Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

НОРВАЛИН - Norvaline

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


НОРВАЛИН - Norvaline

Что nакое Норвалин?

Норвалин - это водорастворимая аминокислота, которая является изомером аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), Валина. Изомеры - это просто молекулы с одинаковым химическим составом, но разной структурой. Норвалин является распространенным ингредиентом в предтренировочных добавках благодаря их способности поддерживать улучшенный кровоток и, следовательно, пампинг.

Откуда берется Норвалин?

Говорят, что норвалин содержится естественным образом в таких продуктах, как мясо, молочные продукты, зерновые, бобовые и орехи. Дополнительный Норвалин производится синтетически, однако он также может быть получен бактериями, такими как кишечная палочка, которые часто присутствуют в нормальной флоре кишечника.

Преимущества Норвалина

Очень мало исследований было проведено на Норвалине, однако он наиболее хорошо известен своей способностью ингибировать аргиназу. Именно этот фермент расщепляет и удаляет аргинин, превращая его в мочевину. Аргинин считается предшественником оксида азота, а Норвалин помогает сохранить количество аргинина в организме. Это может помочь улучшить кровоток, но также может помочь в здоровье тех, кто страдает хроническими состояниями и болезнями, такими как гипертония и диабет II типа. Это происходит потому, что эти условия часто приводят к увеличению количества фермента аргиназы.

Преимущества норвалина для бодибилдинга

Способность норвалина повышать эндогенный уровень аргинина является причиной того, что он часто встречается в предтренировочных добавках. Как уже упоминалось ранее, аргинин помогает увеличить уровень оксида азота в организме, что может усилить кровоток по всему телу. Это может помочь обеспечить наши мышцы жизненно важным кислородом и питательными веществами, чтобы помочь улучшить производительность и тренировку. Норвалин также может помочь поддерживать "памп", который является очень востребованным косметическим эффектом от использования некоторых предтренировочных добавок.

Побочные эффекты Норвалина

Из-за отсутствия исследований, касающихся Норвалина, нет никаких предполагаемых негативных побочных эффектов от его применения. Уровни, найденные в добавках, безусловно, безопасны для использования, однако, и никаких негативных проблем никогда не было сообщено. Поскольку этот ингредиент может увеличить приток крови, он может вызвать такие симптомы, как головокружение или слабость, но опять же, они никогда не были показаны.

Рекомендуемая дозировка Норвалина и время приема

Официальных рекомендаций по дополнению препарата Норвалином не существует. Однако теоретически его следует принимать примерно за 30-45 минут до тренировки и в дозе не менее 100 мг на порцию.

Добавки Норвалина

Норвалин можно легко найти в предтренировочных добавках, особенно тех, которые направлены на поддержку пампа. К ним относятся популярные предварительные тренировки, такие как Pro Supps Dr Jekyll, iForce Nutrition Hemavol, RSP Regen, Giant Sports Giant Pump и Dedicated Nutrition Unstoppable.

Укладка Норвалина

Норвалин как один ингредиент может быть сложен с другими предтренировочными добавками или даже внутритренировочными тренировками для достижения наилучших результатов. Тем не менее, он действительно может быть сложен с любой добавкой.

Добавлено:19.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!