Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Спортивное питание для набора мышечной массы

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

В этой статье мы приведем полный список продуктов спортпита, которые необходимы для набора мышечной массы. Наши советы помогут вам добиться от спортивных добавок максимального эффекта. Все продукты подходят и мужчинам, и женщинам.

Первым в списке будет гейнер.

Это базовый продукт. Он позволяет получать силы для тренировок, если принимать его до занятий, и помогает регенерироваться мышечной ткани после. Но подойдет не любой гейнер, а тот, в составе которого не менее 30% белка.

Магазин Gorillazmarket рекомендует обратить внимание на следующие продукты:

  • GAINER, производитель CYBERMASS — содержание белка 32 грамма.
  • Macro Pro, производитель Syntrax — содержание белка 37 граммов.
  • Multicomponent Gainer, производитель PureProtein — содержание белка 27 граммов.

В зависимости от веса в месяц может потребоваться от 2 до 4 кг продукта.

Далее идет витаминно-минеральные комплексы.

Эти препараты оказывают общее воздействие на организм и позволяют тренироваться интенсивнее. Мы рекомендуем приобретать специальные спортивные витаминно-минеральные комплексы, так как они имеют более богатый состав и большие дозировки:

  • Phytogen-X Fruits & Greens;
  • Betancourt Essentials Glucosamine & Chondroitin и др.

Следующим в списке станет креатин.

Этот препарат необходим для повышения выносливости. Количество препарата в день — девушкам — 5 граммов, мужчинам — до 10 граммов.

Рекомендуется использовать моногидрат или порошок. Препарат в порошке обычно дешевле, но пить его не очень приятно из-за горького вкуса. В капсулах принимать удобнее.

Рекомендации Gorillazmarket:

  • ASYLUM FEED INSANE LABZ, производитель Insane Labz.
  • Creatin monohydrate 400 caps, производитель ZEUS Sports Nutrition.

Следующий необходимый препарат, без которого не обойтись при наборе мышечной массы, это BCAA.

Комплекс BCAA в небольшом количестве присутствует в гейнере, но его там явно недостаточно, если вы хотите использовать все препараты по полной. Существует да вида — в порошке (дешевле, но неприятный вкус) и в капсулах (дороже, но удобнее принимать).

Дозировка — девушкам — 10 граммов в день, мужчинам в зависимости от веса может потребоваться 15-20 граммов. Эту порцию следует делить пополам и пить утром и после тренировки.

Трибулус — еще один препарат в работе над качественной мышечной массой.

Препарат стимулирует выработку собственного тестостерона. Рекомендуется к применению женщинам и мужчинам. Достаточное количество действующего вещества для девушек —2000 мг, для мужчин с большим весом — 4000 мг. Количество следует делить на две дозы. Gorillazmarket рекомендует Maximal Nutrition Tribumax, Insane Gainz и другие препараты в категории тестобустеры.

Мы привели препараты в порядке убывания их значимости. Если вы не располагаете большой суммой, то можете выбирать самые эффективные. Если же вы готовы тратить деньги и выжимать максимум из спортпита — тогда используйте полный перечень!

Добавлено:02.07.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!