Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Peak O2

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


Peak O2

Краткое резюме

  • ·         Peak O2 - это революционный ингредиент, который производится из шести сертифицированных органических штаммов аюрведических грибов (Cordyceps, Reishi, King Trumpet, Shiitake, Lion’s Mane and Turkey Tail - Кордицепс, Рейши, Королевская труба, шиитаке, львиная грива и хвост индейки).
  • ·         Peak O2 действует как мощные адаптогены, которые позволяют спортсменам приспосабливаться и преодолевать физические и психические нагрузки при выполнении интенсивных физических упражнений.
  • ·         Преимущества Peak O2 включают в себя увеличение выносливости, мощности, снижение усталости и снижение уровня стресса.
  • ·         Ингредиент был клинически подтвержден для его положительных результатов на производительность.
  • ·         Можно принимать в любое время и лучше всего сочетать с бета-аланином, моногидратом креатина и предварительными тренировками.

Что такое Peak O2?

Peak O2  - это революционный ингредиент, который производится из шести сертифицированных органических штаммов аюрведических грибов (Кордицепс, Рейши, Королевская труба, шиитаке, львиная грива и хвост индейки). Эти штаммы грибов классифицируются как мощные адаптогены, которые позволяют спортсменам приспосабливаться и преодолевать физические и умственные нагрузки при выполнении интенсивных физических упражнений. Это усилитель выносливости, который может помочь спортсменам получить максимальную отдачу от своей тренировки.

Почему Peak O2?

Peak O2 был клинически изучен для увеличения силы и выносливости у спортсменов. Поскольку штаммы грибов Peak O2 выращиваются на органическом цельном овсе, он подвергается специфическому процессу, который сохраняет пиковую биоактивность для максимальной производительности, после обработки Peak O2 содержит большое количество бета-глюканов и антиоксидантов, которые помогают бороться с окислительным стрессом в организме. Это, в свою очередь, помогает атлетам быстрее восстанавливаться, дольше тренироваться и быстрее возвращаться в спортзал. Peak O2 повышает способность вашего организма поглощать кислород и использовать его более эффективно, он повышает вашу тренировку, обеспечивая большую мощность, выносливость и биоактивность.

Peak O2 преимущества для бодибилдинга

Научные исследования часто могут быть хитом или промахом. На момент написания статьи Peak O2 предложил преимущества для своих эргогенных свойств и свойств повышения производительности. Было показано, что добавки, включающие штаммы грибов, таких как кордицепс, увеличивают потребление кислорода во время физических упражнений, что приводит к улучшению физической работоспособности, исследования также показали, что Peak O2 может быть эффективным для повышения аэробной производительности и замедления усталости за счет улучшения поглощения кислорода в организме.

Peak O2 побочные эффекты

Хотя большинство ингредиентов в Peak O2 имеют естественное происхождение, существуют возможные побочные эффекты, которые включают незначительные проблемы со здоровьем, такие как раздражение кожи, аллергические реакции и головокружение. Очень немногие исследования показали, что ингредиенты из Peak O2 оказывают какое-либо серьезное негативное воздействие после употребления, но стоит упомянуть о каких-либо значительных побочных эффектах от этих ингредиентов.

Peak O2 рекомендуемая дозировка и ингредиенты

Рекомендуемая доза для Peak O2 составляет 1-4 грамма в день и имеет фазу нагрузки 28-56 граммов. Одно из самых последних исследований показывает, что использование 4 граммов Peak O2 дает лучшие результаты и является методически обоснованной дозой для спортсменов.

Peak O2 добавки

Peak O2 можно найти как отдельно стоящее дополнение как Peak O2  Primaforce или в других добавках перед тренировкой из-за его доказанных эффектов в значительном улучшении максимального времени VO2. Peak O2  также можно принимать в любое время суток. Кроме того, были проведены исследования, согласно которым Peak O2 лучше работает в сочетании с бета-аланином и моногидратом креатина.

Peak O2 добавки

Peak O2 чрезвычайно универсален и прост в использовании. Peak O2 может быть сложен с большинством добавок, включая креатин, бета-аланин, предтренировки, сжигатели жира или аминокислотные добавки, чтобы максимизировать производительность. В зависимости от того, каковы ваши цели, Peak O2 может быть объединен с аминокислотами с разветвленной цепью для увеличения внутритренировочного эффекта. Кроме того, спортсмены имеют возможность складывать его с белком производительности или углеводом производительности для повышения выносливости и интенсивности тренировок.

Добавлено:12.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!