Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ МОЛОЗИВА

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ МОЛОЗИВА

Молозиво - это первое молоко, произведенное млекопитающим после рождения, чтобы питать, стимулировать рост и иммунную функцию новорожденных. Коровье молозиво продается как добавка для здоровья, и считается, что он имеет ряд преимуществ для людей. Давайте взглянем на некоторые из них, а также на те побочные эффекты, которые можно ожидать.

Преимущества Молозива

Это молочное вещество является богатым источником питательных веществ, включая белки, углеводы, жиры, витамины и минералы, но основная причина, по которой люди используют молозиво, заключается в высоком уровне антител, антимикробных препаратов и факторов роста, содержащихся в этом продукте. Молозиво продемонстрировало ряд преимуществ при лечении желудочно-кишечных заболеваний, таких как колит, а также различных инфекций и состояний, вызывающих диарею.

Побочные эффекты Молозива для бодибилдеров

Культуристы и спортсмены нашли много преимуществ в молозиве тоже, и оно широко используется, как ингредиент в белковых порошках, так и в качестве самостоятельной добавки. Он показал многообещающие результаты, и ряд исследований показал, что он обладает способностью улучшать спортивные результаты.

Кроме того, было показано, что он имеет преимущества перед сывороткой в накоплении мышечной массы тела, что делает его привлекательной перспективой для культуристов и людей, пытающихся надеть мышцы .

Побочные эффекты порошка Молозива

Молозиво очень похоже на молоко, и как таковое оно имеет сходные побочные эффекты с молочными белками казеином и сывороткой.

Несмотря на то, что он используется для лечения диареи и воспалений кишечника, основными побочными эффектами молозива являются желудочные проблемы, включая диарею и метеоризм. Поскольку молозиво используется в более низких дозах, чем другие молочные белки, эти побочные эффекты менее вероятны в результате дозы и более вероятны в результате непереносимости или аллергии на молочные белки или сахара. Хотя молозиво содержит очень небольшое количество лактозы, людям с тяжелой непереносимостью этого сахара рекомендуется избегать молозива.

Одной из причин популярности молозива в качестве добавки является высокий уровень фактора роста, такого как IGF-1, который он содержит естественным образом. Так как IGF-1 мощное анаболитное вещество которое может помочь в увеличении мышечной массы, оно может также ободрить рост клеток в других пролиферативных условиях, например некоторые виды рака, и оно может также обострить угревую сыпь у некоторых индивидуалов.

IGF-1-это инсулиноподобный белок, и как таковой он обладает некоторым потенциалом индуцировать гипогликемию или низкий уровень сахара в крови. По этой причине важно, чтобы люди с любым из этих состояний должны проконсультироваться со своим врачом перед использованием молозива.

В прошлом существовала озабоченность по поводу передачи бычьего губчатого энцефалита (БСЭ или коровьего бешенства) через такие продукты, как молозиво. Поскольку наша строгая карантинная система предотвращает импорт молочных продуктов из пострадавших данной болезнью стран, хорошей новостью является то, что практически нет шансов заразиться этой редкой болезнью с помощью продуктов из коровьего молозива.

Молозиво - это очень безопасная добавка, которая показала многообещающие результаты в лечении болезней, а также для улучшения производительности и увеличения мышечной массы у спортсменов. Всем, кто испытывает побочные эффекты или имеет проблемы с этим продуктом, рекомендуется прекратить использование молозива и поговорить с медицинским работником, прежде чем возобновить прием добавок.

Добавлено:14.05.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!