Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет

Спортивное питание для похудения

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Основа похудения — это сбалансированное питание, тренировки и спортивные добавки. На долю последних приходится примерно 20% успеха, но и это количество в общем зачете очень значимо. Что же купить, чтобы помочь своему организму избавиться от жировых отложений? Начнем в порядке уменьшения значимости.

1. Протеин.

Белок необходим, чтобы поддерживать мышцы при похудении и не давать им уменьшаться. Протеином с успехом можно заменить часть пищи, это позволит изменить рацион – уменьшить количество углеводов и жиров, добавив полезный белок. Выбирайте изолят. Специалисты Gorillazmarket рекомендуют Real Isolate 100 от REAL PHARM, 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition и другие продукты.

В этих продуктах большое количество белка.

2. Жиросжигатель.

Здесь следует выбирать препараты комплексного действия, чтобы они подавляли аппетит, ускоряли метаболизм, повышали температуру тела, оказывали стимулирующее воздействие на нервную систему.

Обратите внимание на такие продукты, как Hi-Tech Lipodrene HARDCORE, >Methyldrene 25 ECA Stack.

3. L-карнитин.

Эта добавка не будет напрямую сжигать жировые отложения, но даст дополнительную энергию и поможет организму расщеплять жир. Форма препарата может быть любая — выбирайте:

  • ShredHer — препарат рекомендуется женщинам;
  • ZEUS L-Carnitine.

4. Витаминно-минеральный комплекс.

Эта добавка незаменима при похудении — снижение веса подразумевает диету, то есть полезных веществ организм будет получать меньше. Это ведет к вялости и слабости. Комплекс витаминов и минералов поддержит организм и позволит лучше выкладываться на тренировках и сохранять отличное настроение.

  • Phytogen-X Fruits & Greens;
  • Betancourt Essentials Glucosamine & Chondroitin и др.

5. Трибулус.

Этот препарат стимулирует выработку тестостерона, что в свою очередь помогает сжигать жир и способствует росту мышечной массы. Трибулус рекомендуется и мужчинам, и женщинам. Он абсолютно безопасен. В магазине Gorillazmarket есть Maximal Nutrition Tribumax, Insane Gainz и другие препараты в категории тестобустеры.

Полный набор препаратов сделает похудение более быстрым и простым. Советуйтесь со специалистами Gorillazmarket и выбирайте оптимальные добавки.

Автор:
Великзаров Дмитрий Николаевич
тренер

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!