Чтобы посмотреть страницу, подтвердите, что вам больше 18 лет.
Да, мне больше 18 лет
Мне нет 18 лет
Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

ТЕРПКИЙ ВИШНЕВЫЙ ЭКСТРАКТ

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116


ТЕРПКИЙ ВИШНЕВЫЙ ЭКСТРАКТ

Что такое Терпкий Вишневый Экстракт?

В отличие от популярной сладкой вишни, которую все любят покупать на Рождество, терпкая вишня - это другой основной тип вишни, который, как следует из его названия, имеет более "терпкий" вкус. Его также часто называют кислой вишней или вишневым пирогом, потому что это разновидность вишни, которая обычно используется для приготовления вишневого пирога.

Все вишни содержат значительное количество антиоксидантов и других питательных веществ. Но терпкая вишня дает гораздо большее содержание различных антоцианов, чем сладкая вишня, а также большее количество других фенольных соединений и других питательных веществ.

Преимущества Терпкого Вишневого Экстракта

Терпкий экстракт вишни был изучен для целого ряда применений, начиная от физических упражнений и заканчивая питательным вмешательством, чтобы уменьшить вызванное физическими упражнениями повреждение мышц, воспаление и окислительный стресс. Считается, что высокая концентрация фенольных антиоксидантов в терпком экстракте вишни лежит в основе его антиоксидантных и противовоспалительных эффектов, которые были успешно продемонстрированы в различных исследованиях. На более общем уровне здоровья было показано, что потребление около 45 вишен в день снижает циркулирующие концентрации маркеров воспаления у здоровых мужчин и женщин.

Терпкий Экстракт Вишни Полезен для тренировки выносливости/бега

Что касается физических упражнений и восстановления, то ряд исследований показал, что добавки с терпким экстрактом вишни могут помочь уменьшить болезненность мышц, связанную с бегом на длинные дистанции.

Терпкий экстракт вишни полезен для восстановления после силовых упражнений

Есть также исследования, которые поддерживают способность терпких экстрактов вишни улучшить восстановление силы и уменьшить повреждение мышц и болезненность после тренировки веса. Как и в исследованиях упражнений на выносливость, испытуемые должны были дополнять экстракт вишни в течение 7 дней до начала исследования. Терпкий экстракт вишни был эффективен в улучшении восстановления изометрической силы мышц после интенсивных силовых упражнений. Опять же, считалось, что это связано со способностью терпких экстрактов вишни ослаблять окислительные повреждения, вызванные повреждающими упражнениями.

Экстракт вишни, минусы и побочные эффекты

Исследования на людях с использованием различных терпких экстрактов вишни не выявили каких-либо существенных побочных эффектов.

Терпкий Вишневый Экстракт рекомендуемые дозы

Многие из исследований, которые успешно использовали экстракт терпкой вишни для уменьшения болезненности мышц, использовали коммерческую бутылку терпкого вишневого сока весом 200 грамм, содержащую эквивалент 50-60 вишен и по крайней мере 600 мг фенольных соединений.Важно использовать форму терпкого вишневого экстракта, который был стандартизирован для содержания фенолов таким образом, что каждый стремится получить около 500 мг полифенолов в дозе.

Терпкие добавки с экстрактом Вишни

Как упоминалось выше, терпкие добавки с экстрактом вишни обычно выпускаются в виде сока или порошка. На момент написания статьи существует не так уж много добавок, содержащих терпкий экстракт вишни, однако с новыми исследованиями, доказывающими его эффективность для восстановления и повышения производительности, ожидается, что этот ингредиент начнет проявляться более интенсивно.

Добавлено:26.04.2020

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!