается в креатинин – неприятный биоотход, который организм должен утилизировать. Наличие рН более 12 гарантирует, что кре-алкалин не превратится в креатинин, прежде чем достигнет проникающих мышечных клеток. Креатинин является побочным продуктом креатина, который отвечает за негативные побочные эффекты, такие как дискомфорт в желудке, вздутие живота, задержка воды, обезвоживание, головные боли, мышечные судороги диарея. Общим признаком на этикетках многих креатиновых продуктов являются такие утверждения, как “100% креатин” или “нет креатинина” – эта цифра обычно является результатом сухого теста, означающего, что чистота креатина измеряется, когда он все еще находится в порошковой форме, а не после того, как он вступил в контакт с жидкостью.

Преимущества Kre-Alkalyn для спортсменов

Спортсмены могут извлечь выгоду из усиленной функции иммунной системы и увеличения мышечной массы и функциональной силы, которые можно увидеть при использовании креатина. Пожилые люди могут извлечь выгоду из использования креатина, потому что креатин может помочь поддерживать мышечную ткань. Мышечная ткань защищает костную массу от стресса и переломов, и креатин, таким образом, может помочь защитить мышечную ткань, тем самым косвенно защищая костную массу.

Исследование, проведенное в 2006 году с использованием группы из 24 мужчин-олимпийцев-тяжелоатлетов, показало, что кре-алкалин более эффективен, чем моногидрат креатина. Все мужчины находились на одинаковых строгих диетах тренировочных режимов, за исключением того, что одной группе давали кре-алкалин, а другой-моногидрат креатина. Через 60 дней группа kre-alkalyn испытала среднее увеличение веса на 28% по сравнению с группой моногидрата креатина. Группа kre-alkalyn также не испытывала никаких негативных побочных эффектов, таких как дискомфорт в желудке, вздутие живота, задержка воды. Он также не требует никакой фазы загрузки.

Дозировка Кре-Алкалина, побочные эффекты

Рекомендуемая дозировка намного ниже, чем у моногидрата креатина, так как кре-алкалин более нацелен на клетки. Примерно от 1 до 3 граммов в день - это все, что необходимо, что также делает его более экономичным продуктом. Креатин (включая кре Алкалин) в настоящее время широко изучается с начала 1990-х годов и считается безопасным с небольшим количеством отрицательных побочных эффектов. Как уже упоминалось ранее, Kre-Alkalyn свободен от нежелательной конверсии креатинина после активации жидкости, это кладет конец дням необходимости насыщать свое тело огромными 10-20-граммовыми количествами моногидрата креатина в циклах, чтобы получить желаемые эффекты силы, выносливости и наращивания мышечной массы. Поскольку уровень рН креатина сбалансирован, никакой нагрузки или цикличности не требуется. Kre-alkalyn позволяет безопасно потреблять креатин до его полного и наиболее мощного эффекта только с долей предыдущих дозировок.

Кре-Алкалин добавки

Были проведены многочисленные исследования, подтверждающие эффективность кре-алкалина. Он часто встречается как самостоятельный продукт, такой как Kre-Alkajyn. Таким образом, если вы ищете твердую добавку креатина, Kre-alkalyn является отличной альтернативой моногидрату креатина, поскольку он обеспечивает те же результаты, не вызывая никакого вздутия живота.

Kre-alkalyn выпускается в виде порошка, жидких капсул, которые хорошо сочетаются с большинством добавок, включая глютамин, HMB, предтренировочные оксиды азота и, конечно же, протеиновый порошок.

Добавлено:10.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!