Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

НИТРОЗИГИН

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


НИТРОЗИГИН

Что такое Нитрозигин?

Нитрозигин - это запатентованная форма аргинина, которая связана с силикатом. Он был разработан специально для рынка бодибилдинга и спортивного питания, чтобы помочь с повышением оксида азота, пампом и кровотоком во время тренировок.

Откуда берется Нитрозигин?

Nitrosigine запатентована и разработана исключительно с помощью Nutrition 21, производитель сырья, которые специализируются на биологически активных добавках.

Преимущества нитрозигина для пампа

Аргинин необходим для синтеза оксида азота. Однако аргинин в одной аминокислотной форме может быть недостаточно стабильным, чтобы оказывать свои преимущества в организме. Нитрозигин был клинически изучен у людей на предмет его влияния на усиление синтеза оксида азота. Здоровым мужчинам давали четыре дозы нитрозигина в течение двух недель. Их уровень аргинина значительно повышался в течение 30 минут и оставался повышенным более 5 часов. В конце двухнедельного периода уровень аргинина у испытуемых показал более высокие исходные уровни по сравнению с 1-м днем. У ряда испытуемых также наблюдалось повышение уровня оксида азота, особенно к концу исследования (Kalman et al, 2014). Для силовых тренировок это означает, что Нитросигин может помочь в увеличении качества и размера мышечного пампинга, особенно при использовании в течение нескольких недель.

По сравнению непосредственно с аргинином HCL, Нитрозигин, по-видимому, обладает превосходными эффектами в способности расслаблять артерии (Proctor et al, 2005). Это говорит о том, что Нитрозигин, возможно, является той формой аргинина, которую следует искать, а не более традиционными формами.

Нитрозигиновые негативы и побочные эффекты

Исследования на людях не выявили никаких побочных реакций от применения Нитрозигина (Kalman et al, 2014). Nutrition 21 также продолжает говорить, что американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов также оценило Нитрозигин и объявило его “общепризнанным безопасным”, а также дало разрешение на использование в пищевых добавках.

Проблема с исследованием Кальмана заключается в том, что публикация является только рефератом. В нем отсутствуют такие важные детали, как дозирование. Поэтому очень трудно оценить эффективную дозу для практического применения. Кроме того, в исследованиях на грызунах, показывающих положительные результаты, использовались очень высокие дозы (Proctor et al, 2005), которые могут быть непрактичны для людей.

Время приема Нитрозигина и рекомендуемые дозы

Поскольку сообщалось, что Нитрозигин повышает уровень аргинина в организме уже через 30 минут после приема внутрь, рекомендуется использовать этот ингредиент примерно за 30 минут до часа до тренировки. Его также можно использовать ежедневно, даже в дни без тренировок, чтобы повысить базовый уровень аргинина. Как уже упоминалось выше, оценить эффективную дозу довольно сложно. Однако он, скорее всего, будет эффективен в дозах по шкале граммов, а не миллиграммов.

Нитрозигиновые добавки

В то же время, не похоже, что Нитрозигин доступен в качестве самостоятельной добавки. Вместо этого его можно найти в некоторых предварительных тренировках.

Укладка Нитрозигина

Нитросигин может быть сложен с рядом других ингредиентов, повышающих уровень оксида азота. К ним относятся цитруллин и агматин. Он также может быть использован вместе с рядом других ингредиентов перед тренировкой, включая кофеин и бета-аланин.

Добавлено:24.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!