Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ (ESSENTIAL AMINO ACIDS - EAAS)

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


Незаменимые Аминокислоты

Незаменимые аминокислоты - это те, что необходимы для хорошего здоровья, которые не могут быть синтезированы организмом, поэтому их нужно принимать как часть рациона. Восемь аминокислот считаются незаменимыми. Они формируют основу вашего здоровья (как витамины и минералы), а также оптимизируют микроэлементы. EAAs обеспечивают топливо для роста, здоровья и хорошего функционирования организма.

Аминокислота

Аминокислоты в пище составляют белок. Когда белок переваривается, он расщепляется на определенные аминокислоты, которые собираются вместе для различных целей. Эти новые белки составляют мышцы, кожу, глаза, сердце и кости. Считается, что существует около 20-22 стандартных аминокислот, из которых 8-10 считаются незаменимыми, а это означает, что они нужны вам в вашем рационе, чтобы нормально функционировать, поскольку мы не можем синтезировать их из других материалов.

8 Незаменимых Аминокислот

Гистидин необходим для роста и восстановления всех видов тканей. Гистидин также является производителем как красных, так и белых кровяных телец.

Изолейцин способствует восстановлению мышц, регулирует уровень сахара в крови и стимулирует высвобождение гормона роста. Изолейцин способствует образованию гемоглобина и участвует в формировании свертываемости крови, защите организма от инфекций.

Лейцин регулирует уровень сахара в крови, рост и восстановление мышц, кожи и костей. Лейцин может быть одним из самых сильных естественных анаболических агентов и потенцирует гормон роста человека (HGH), помогает заживлению ран, регулирует энергию и помогает предотвратить разрушение мышечной ткани.

Лизин очень важен для роста и развития организма. Лизин играет важную роль в оживлении организма для борьбы с усталостью и перетренированностью, а также поддерживает положительный азотный баланс, создавая анаболическую среду.

Метионин помогает в расщеплении и использовании жиров, что приводит к более высокому уровню тестостерона. Метионин также способствует пищеварению и обладает антиоксидантными свойствами.

Фенилаланин повышает настроение, стимулируя нервную систему. Он повышает уровень адреналина, нор-адреналина и дофамина, важных нейромедиаторов, необходимых нервной системе. Он помогает поглощению ультрафиолетовых лучей в солнечном свете, давая более высокую скорость витамина D. Он также является одним из производителей глютамина, аминокислоты, которая составляет большую часть пула аминокислот. Фенилаланин полезен из-за модернизации нервов, которая позволит максимально сократить и расслабить мышцы.

Треонин содержится в скелетных мышцах, сердце и нервной ткани в центральной нервной системе. Треонин участвует в функционировании печени, липотропных функциях и поддержании иммунной системы, помогая в производстве антител и стимулируя рост и активность тимуса. Треонин позволяет лучше усваивать другие питательные вещества, поэтому содержащиеся в нем источники белка являются более биологически доступными. Поглощение белка и поддержание мышечной массы-все это важно для культуристов.

Триптофан необходим организму для создания нейромедиаторов серотонина и мелатонина.

Валин обладает стимулирующим действием и необходим для обмена веществ в мышцах, восстановления и роста тканей, а также поддержания азотистого баланса в организме. Поскольку это аминокислота с разветвленной цепью, она может использоваться в качестве источника энергии в мышцах и сохраняет использование глюкозы.

Добавлено:06.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!