Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

METHOXYISOFLAVONE (METHOXY)

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


METHOXYISOFLAVONE (METHOXY)

Краткое резюме

·         Methoxy или  5-Methyl-7-Methoxy-Isoflavone - это химическое соединение, которое часто продается в качестве пищевой добавки, помогающей синтезу белка, снижению жировых отложений и повышению выносливости

·         Метокси относится к семейству флавонов, получаемых из растений , и может быть найден в соевых бобах или продуктах, содержащих сою

·         Преимущества использования метокси могут включать в себя улучшение выносливости, поддержку синтеза мышечного белка, восстановление, увеличение мышечной массы и рост мышц

·         Добавки метокси изофлавона могут быть сложены с белковыми порошками, масс гейнерами, общими добавками тестостерона и добавками поддержки гормона роста

Что такое Methoxy или  5-Methyl-7-Methoxy-Isoflavone?

Methoxy он же 5-Methyl-7-Methoxy-Isoflavone, Метоксиизофлавон и Метоксифлавон) - это природное негормональное анаболическое соединение, известное как флавон. Это мощное анаболическое химическое соединение, которое может увеличить мышечную массу, повысить прочность, снизить уровень кортизола и улучшить общее восстановление после физических упражнений.

Откуда берется Метокси?

Метоксиизофлавон относится к группе, известной как флавоноиды или изофлавоны, полученные из растений. Метокси также в основном содержится в соевых бобах и, как полагают, помогает в синтезе белка, уменьшает жировые отложения и повышает выносливость. Эти эффекты были первоначально описаны в патенте США на этот ингредиент в начале 1970-х гг. По крайней мере одно исследование смогло показать, что те, кто принимает метокси, по-видимому, улучшили состав тела по сравнению с теми, кто не принимал метокси, характеризующийся повышенной мышечной массой.

Как работает Метокси?

Метокси помогает стимулировать синтез белка в мышцах. Он действует путем увеличения доставки аминокислот в мышечные клетки, которые помогают росту и восстановлению мышц.

Метокси польза для здоровья

Обнаруженный в начале 1970-х годов, ученые проводили исследования по воздействию на организм человека и пришли к выводу, что метокси представляет собой преимущества для здоровья, которые заключаются в уменьшении воспаления, усилении потери жира и повышении выносливости. Метокси в качестве добавки также утверждает, что помогает строить крепкие кости, увеличивая удержание кальция и фосфора для поддержания плотности костной ткани и, что более важно, минимизирует риск остеопороза.

Преимущества метокси для спортсменов

Метокси - это соединение, которое имеет потенциал завоевать интерес в индустрии пищевых добавок из-за его положительных эффектов для увеличения синтеза белка, улучшения удержания азота и поддержания вашего тела в анаболическом состоянии без каких-либо гормональных взаимодействий. Исследования показывают, что в США патент, разработчики этого вещества заявляют, основываясь на предварительных исследованиях на животных, что оно обладает мышечными и костными (анаболическими) эффектами без побочных эффектов, наблюдаемых либо с андрогенными (мужскими) гормонами, либо с эстрогенными (женскими) гормонами,  дальнейшие исследования показали, что метокси работает синергически с другими химически активными веществами, такими как экдистерон и иприфлавон, чтобы увеличить мышечную емкость, поскольку они обладают способностью транспортировать питательные вещества, такие как белок, углеводы и жир, к мышечной мышце, а не к отложению жира. На самом деле, метокси лучше всего работает вместе с богатой белком пищей или белковыми добавками, потому что он может предотвратить разрушение мышц. Анаболический эффект метокси помогает наращивать мышечную массу, сохраняя при этом сухую мышцу.

Дозировка Метокси, побочные эффекты

Метокси лучше всего принимать в дозах 800 мг / сут, как это было в вышеупомянутом исследовании. Напротив, вы можете принять его в разделенной дозировке дважды в течение дня 200-400мг два раза в день. Сказав это, метокси имеет рекомендуемый диапазон дозировки от 250 мг до 1250 мг в день в его разделенных дозах. Для спортсменов и культуристов, их дозировка может увеличить до 1000мг, но это зависит полностью от режима тренировки индивидуала.

Кроме того, нет никаких серьезных побочных эффектов по отношению к метокси, поскольку он не взаимодействует с гормональным балансом или эндокринной системой. Он считается безопасным для употребления в течение длительного времени. Принимая во внимание, что не было проведено достаточно исследований, чтобы точно подтвердить общие побочные эффекты метокси; поэтому было бы лучше поговорить с медицинским работником перед употреблением.

Укладка добавок Метокси

Метоксиизофлавон известен тем, что хорошо функционирует сам по себе. Однако, если вы хотите получить максимальную отдачу от метокси, было бы полезно принимать его вместе с белком. Хотя метокси работает очень хорошо сам по себе, метокси он хорошо складывается с масс гейнерами, общим тестостероном и добавками для поддержки гормона роста. Важно отметить, что метокси лучше всего укладывать с белковыми порошками, если вы хотите добиться максимального увеличения мышечной массы, потому что метокси функционирует для доставки питательных веществ непосредственно в мышечные клетки. Для тех, кто интересуется добавками, содержащими метокси, мы рекомендуем  варианты включающие Animal M-Stack и BPM Testomaxx.

Метокси вывод

Чтобы сделать вывод для силовых и силовых спортсменов, культуристов или тех, кто заинтересован в улучшении своего физического внешнего вида, может быть полезно принимать добавки с 5-метил-7-метокси-Изофлавоном в сочетании с подходящей программой тренировок и диетой. Метокси обеспечивает целый ряд преимуществ для здоровья и является эффективной добавкой, которую стоит попробовать, особенно для тех, кто работает на большой массе, стремясь максимизировать мышечную массу и минимизировать жировые отложения; а те, кто сидит на диете, придерживаются с трудом заработанной мышечной массы.

Добавлено:10.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!