Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

ЛИТРАМИН - LITRAMINE

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


ЛИТРАМИН - LITRAMINE

Litramine Что это?

Литрамин - это средство для похудения, которое притягивает и плотно связывает жир в желудочно-кишечном тракте, предотвращая его всасывание, а не вымывая из организма в виде отходов. Являясь торговой маркой компании InQpharm, Литрамин представляет собой запатентованный комплекс различных типов растительных волокон. Литрамин только что вышел на рынок и произвел большой всплеск в США на фоне некоторых очень убедительных результатов клинических испытаний, и даже был защищен такими гуру здравоохранения, как Dr Oz.

Откуда берется Литрамин?

InQpharm скрывает точный состав Литрамина, но мы знаем, что он получен в основном из волокон растения Opuntia ficus-indica, дополненных растворимыми волокнами из различных видов акации и обработанных с использованием волокон из Зеа-Майса (или кукурузы). Opuntia ficus-indica-это вид кактуса, который также известен как Опунция. Считается, что он родом из Мексики, где он широко культивируется и составляет важную часть сельскохозяйственной экономики. Опунция растет по всей Мексике, Средиземноморью и Северной Африке, и как листья, так и богатые витамином С плоды используются для производства пищи и напитков.

Litramine Преимущества

Исследования, которые были проведены до сих пор, показали большие перспективы для Литрамина как средства для похудения. 123 человека с избыточным весом участвовали в испытании продукта, который оценивал потерю веса в сочетании с контролируемой калорийностью диеты. Половина получала 3 г Литрамина в день, а другая половина-плацебо. Было показано, что те, кто получал Литрамин, потеряли значительно больше веса за 12 недель (3,8 ± 1,8 кг), чем группа, получавшая плацебо (1,4 ± 2,6 кг). Исследование также показало, что большая часть Литраминовой группы потеряла более 5% своей массы тела. Кроме того, Литрамин был хорошо принят участниками исследования, и никакие неблагоприятные побочные эффекты не были зарегистрированы участниками исследования.

Производители отмечают, что Литрамин более эффективен, чем только экстракт опунции фикус-индика, что он не содержит известных аллергенов и имеет хорошо зарекомендовавший себя профиль безопасности.

Litramine пособия для бодибилдинга

Будь то подготовка к соревнованиям или просто попытка сбросить лишний жир, сушка может быть трудной для многих людей. Об этом свидетельствует огромный ассортимент доступных средств для похудения. Литрамин, как доказанная эффективная помощь в потере веса, может быть очень полезен как самостоятельный продукт или как ингредиент в жиросжигателе или белке для похудения.

Litramine побочные эффекты и минусы

Литрамин демонстрирует огромный потенциал, чтобы помочь людям контролировать свой вес, и единственная исследовательская работа очень убедительна, но действительно необходимо больше доказательств, прежде чем мы сможем окончательно сказать, что он эффективен. Вполне вероятно, что это придет со временем, так как Литрамин все еще очень новая добавка.

Блокирование поступления жира в организм может привести к ограничению поглощения жирорастворимых питательных веществ, таких как витамины А, D и Е, а также незаменимых жирных кислот. Это может потребовать циклирования продукта, времени приема или контроля уровня этих питательных веществ в сыворотке крови, если Литрамин используется в течение длительного времени.

Продукты, блокирующие всасывание жира, в прошлом были печально известны тем, что вызывали желудочно-кишечные симптомы, включая судороги, диарею, метеоризм. Хотя участники небольшого исследования не сообщали о каких-либо побочных эффектах, вполне возможно, что эти симптомы могут проявляться, когда продукт используется большим числом людей, как это было в случае с предыдущими продуктами аналогичного характера.

Litramine дозировку и сроки

Существует не так много информации о дозировке, но участники успешного исследовательского испытания принимали 3 грамма в день. Обоснованное предположение состоит в том, что это будет разделено на три дозы в 1 грамм, чтобы совпасть с едой.

Litramine пищевые добавки

Будучи новым на рынке, Литрамин еще не был включен во многие продукты. Он обычно доступен в виде одной добавки к продукту, хотя иногда он обогащен жирорастворимыми витаминами А, D и Е. Литрамин был бы фантастическим дополнением к белку потери жира, такому как Shredding Matrix, или к сжигателю жира, такому как Oxyshred.

Укладка Litramine

Литрамин будет хорошо сочетаться с другими продуктами для потери жира. Важно варьировать дозы любых функциональных жировых добавок, таких как рыбий жир, масло примулы вечерней или жирорастворимые витамины, потому что Литрамин будет связывать их и препятствовать их всасыванию в организм.

Добавлено:14.05.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!