Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет

PICAMILON ПИКАМИЛОН

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


PICAMILON ПИКАМИЛОН

Что такое Пикамилон?

Пикамилон, также обычно пишется как Пикамилон или nicotinoyl-GABA (никотиноил-ГАМК) - это распространенная пищевая добавка, которая производится путем комбинирования ниацина (витамина В3) С ГАМК или гамма-аминомасляной кислотой. Разработанный в Советском Союзе в конце 60-х годов, этот продукт наиболее часто используется в качестве ноотропной добавки благодаря своему положительному влиянию на настроение и умственную работоспособность, а также в качестве сосудорасширяющего средства.

Откуда взялся Пикамилон?

Пикамилон - это чисто синтетический ингредиент. Другими словами, он не встречается естественным образом в природе, однако его два составляющих ингредиента; ниацин и ГАМК находятся естественным образом в продуктах питания и синтезируются нашим организмом соответственно.

Преимущества Пикамилона

Пикамилон способен преодолевать гематоэнцефалический барьер, в результате чего он гидролизуется до ниацина и ГАМК. ГАМК - это нейромедиатор, который снижает возбудимость нервной системы. Другими словами, ГАМК может помочь действовать, чтобы уменьшить беспокойство и сделать вас спокойнее. Именно поэтому его часто используют в качестве добавки для тех, кому трудно заснуть. Пикамилон также обладает сосудорасширяющими свойствами и может помочь улучшить кровоток в организме. Это в основном связано с ниациновой частью соединения.

Преимущества Пикамилона для культуристов

Этот ингредиент в основном содержится в предтренировках благодаря своим трем основным свойствам. Действуя как вазодилататор, Пикамилон может помочь поддерживать накачку крови в мышцы и приток крови к работающим мышцам. Это может принести больше кислорода к мышцам и поддержать производительность, но также поможет снять усталость, вызывающую метаболитами распада. Он также может помочь поддерживать настроение и концентрацию внимания, а также уменьшить беспокойство, вызывая сонливость. Это может улучшить подготовку и производительность во время соревнований. Поддержание более спокойного поведения может помочь вам больше сосредоточиться на ваших упражнениях и достичь правильной формы для лучшего роста мышц.

Пикамилон побочные эффекты

Поскольку существует очень мало исследований Пикамилона, нет и обширных исследований побочных эффектов этого ингредиента. При использовании в соответствующих дозах менее 500 мг в день, это чрезвычайно безопасно и не должно приводить к каким-либо негативным побочным эффектам. Пикамилон является слабым ингибитором моноаминоксидазы (Мао-I) и определенно не относится к тому же классу, что и другие Мао-это такие антидепрессанты. Поскольку Пикамилон содержит ниацин, важно знать, что высокие дозы ниацина могут вызвать покраснение и даже сыпь в редких случаях. Повторюсь, однако, вы обнаружите, что дозы Пикамилона, которые вы находите в добавках, намного меньше, чем то, что могло бы вызвать какие-либо негативные побочные эффекты.

Пикамилон рекомендуемая доза

Никаких официальных рекомендаций по дозированию Пикамилона не существует, однако большинство добавок обеспечивают 50-100 мг на порцию. Что касается времени, то добавки на основе Пикамилона следует принимать до начала тренировок, так как они часто встречаются в предтренировочных добавках. Однако, как один ингредиент, Пикамилон можно было бы принимать ближе к сну, чтобы воспользоваться его анксиолитическими (сниженными тревожными) эффектами.

Добавки Пикамилона

Пикамилон чаще всего встречается в жиросжигателях и предтренировках, однако его также можно найти в некоторых аминокислотных добавках и продуктах для поддержки сна. Он также встречается в качестве одного ингредиента добавки.

Укладка Пикамилона

Пикамилон хорошо сочетается с большинством других ингредиентов, однако хорошо работает с другими ингредиентами для предварительной тренировки, сжигания жира и поддержки пампа. К ним относятся стимуляторы, такие как кофеин и экстракт горького апельсина, ускорители метаболизма, такие как экстракт зеленого чая и ацетил l-карнитин, а также сосудорасширяющие ингредиенты, такие как цитруллин. Однако Пикамилон можно штабелировать с большинством других добавок.

Автор:
Великзаров Дмитрий Николаевич
тренер

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!