Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

LIGANDROL lgd-4033

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

САРМ - LIGANDROL lgd-4033

Номенклатура:

  • Период полувыведения - 24-36 часов
  • Дозировка - 3 мг до 3 раз в день

Преимущества LIGANDROL lgd-4033 по сравнению к стероидам/прогормонам:

  • Сравним с тестостероном, анаболические эффекты тестостерона
  • увеличение мышечной массы
  • Повышенная прочность
  • Не метилирован, а следовательно не токсичен для печени
  • Отлично подходит для рекомпозиции
  • восстанавливает костную и хрящевую ткани

Что такое SARMs?

SARMS связываются с андрогенными рецепторами и показывает остео и миопатии селективную анаболическуюй активность. Связывание и стимуляция усиливает синтез белка и способствует росту мышечной массы. Они оказывают многие анаболические эффекты, аналогичные стероидам, но без многих побочных эффектов, связанные с другими андрогенами. Андрогенные рецепторы играют важную и значительную роль в развитии и функционировании половых органов, скелетных мышц и костей, а также других органов человека. Когда Андрогеные Селективные модуляторы рецепторов связываются с рецепторами, они демонстрируют мощную анаболическую активность в мышечной и костной ткани. Это происходит потому, что они связываются с рецепторами и изменяют его действия в новый способ, который значительно отличается от типичных стимуляторов андрогенных рецепторов, таких как синтетические андрогены и номерные- синтетический андрогены. Таким образом, они способны изменять процесс Гена-транскрипции таким образом, который имеет тканевую специфичность, в данном конкретном случае нас интересует ее воздействие на кости и мышцы.

Что такое LIGANDROL или lgd-4033?

LIGANDROL или lgd-4033-это селективный модулятор андрогенных рецепторов (SARMS), и по сути является нестероидным оральный САРМом. LIGANDROL относится к классу андрогенных рецепторов (АР) лигандов, которые являются селективными в мышечных тканях, разработанными для лечения атрофии мышц, связанных с раковыми заболеваниями, острыми и хроническими заболеваниями и возрастной потерей мышечной массы. LIGANDROL имеет схожий терапевтический эффект как тестостерон с улучшенными показателями по безопасности, переносимости и приемки пациентом из-за ткани-селективного механизма действия и перорального пути введения.

LIGANDROL или lgd-4033 будет производить аналогичные результаты как и тестостерон, за исключением отсутствия неприятных побочных эффектов. LIGANDROL является наиболее эффективным сармом до сих пор, когда дело доходит до набора сухой и качественной массы. Его отлично можно использовать для набора мышечной массы с одновренменным сжиганием жира в организме. LIGANDROL является одним из тех SARMs, который хорошщо сочетается с другими САРМами в стеках. Конечно, не все SARMs созданы равносильны, и некоторые намного мощнее чем другие. LIGANDROL является чрезвычайно мощным САРМом, который позволяет набрать гораздо больше мышц, чем другие нестероидные SARMs. И отличным дополнением является то что он всегда выпускается в форме капсул для приема перорально, не нужно ни каких инжектов и спреев, все в удобной форме капсул.

Принцип работы на массонабор

lgd-4033, оральный селективный модулятор андрогенных рецепторов, связывается с андрогенными рецепторами с высоким сродством и избирательностью. Он демонстрирует анаболическую активность в мышцах, анти-резорбтивную и анаболическую активности в костях и надежную селективность для мышц и костной групп обходя простату и сальные железы. LIGANDROL недавно проверялся на нескольких добровольцах по возрастанию дозировок у испытуемых здоровых взрослых мужчин. Это случайное исследование показало оптимальными дозировки до 22 мг в день. На основании исследования сделан вывод о том, что lgd-4033 является безопасным, у испытуемых субъектов объем мышечной массы увеличился, сила возросла, и нет изменений в печеночных пробах, гематокрите или ЭКГ.

Добавлено:14.10.2015

Рекомендуем

Ligandrol

3 500 р
 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!