Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Основное спортивное питание

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Большая часть успеха в наращивании мышечной массы, несомненно, принадлежит правильному сбалансированному питанию. Именно оно в сочетании с тренировками обеспечивает прирост именно мышечной, а не жировой массы, снабжает организм необходимыми веществами.

В этой статье мы рассмотрим азы спортивного питания.

Количество приемов пищи

Организм бодибилдера должен постоянно получать питательные вещества, чтобы мышцы не испытывали нехватки нужных элементов. Лучший способ этого добиться — питаться каждые три часа. То есть количество приемов пищи в день должно быть 6-8. Такое число приемов пищи обеспечит поддержание анаболического эффекта, то есть рост мышц.

Что нужно есть?

Каждый прием пищи должен содержать белок, углеводы и некоторое количество жиров. Размер порций должен быть небольшим, это позволит пище лучше усваиваться и предотвратит рост жировых отложений. Такой стиль питания позволяет поддерживать нужный уровень сахара в крови.

Примерная диета для мужчины при наборе веса:

  • Завтрак: овсяная каша на молоке 2,5%, бутерброд с курицей и листьями салата, чай без сахара или с сахарозаменителем.
  • Первый перекус: высокобелковый гейнер, молоко низкой жирности. Как вариант, подойдет True Mass 1200
  • Обед: суп из риса с курицей, хлеб с отрубями, пельмени со свино-говяжьим фаршем, черный чай с сахаром.
  • Второй перекус: творог, хлеб с отрубями, сладкий болгарский перец.
  • Ужин: отварной картофель, жирная рыба, припущенная с маслом в соевом соусе с имбирем, салат из огурцов, помидоров с зеленью и сметаной.

Если вы испытываете недостаток калорий, то ночью можно принять порцию гейнера.

Сколько нужно белка?

Чтобы мышцы хорошо росли, необходимо контролировать количество употребляемого белка. На 1 кг веса нужно 2 грамма качественного белка. Для непрерывного поступления аминокислот это общесуточное количество белка необходимо равномерно делить на порции. Основной источник белка — правильное натуральное питание. В рационе должны быть мясные продукты (говядина, куриная грудка, индейка), молочные продукты и куриные яйца. Очень важно, чтобы питание было разнообразным. Это станет гарантией того, что в организм будут поступать все необходимые аминокислоты.

Жидкость

Для роста мышечной массы нужна вода. Необходимо выпивать не менее 2 литров чистой воды в день. Содержание воды в мышцах является важным анаболическим фактором — это обеспечивает баланс азота, что напрямую влияет на рост мышечной массы.

Углеводы

Необходимое количество правильных углеводов для прогресса — 5-6 грамм на 1 кг веса. Завтрак и питание после тренировок должны стать основными источниками углеводов.

Начните с правильного натурального питания, постепенно добавляйте спортивные добавки, адекватно тренируйтесь и ваше тело будет радовать красивым рельефом.

Добавлено:09.08.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!