Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет

Tribulus Terrestris

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Описание Трибулус террестрис (Tribulus Terrestris)

Трибулус террестрис (Tribulus Terrestris) - растение, используемое в аюрведической медицине и Восточной Европе  тысячи лет. В  основном использовался  как адаптоген, для защиты организма и вредных агентов, а также  от стресса, но замечали увеличение либидо, силы и выносливости.

Трибулус привлек  к себе внимание в 1970-х годах после того, как болгарские штангисты объяснили свое  доминирование на соревнованиях  воздействием на организм этого растения. С тех пор оно стало основным  ингредиентом  в тестостероновых бустерах,  и других  «натуральных» добавках, которые предназначены для повышения полового влечения и силы. Его также активно изучают западные ученые, которые выявили активный компонент в составе растения и  назвали протодиосцин. Протодиосцин является стероидным сапонином - это означает, что он имеет структуру, сходную с  стероидными гормонами, которые вырабатываются в  нашем теле, но он не работает таким же образом.

Этот натуральный растительный экстракт способен стимулировать выработку лютеинизирующего гормона (ЛГ) в гипофизе организма. Высокий  уровень ЛГ, дает сигнал  клеткам Лейдига в семенниках, чтобы увеличить выроботку тестостерона.

Трибулус, как было доказано, оказывает положительное влияние на количество рецепторов тестостерона в клетках. Это означает, что организм не только производит больше тестостерона, но становится более чувствительной к его воздействию. Тестостерон это святой грааль бодибилдинга, потому что он  помогает  организму быстрее и качественнее строить мышцы и увеличивает силу.  Он  увеличит выработку    собственного тестостерона, поэтому это безопасный и легальный путь для оптимизации производительности и  увеличении мышечной массы. Вдобавок к этому, недавние исследования показали, что использование этой добавки  может понизить уровень сахара в крови и  уровень холестерина.

Как принимать Трибулус

Трибулус чаще всего продается как концентрированный экстракт, в котором была установлена  дозировка протодиосцина. Чаще всего вы можете найти трибулус  в виде капсул, так как трибулус имеет характерный землянистый вкус, хотя порошкообразный экстракт и даже порошкообразный экстракт всего корня не редкость.

Учеными дана дозировка  в диапазоне от 200-500 мг экстракта трибулуса в день для мужчин, которые хотят  увеличить   производство тестостерона. Хотя она  варьируется в  зависимости от концентрации экстракта и лучше смотреть рекомендации производителей. Доза измельченного корня значительно выше, и  люди могут принимать более 10 г в день.

Трибулус является очень популярным  компонентом  в бустерах тестостерона, потому что он может работать синергически с другими добавками, повышающими уровень тестостерона, такими как как ZMA, Methoxy-7-isoflavone  и икарин.

Может пройти около двух недель, чтобы  уровень тестостерона серьезно увеличился, но многие замечают увеличение либидо в течение первой недели. Для того чтобы тело не привыкло к этому  мощному бустеру  нужно сделать перерыв, после хорошего курса. Восемь недель приема дальше две недели отдыха - это самый эффективный способ получить максимальную отдачу от этой добавки.

  1. 200-500 мг экстракта трибулуса в день
  2. Принимать на пустой желудок
  3. Желательно использовать вместе с другими бустерами тестостерона
  4. Для большой эффективности после 8ми  недельного курса 2х недельный отдых, затем повтор

Когда  принимать Трибулус

Трибулус лучше всего усваивается на пустой желудок, и обычно хватает  одной суточной дозы за полчаса до еды. Некоторые убеждены, что дозировка до тренировки гораздо важнее, но большинство уверено что нет никакой разницы. 

Добавлено:05.04.2017

Рекомендуем

TestoFREAK Colossal Labs

1 900 р

Cycle Reset™ DRAGON PHARMA

2 900 р

2 600 р

Myprotein ТРИБУЛУС 40% Saponins

1 000 р

ZEUS® Tribulus

720 р

Maximal Nutrition Tribumax

960 р

Goliath Labs Tribuloid

1 900 р

GAT Tribulus

1 100 р

Super pct

3 200 р

PCT V Blackstone Labs

4 500 р

YUM YUM WTF labz

1 400 р
 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!